Послано - 19 Апр 2016 : 19:30:36
Подскажите позязя фанф по хлорке: 1) более-менее приличного размера(хотя бы страниц 100-150) 2)Пейринг ГГ с Рукией (Не обязательно в центре сюжета) 3)без альтернативной реальности, в рамках канонной истории 4)Желательно автора мужского пола.. Заранее пасиба добрым людям, и пошол в Жо людям злым))
В ходе эволюции мы избавились от хвоста. Правда так и не отучились вилять им...
Из плюсов сие опуса размер и кое-какая не шаблонность. Из минусов очень медленное развитие сюжета, к тому же автор любит поиграть фактами в свою пользу(во многом не прав) и из-за этого герой кажется МСшным ибо он у нас умной и т.д. и т.п., а весь остальной мир идиоты.
Есть что-нибудь по манге(именно манге,а не аниме) Торико? Бы бы при много благодарен.
https://ficbook.net/readfic/3252231 называется Комацу, довольно интересный и написан полностью Спасибо, но читал и мне не очень понравилось. Есть ли что-нибудь еще?
Послано - 20 Апр 2016 : 21:20:37
Недавно наткнулся на фэндом, написано было немного, попаданец в Наруто, во время родов минато смог спасти кушину победить и запечатать в свиток тоби, запечатать в Наруто лиса. Помогите найти.
Послано - 21 Апр 2016 : 15:46:49
Ухуху, нас ожидает наплыв фикбуковцев и их работ. На фикбуке ввели жанр попаданцы и теперь фанфов будет буквально "очень много"
Послано - 21 Апр 2016 : 18:16:11
Фанфов не прибавится. Просто попадунов станет проще искать. Вот только сперва кое кто должен будет проставить отметки в своих фанфиках.
Недавно наткнулся на фэндом, написано было немного, попаданец в Наруто, во время родов минато смог спасти кушину победить и запечатать в свиток тоби, запечатать в Наруто лиса. Помогите найти.
Может кто знает всё таки:? а то хоть что-то новое почитать!
Послано - 22 Апр 2016 : 16:12:42
Прошу помочь вспомнить название фанфика на Rosario to vampire там еще гг с одной из девушек (вроде с Юкари) переносится в мир блина чтоб убить главнокомандующего
Фэндом: Naruto Описание: Нравится гулять по чужим снам? Когда-то простому студенту мед вуза очень нравилось. Но все меняется, и получив свой жестокий урок, уже совсем другой человек, глядя в зеркало увидит в глазах напротив новую страсть. Сила... https://ficbook.net/readfic/4311296
Прошу помочь вспомнить название фанфика на Rosario to vampire там еще гг с одной из девушек (вроде с Юкари) переносится в мир блича чтоб убить главнокомандующего
Послано - 23 Апр 2016 : 16:28:53
Попаданка в Ван Пис. Чтиво годное, хоть и Ло/ОЖП (которое якобы есть, но эпик событий все перекрывает) https://ficbook.net/readfic/3736803
Описание: «Всегда внимательно следите за дорогами. Ведь место, в которое они вас приведут, может и не иметь выхода...» Вы когда-нибудь задумывались, что Трафальгар Ло забыл на аукционе Сабаоди? Решил купить раба? Вряд ли. А зачем он спас Луффи? Явно не по доброте душевной. Да и вся история с альянсом шита белыми нитками... Канон не даёт однозначных ответов на эти вопросы, ему словно чего-то не хватает. Или кого-то. Достаточно добавить всего одного человека, чтобы круг замкнулся.
KuKHyT + зачем вообще тогда создали тему для заявок?
Одна обезьянка кинула заявку, вторая посмотрела на нее, и тоже кинула, а потом целые стайки обезьянок начали кидать заявки. Зачем тема для заявок? Не знаю. Возможно, что "кому то в голову просто пришло" и появись то, что появилось. Как по мне, надо было сразу банить всех, кто всякие заявки кидает. И проблем бы не было.
KuKHyT + зачем вообще тогда создали тему для заявок?
Одна обезьянка кинула заявку, вторая посмотрела на нее, и тоже кинула, а потом целые стайки обезьянок начали кидать заявки. Зачем тема для заявок? Не знаю. Возможно, что "кому то в голову просто пришло" и появись то, что появилось. Как по мне, надо было сразу банить всех, кто всякие заявки кидает. И проблем бы не было.
Послано - 24 Апр 2016 : 08:21:40
lamer555 Может из-за того, что автор темы сразу сказал, что бы заявки подрозумевающие под собой МС в обязательном порядке там нафиг не нужны(даже не кросоверные заявки можно выкладывать). Кстати, если у кого вопросы насчет темы, то обращайтесь к этому профилю потому как первый профиль(Tokugava) какого-то заглючил, поэтому создал этот(Stormhart).
Ничего нельзя знать наперед. А у богов есть чувство юмора. Свое, особенное, не всегда понятное простым смертным. Что будет, если место застенчивой, неуверенной в себе химе клана Хьюга займет взрослая, самодостаточная и нахальная магесса, при том практикующая магию крови? Вот боги и решили это проверить. Что же, шутка определенно удалась.
Фэндом: Звездные Войны, High School DxD (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Хедо Иссей / Все по каннону, кроме Конеко; Хедо Эни(Энакин Скайуокер) / Конеко
Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фэнтези Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Смена пола (gender switch) Размер: планируется Макси, написано 39 страниц Кол-во частей: 6 Статус: в процессе https://ficbook.net/readfic/4291068 Описание: Двойной попаданец. Второй раз не очень удачно, в женское тело, но нашему герою это особо не мешает. Канон особо не помнит.
Послано - 25 Апр 2016 : 04:29:43
Ну А х*** Этот шлакописальщик неугодные ему комментарии банит. Всего три отрицательных отзыва и он уже комменты закрыл. Щас еще пару раз заспамят в теме и надо будет этот шлак на фикбуке загнобить. Что бы не повадно было.
Послано - 25 Апр 2016 : 06:15:45
Sora И зачем этот бред читать? Потому как лично я согласен с обоими коментами после первой главы особенно точно отображает суть выражение "надрачивание ради надрачивания"(это была цитата).
Фэндом: Звездные Войны, High School DxD (кроссовер) Основные персонажи: Хёдо Иссей
Пэйринг или персонажи: Иссей\гарем, Энакин\? Описание: Светлые волосы, ангельское личико, добрая улыбка, световой меч и беспощадность к врагам империи. Хёдо Юки наставит брата на путь истинный.
Посвящение: Тому, кто убьёт Дж. Лукаса и спалит студию диснея.
Фэндом: Bleach Основные персонажи: Ямамото Генрюсай Шигекуни Описание: Синигами. Проводники Душ. Боги Смерти. Воины, стоящие на страже простых душ и держащие в руках мировое равновесие, они не знали забот уже тысячи лет, но эпоха спокойствия близится к концу. Еще не проявил себя гений, не думал о предательстве талант, варвар все еще льет свою и чужую кровь ради развлечения, без цели, просто так, веселясь. Совсем скоро колесо истории начнет вращение, и события побегут вскачь, смогут ли синигами поспеть за его ходом? Ханаваро Нэмо со временем узнает ответ.
Послано - 25 Апр 2016 : 23:31:46
Буян Харитонович, ну... единственное что я знаю хоть сколько-нибудь читабельное, так это огрызок Ками. А больше, вроде, в русскоязычном инете не появлялось... Конечно, есть ФБ... Но разве это уже не приговор?
Вот кстати действительно хороший и актуальный вопрос - фэндом незаслуженно обделен вниманием фикрайтеров. По крайней меря я ничего до этого не встречал...