Послано - 05 Июня 2016 : 01:52:52
Faezar пишет: # # # https://ficbook.net/readfic/3524346 https://ficbook.net/readfic/4383693 - а эти не читал. Пойду сам гляну =D. [/quote] не на что там глядеть. херня полная, судя по описанию. единственное, что внушает доверие - "Курама". и то, нужно чекать сам текст.
Послано - 05 Июня 2016 : 08:32:24
Захожу в данную тему почти каждый день, тут в оновном одни фики на наруто, может уже тему себе отдельную сделаете. Ведь по мимо наруто есть и другие попаданцы в разное аниме.
Послано - 05 Июня 2016 : 09:02:34
Попаданцы в аниме уже не мейнстрим, остались лишь пара старичков, которые иногда что то там раз в полгода черкают, да новички, которые доблестно сто килобайт графомани максимум напишут да и бросают это дело... Печалька:(
Послано - 07 Июня 2016 : 00:03:48
Знаю, что вопрос немного не по теме, но тем не менее только здесь можно найти людей, которые периодически заходят на фикбук. С каких это пор РОСКОМНАДЗОР стал блокировать отдельные работы (сайты да частенько блокируют, но так...) вот с такой припиской. Да и почему именно эту работу? Лучше бы слеш оптом заблочили Доступ к этой работе из России был заблокирован по требованию РОСКОМНАДЗОРА
Послано - 07 Июня 2016 : 00:26:57
Assasin Все очень просто, блокировал не РКН, а администрация сайта, потому что им написали из роскомнадзора, что у вас по адресу такому то, нам не нравиться, уберите, а то заблокируем весь сайт, они всегда так делают. Уж не думали вы, что РКН оставляет такие приписки, как " Об инструментах, с помощью которых можно решить проблему, можно узнать в интернете."?
Послано - 07 Июня 2016 : 01:18:31
Пролистал, обычное гуано. И чего заблокировали спрашивается? Да и вообще... Жаловаться в роскомчик на фанфик... Это уж совсем отбитым надо быть.
Лютий МС, хотя учитываю тот уровень который позиционируется у гг к концу книги, то вполне естественный. Художественная ценность не велика, впрочем как и у большинства фанфиков, но скоротать время можно. К тому же объём неплох DxD>Harry Potter>Bleach. Что ещё доставляет, так это то что гг хоть и с причудами, но через призму своего мировоззрения воспринимает мир адекватно.
А еще накидайте мне попаданцев ИЗ другого известного мира к нам. Желательно с раскачкой новой тушки заново "своими старыми" абилками из прошлого мира. Типа такого https://ficbook.net/readfic/4311296 . ГП/массэффект/ванпис/пони/SW/TES/WH40000 не предлагайте.
Послано - 08 Июня 2016 : 23:23:54
Несущая смерть - обычная слезодавилка, от которой рука от лица не отрывается, только не от слёз, а от фейспалма, уж на что я всякую баламуть по Наруто читать могу, но даже это дропнул; ледяное сердце - в кучу попаданок-школьниц-бунтарок-ведьм, одинаковые они все, ничего сверх середнячка там нету.
А нормальных попаданок в аниме я так и не нашел, увы.
Кто не согласен - откройте спойлер прочитанного мной из попаданок и тыкните, что там ГОДНОГО :
Скрытый текст
Korralet Звон Хрусталя Raavasta Занпакто Шипарев Святослав Неправильная Аска Nadya05 рецепт апокалипсиса Medysa Ища себя Dark_Witch Я попала. В кого?! Мосяндра-сан Ало-рыжее недоразумение Юлия9669 Второй шанс на Жизнь Doriant Второй шанс или "Вот это попала!" Экзар Люди такие хрупкие существа Akuma_Tsukiko Боевая Жрица Черняева Екатерина Цветущий Омут Конохи Markys Харуно Сакура. Новая жизнь. avtor aka Masha sama Мир Обреченных xXxOrfixXx Тили-тили, трали-вали, в Яманаку мы попали! katss Годайме Хокаге katss Не злите Узумаки! Arvinta Я буду звать тебя Кушиной или Куши-не Кассандра-сан Изменить неизменное MirandaMari Ино Яманака Калининин Андрей свирепая хината Кузяня92 Я не я, но я люблю тебя. Экзар Selbsmatt Lameris Дневник малефикара Koheyri_Hatake Страж Печати ashes Сделай вдох Tokage Я — Харуно Happy Tail Кровавая роза пустыни Мосяндра-сан Голубоглазая химэ Лина8 Приёмыш Echidra В мире Наруто! Эдара Черта Алверио Левалк Плачет небесная даль Алверио Левалк LVL-UP для шиноби Сови-тян Цветущая Сакура Воин Арсиана Зажгись, звезда xXxOrfixXx Хьюга и Учиха, или все "прелести" попаданства. Дзясин-тян Абураме Хотэру Узумаки Наруко Перерождение - забавная штука. Такимэто Химе клана Яманака Irina_Tengu Я попал!.. или попала?(Книга 1) Lameris Черное и белое I love my big EGO Хроники Тысячелетней Войны - Колесо Сансары Haruki Sudzumi Мой диагноз - попаданка! Эллиниара Акацуки, Коноховцы, Песчанники...Я домой хочу!!!! Ишша Серебристая larakana Розовая пантера CrazyGamer Алая лента B_ZERO Чужая реальность. Plash Зеркало душ
Несущая смерть - обычная слезодавилка, от которой рука от лица не отрывается, только не от слёз, а от фейспалма, уж на что я всякую баламуть по Наруто читать могу, но даже это дропнул
Автор очень скрупулёзно описывает характеры. Вы видать дальше первых глав так и не прошли. Но слезодавилка? У вас наверное uingukage и ирьенин тоже слезодавилки. А учитывая тот хлам, который вы смогли прочитать(я бы не смог), о ваших вкусах я вообще судить не берусь.
Автор очень скрупулёзно описывает характеры. Вы видать дальше первых глав так и не прошли. Но слезодавилка? У вас наверное uingukage и ирьенин тоже слезодавилки. А учитывая тот хлам, который вы смогли прочитать(я бы не смог), о ваших вкусах я вообще судить не берусь.
Согласен. Грамотно там все прописано. Ледяное сердце Спорный фанфик. Любителям "всех нагнул" вряд ли понравится.
Послано - 09 Июня 2016 : 01:01:45
Shoorsh Мне както без разницы скрупулезность описаний характеров. Без годного их воплощения, взаимодействия, плюс толики логики и абаснуя, все эти подробности не имеют НИКАКОГО веса. Хороший пример (ВНЕЗАПНО) сама оригинальная анима Наруто и Neon Genesis Evangelion - обе я дропнул и не жалею, при том что в фиках эти 2 вселенные - мои самые любимые. Uingukage и ирьенина я читал, норм.
А насчет "хлама" - скромненький дроп-лист, это навскидку, на деле он больше раза в три.
Послано - 09 Июня 2016 : 02:24:04
Покидайте попаданца в Dragon Age в мага или на крайняк разбойника. Интересен сам момент их развития в этом мире. как будет описываться обучение, использование абилок и прочее. есть что-нибудь такое?
Лично меня бы похожесть на Метельского только оттолкнула. А какой-нибудь его фанат, наверное, разочаруется, не увидев обещанных плюшек. Так что упоминание Метельского, имхо, лучше затереть.
Конечно, тут анимешный мир + кланы, но всё это в той же мере есть и в Наруте, Бличе и канонном геймере.
Лично меня бы похожесть на Метельского только оттолкнула. А какой-нибудь его фанат, наверное, разочаруется, не увидев обещанных плюшек. Так что упоминание Метельского, имхо, лучше затереть.
Конечно, тут анимешный мир + кланы, но всё это в той же мере есть и в Наруте, Бличе и канонном геймере.
P.S. Фанф, кстати, называется "Дитя".
+мехи+ки(заменитель бахира),правда пока тока упоменание
Покидайте попаданца в Dragon Age в мага или на крайняк разбойника. Интересен сам момент их развития в этом мире. как будет описываться обучение, использование абилок и прочее. есть что-нибудь такое?
Послано - 09 Июня 2016 : 16:49:45
http://kitsune.club переводы) есть весьма объемные произведения если кто ни сталкивался с азиатской литературой попробуйте жанр там однозначно для нас новый
Послано - 09 Июня 2016 : 17:50:34
А есть фанфики по Наруто или Хвосту Феи, где ГГ - относительно отрицательный персонаж? Чтобы характер был похож на характер Александра Стоуна из "Пути темного мага", очень уж понравился там ГГ.
Послано - 09 Июня 2016 : 19:23:13
Помоги-и-ите! Ищу фанфик по Infinite Stratos Названия не помню. Автора не помню. Там короч попаданец в Ичико был. До похода в Академию помню, что рассказывалось от лица Сесилии про то, что он закончил кучу школ на одни высшие оценки. Там он еще спортом занимался и по характеру был пофигист от бога. Кстати, попал он еще в детстве. Размер был точно большой, не какие-то зарисовки. Он еще при встрече с Шинононо развернулся и пошел из комнаты, не став с ней жить вместе. Пошел к сестренке своей. Там с ней (сестрой) еще были отношения поначалу немного холодноватые, а затем более теплые. Ах да, еще один запоминающийся момент: каждый раз, когда Ичико хотел заняться с кем-нить сексом приходила птица обломинго. Так что эро там есть, но сцены 18+ отсутствуют.