Послано - 18 Фвр 2017 : 15:55:37
Помогите вспомнить мини фанфик по Наруто. В мир наруто попадает простой русский учитель, без плюшек и учит всему Наруто. Зарание спасибо!
Народ, презентую фанфик собственного производства. Мало. Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию. #
Не верьте в Теорию заговора. Её нет! Мы сами её придумали!
1. Попытка "рекламы" хорошая, но неуклюжая. Этим левым чувакам - Samnit и geracoopter - не мешало бы набрать количеств сообщений на кубиках хотя бы под 50-100, чтобы их "вау!" чего-то тут стоили. 2. Презентовать надо начинать, когда набралось 100к, если речь идет об оригинальном произведении. А если речь идет о таких жвачках, как Фейри Тейл, Блич, Наруто, то не менее 200к. Попытка презентовать раньше свидетельствует о нетерпеже автора. А такому автору почти со 100%-ой вероятностью не хватит терпения ни закрутить интересную интригу (хотя, какие могут быть интриги в Хвосте Феи), ни довести произведение до какого-нибудь логического конца. 3. "Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию"... Дружище! Идея - ничто! Исполнение - всё!
Народ, презентую фанфик собственного производства. Мало. Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию. #
1. Попытка "рекламы" хорошая, но неуклюжая. Этим левым чувакам - Samnit и geracoopter - не мешало бы набрать количеств сообщений на кубиках хотя бы под 50-100, чтобы их "вау!" чего-то тут стоили. 2. Презентовать надо начинать, когда набралось 100к, если речь идет об оригинальном произведении. А если речь идет о таких жвачках, как Фейри Тейл, Блич, Наруто, то не менее 200к. Попытка презентовать раньше свидетельствует о нетерпеже автора. А такому автору почти со 100%-ой вероятностью не хватит терпения ни закрутить интересную интригу (хотя, какие могут быть интриги в Хвосте Феи), ни довести произведение до какого-нибудь логического конца. 3. "Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию"... Дружище! Идея - ничто! Исполнение - всё!
Насчет исполнения согласен. Но я ведь тоже что-то стою... А в остальном пофиг. Нужно сейчас понять выгорит или нет подобное. До сотни доберусь в ближайшее время, а там, глядишь и вторая будет.
Ты думаешь больше ста раз кинул проду на какого нибудь Рыбаченко и твое "Вау", стоит больше их?
Да, причем в кратном размере. Причин несколько: - у меня хватает ума знакомиться с вещами, о которых я пишу. - я не приписываю своим собеседникам действий, которых они не совершали. - я не упражняюсь в софистике и демагогии, ставя такие тупые "вилки" (Рыбаченко я НИКОГДА не продил). - я АРГУМЕНТИРУЮ.
Народ, презентую фанфик собственного производства. Мало. Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию. Не верьте в Теорию заговора. Её нет! Мы сами её придумали!
Идея для фэндома мягко говоря не новая, на фанфикшион.нет таких фиков около десятка, да и сама идея глубокий отстой, за исключением реализации ее в определенном ключе. Лично я сомневаюсь, что у вас хватит таланта и фантазии, тем более 76к - это даже не смешно. Ваш фик даже читать не обязательно, чтобы понять что там отстой. Самореклама с 76к, и идеей попаданца в акнологию, это, как и попаданец в Рикудо-санина в наркомане, в 99.99999% - отстойное говно! Само по себе предполагающее зашкаливающий оверпавер, и мега-ацкое МС. Даже читать не обязательно, чтобы понять данную истину.
parakimax пишет:
3. "Зато идея какая! Фейри Тейл, попаданец в Акнологию"... Дружище! Идея - ничто! Исполнение - всё!
Тут, я с вами позволю себе отчасти не согласиться. Часто, даже с плохеньким исполнением шикарная идея решает. Вот только увы, не менее часто к середине с таким исполнением произведение скатывается в выгребную яму, не смотря на идею. Комментируемое вами "творчество" в плане идеи, находиться там же, где и все подобные, не смотря на практически любое исполнение, а именно: в выгребной яме, размером с Марианскую Впадину, но автор надувается так, как будто написал Плоский Мир, или на крайний случай, хотя бы "Ночной Дозор".
Мне хватило первых 5 кб
p.s. Вангую что границу 150 кб не пройдет, ИМХО. Такая судьба всех (99%) фанфиков о попаданцах в Зерефа/Акнологию/Рикудо и т.д. Идея вроде и "интересная" (нет), а вот о чем писать - хз.
Послано - 19 Фвр 2017 : 14:27:56
Таки народ, хорош срач разводить, скажите лучше видел ил кто-то фанфик в Атаку Титанов в титана. Есть один многообещающий фанф, но после 3,5 глав автор забил на него болт. Вот, если что https://ficbook.net/readfic/5096374
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
Получается, что если я заспамлю сейчас все ветки и наберу больше чем у тебя сообщений, то моя оценка будет правильнее? И не переходи на личности.
По мне так сюжет фт сильно недооценен. К примеру взять основной сюжет... Область которого лишь Фиор охватывает, а что там в других концах мира мне даже страшно представить. Всего то нужен хороший автор, с прямыми руками и идеей и мир заиграет различными красками
А то что вы писали выше... Бред и количество клбт не как на это не играет а вот частота выкладки и качество куда лучше размера. Ведь куда желанные прочитать небольшую проду чем неделями ждать немного крупнее проду. Хотя и от большой не кто не откажется...
Послано - 19 Фвр 2017 : 17:01:18
geracoopter,будешь спамить по рукам получишь шелудивым=) Комрадс,пара вопросцев,не появилось ли за последние пол года чего нового по САО? И,кто смотрит аниме,наверное,знают,что сейчас выходит неплохой тайтл под название "Военная хроника девочки:злая таня" мне вот интересно не появилось ли на него уже фанфы или может кто знает нечто похожее с таким же злостным героем))
geracoopter,будешь спамить по рукам получишь шелудивым=) Комрадс,пара вопросцев,не появилось ли за последние пол года чего нового по САО? И,кто смотрит аниме,наверное,знают,что сейчас выходит неплохой тайтл под название "Военная хроника девочки:злая таня" мне вот интересно не появилось ли на него уже фанфы или может кто знает нечто похожее с таким же злостным героем))
Послано - 19 Фвр 2017 : 18:17:16
sergein145, гаремная манга. Копия нашего мира, но имеются еще и зверо-люди. Гг - обояшка, набирает себе в пару по каждой твари. Этого хватит для понимания фэндома, имхо.
grinew_d_a, весьма складно пишите. Идея сомнительная, но пока что выходит пристойно, удачи. П.С. Буду рад, если начнете зеркалить на фикбук, там за продой следить проще.
sergein145, гаремная манга. Копия нашего мира, но имеются еще и зверо-люди. Гг - обояшка, набирает себе в пару по каждой твари. Этого хватит для понимания фэндома, имхо.
grinew_d_a, весьма складно пишите. Идея сомнительная, но пока что выходит пристойно, удачи. П.С. Буду рад, если начнете зеркалить на фикбук, там за продой следить проще.
Ну хоть что-то... Спасибо. П.С. С фикбуком облом, из интернета только старенький(по нынешним меркам) Самсунг и капча - непроходимый враг.
Могу посоветовать прогу в гугле маркете.
Samlib инфо сам пользуюсь, удобно отслеживать обновления
П.С. А вот например "Потерянная" того же автора - отстой полный. Как будто разные люди писали.
Потерянную начинал читать несколько раз и несколько раз забрасывал. Потом снова пробовал начинать, потому как надеялся, что автор не может написать что-то сильно отличающееся по внутреннему стилю что ли. В общем то ли в путую то ли в шестую попытку всё же прочёл чуть больше и в конце концов когда понял, что серия закончилась, возник только один вопрос - Какого чёрта?!? Где продолжение?!?!
Послано - 20 Фвр 2017 : 15:58:56
А есть ли что-то по аниме Maburaho. Я правда и сам не уверен, что по этому фендому можно что-то толковое написать. Но вот вспомнил про этот второсортный гарем, а вот фиков по нему не нашёл, вообще. (Только в русском секторе, языками, увы не владею).
А есть ли что-то по аниме Maburaho. Я правда и сам не уверен, что по этому фендому можно что-то толковое написать. Но вот вспомнил про этот второсортный гарем, а вот фиков по нему не нашёл, вообще. (Только в русском секторе, языками, увы не владею).
По некоторым известным и популярным тайтлам фиков не найдешь, на что вы надеетесь с этим?