Послано - 04 Апр 2016 : 05:49:43
Formeman Так какаши имел тогда оба глаза, насколько я помню. Хотя самому ьыло бы интиресно почитать по вашему запросу.
Послано - 04 Апр 2016 : 18:42:21
Насколько я помню, техники МШ зависят исключительно от его первоначального владельца. Подтверждения - глаза Обито и Шисуи. Единственный известный случай пробуждения МШ из пересаженного шарингана - Какаши, но тогда же одновременно произошло пробуждение второго глаза у их хозяина. И техника в пробуждённом глазу, судя по всему, также исходила от Обито. Техники у каждого шарингана действительно различны, так Аматерасу - не общая техника всех шаринганов (но вероятно весьма распространённая, раз о ней многим известно), например, ей не владели ни Обито, ни Мадара. То же относится и к Цукиёми - Саске ей никогда не владел, его гипноз - обычная способность шарингана, не МШ. Общая для всех МШ техника - Сусано, которая становится доступна после полного изучения техник каждого глаза. Способности Саске - которые, по идее должны остаться у вселенца: Аматерасу и Кагуцучи (управление чёрным пламенем). А Обито (а то встречаются товарищи, у которых пересаженный глаз начинает Аматерасу палить) - вариации Камуи (точные названия неизвестны).
К сожалению, обычно даже попаданцы в героев с известными способностями МШ используют все силы подряд. В общем, к запросу присоединяюсь. Может создать заявку?
К сожалению, обычно даже попаданцы в героев с известными способностями МШ используют все силы подряд. В общем, к запросу присоединяюсь. Может создать заявку?
Ну я несколько заявок связанные со способностями МШ создавал. Вам надо определиться с темой заявки. "Попаданец с МШ с уникальной способностью" слишком общее условие (плюс еще сложно будет эту самую уникальную технику придумать).
ЗЫ сусаноо, скорее всего, всё же не является техникой МШ. МШ используется только для инициации, а в дальнейшем используется только для того, чтобы больше чакры гонять. Т.е. если персонаж ну очень крутой, он может и завершенное сусаноо создавать без шарингана.
Послано - 04 Апр 2016 : 21:51:51
Заинтересовался я тут в свете недавнего перечитывания и ностальгии мангой Клеймор, соответственно полез искать фанфики. И ничего путного не нашел. Вот, интересуюсь, мб кто знает что-то, чего нет в списках? Можно даже на басурманском.
Единственное, что нашел хоть сколько-нибудь вменяемое, так это "Ад Данте" на ФБ. Хотя учитывая что это скорее нечто оригинальное в антураже и сеттинге Клеймора... Но он хотя бы меня смог занять на некоторое время. А на этом все. В общем, может кто что подскажет? Попаданство или нет - неважно.
P.S. Естественно помимо Романова, про его фанфик я в курсе.
Послано - 04 Апр 2016 : 22:16:38
Народ, обращаюсь к вам, потому что совсем отчаялся. Ищу фан фик по Евангелиону. Там Синдзи не создает гарем, а строит отношения с Акари (умная блондинка). Вместо своих 14 выглядит на 16, а то и больше. Вроде бы является попаданцем.
Послано - 04 Апр 2016 : 22:40:32
PavLeer Neglessor - Иной в Евангелионе . Недописано, обрывается на победе над "пауком"http://samlib.ru/n/neglesor/02.shtml
Послано - 05 Апр 2016 : 21:49:46
помогите найти фик, попаданец в DxD точно не помню в кого, зато помню последнее что читал. Иссей проигрывает фениксу (там по секундный отсчет был до окончания Крушителя). Плюс сын Сайзека не от Грефии а от Риас.
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
помогите найти фик, попаданец в DxD точно не помню в кого, зато помню последнее что читал. Иссей проигрывает фениксу (там по секундный отсчет был до окончания Крушителя). Плюс сын Сайзека не от Грефии а от Риас.
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Послано - 06 Апр 2016 : 20:47:53
есть ли качественные фики про попаданца в квинси/подчиняющего? в пустого и шинигами есть, а вот в представителей человечества не встречал.
есть ли качественные фики про попаданца в квинси/подчиняющего? в пустого и шинигами есть, а вот в представителей человечества не встречал.
http://samlib.ru/o/olejnikow_e_d/kwinsicensored.shtml Квинси Описание: Что будет, если умерший Квинси станет пустым? Предлагаю взглянуть на неканоновый канон и каноновый неканон(сам не понял чё сказал))) от лица нового героя... Неизвестного Квинси.
http://samlib.ru/o/olejnikow_e_d/kwinsicensored.shtml Квинси Описание: Что будет, если умерший Квинси станет пустым? Предлагаю взглянуть на неканоновый канон и каноновый неканон(сам не понял чё сказал))) от лица нового героя... Неизвестного Квинси.
Есть ещё с десяток фанфиков типа "Наруто в Средиземье" но там по десять-двадцать страниц и уровень мягко говоря так себе а грубо говоря почти нечитаемый безграмотный бред.
Послано - 08 Апр 2016 : 22:28:14
Yuukise Ну в общем-то вот, у гг девушка - его фамилиар, остальные его не интересуют. http://samlib.ru/a/akter_t_m/dxd.shtml P.S. Не закончено.
Послано - 09 Апр 2016 : 11:35:22
А что по Вашему гарем? Там ГГ общается, помогает но никакой любовной линии, своими девушками не кого не считает. Или если у парня есть в друзьях и знакомых девушки то это гарем? О я тогда Король ГАРЕМОВ)! Так как на моей работе 90% это девушки. А я с ними общаюсь и помогаю(бывает):-D
Послано - 09 Апр 2016 : 14:21:58
ох что то не то нажал)) на сомом деле хоть и довольно упорото но логика есть к сожалению тему не раскрыли и запороли хорошую серию галимым мс. причем мс такой силы что тема аццкое мс останется невостребованной
Послано - 09 Апр 2016 : 17:49:28
ozxarbucerg Это Вы какой фик с Хьюгой в престолах имеете ввиду? Я читал перевод где Хината получает силы мироходца из Magic the gathering и попадает в "Игру престолов". Что-то другое?
А что по Вашему гарем? Там ГГ общается, помогает но никакой любовной линии, своими девушками не кого не считает. Или если у парня есть в друзьях и знакомых девушки то это гарем? О я тогда Король ГАРЕМОВ)! Так как на моей работе 90% это девушки. А я с ними общаюсь и помогаю(бывает):-D
Не вы один... у нас из 3500 рабочих, 74% женщины... Гарем!!!)))
Описание: Человек может многое вытерпеть, но когда приходит грань, душа ломается. Это история о попаданце, с разрушенной жизнью, но ему дается шанс. Шанс жить как он хочет, шанс на счастье, шанс на лучшее будущие. Но использует ли он его правильно, ведь у него сломанная душа.
Послано - 09 Апр 2016 : 21:01:09
Продолжаю тему DxD https://ficbook.net/readfic/4234516 Попаданец (относительно) в камень. Потом летает по галактике, жрет звезды. Дальше стал ангелом. Не гарем
Послано - 09 Апр 2016 : 21:04:26
Вот еще, https://ficbook.net/readfic/2504400 Попал Шепард в Иссея. Качает биотику, становится демоном, встречает Рекса. Гарем или нет неизвестно.