Послано - 04 Июля 2016 : 01:13:09
Боюсьпанды пишет:
Ещё насчёт блокирования браузеров. Блокироваться могут только средства анонимного доступа, по IP, причём только в случае, если они законодательно запрещены, как в Казахстане, разве не так? Блокировать именно распространение конкретной "запрещённой" информации через них - разве возможно? Если они сами не запрещены.
На самом деле все достаточно печально, заблокировано овер дохера обычных ресурсов, как то: Вебархив, медуза, тамбл, мега и тд Заблокированы все общеизвестные анонимайзеры. В июне, как уже отписались, был заблочен тор, теперь вот думаю что пора поднять себе личный в*н.
Ах да, самое чудесное то, что инфа насчет блокировки не публичная, нет списка кто, кем, когда и почему был заблокирован - просто какому то перцу что то не понравилось, и все, мол удачи там холопы, веселитесь.
Послано - 04 Июля 2016 : 03:57:07
Есть фанфики годные по бличу с пейрингом хоть каким то, без попадания в женскую тушку. Облазил половину фикбуке, толкового очень мало.
Послано - 04 Июля 2016 : 12:13:50
Напомните название фанфика, попаданка в Сакуру. Какаши вроде что-то начал подозревать, побил её, она такая сопли вытирает и говорит :"посмотрите мне в глаза, шаринганом". Тогда фанфик на этом закончился, щас вот вспомнил.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 05 Июля 2016 : 09:22:48
Дайте сылки на те фанфики, которые вы прочли на одном дыхании =) на данный момент прочел почти все болеее-менее адекватное из фанфиков
Послано - 05 Июля 2016 : 10:42:07
Dionna я всю жизнь думал что Аватар это аниме) все таки там азиатские мотивы постоянно были, а герои с именами Ли, Дао, Пиандао, Чан. как бы намекают)
Послано - 05 Июля 2016 : 12:18:05
blackbaronnessa поройся тут, выборка из прочитанного мною (700кб+, не заморожено и "читабельно"). Не факт, что вкусы у нас совпадают, но всё же. Ссылки не даю, ибо слишком много, сам отсеки то, что тобой прочитано :)
Скрытый текст
Джейсин - код кхорна Андрей Романов - Фамильяр Пен-Пен - Трикстер 1. Вкусивший плоти Ангела Отаку феликс - Пустой Лентяй - синий Экзорцист Raavasta - Нумерос 78 Шпик Алексей - Кицуне DamuErte - Бездушный Ким сергей - Чужая жизнь Седрик - Симбионт Седрик - укуренный мир Седрик - Меланхолия Синдзи Икари Седрик - путь Синигами Святослав шипарев - кто ты каору Morrowing - Бесполезный Няш вредный - если жаловаться на скуку Фанур Галиев - Пантеон Calamity Cordite - Тезис дикого жеребца ddntes - Игра скомороха Вега - Берсерк. Живущий Вопреки Ночной Ветер - Omamori Himari Дмитрий C - Рок Ли Антидепрессант - Карнавал Fox-King - Плохая Курама walter - Путь пешки + Мятеж пешки Дю Евгений - Дитя ненависти Пен-Пен - Курама Разницин Виталий - История шиноби Акумарон - Иная история Седрик - Девятихвостый демон Серая Зона - Дзюцу для трансгуманиста Экзар - Люди такие хрупкие существа Кицунэ Миято - Бешеный Тигр Кровавой Хабанеро Laaren - Я ошибка. Мамченко Петр - Приди приди возрождение Неуловимый - Наруто.Обновленный Черняева Екатерина - Цветущий Омут Конохи Markys - Тень и Тьма Lucky-chan - Золотая Лента Aeru - Забытое спокойствие Кассандра-сан - Изменить неизменное Экзар - Selbsmatt Федотов Алексей - Наруто. Становление Хеор - Поиграем?.. Dark_Witch - Серебряный демон Bandileros - Кодекс дракона The Lemon Sage - Eroninja lemiurg - Мы говорим нет скуке N02far - Сокрытый в тени крыла Гебриел - Хьюга Наруто Vladimirs - Заново Keredoss - Семья(Клан) Изгоев Звездный - Ш.П.и.К B_ZERO - Чужая реальность. Ростислав - Изами Учиха
Slipper это американский мульт про китайцев :) . Но так то да, оно стилизовано под аниме.
А уж какой разрыв шаблона я словил, когда лазил по world-art и узнал, что стал анимешником в глубоком детстве. Ибо такие мульты, как "Суперкнига", "Летающий дом" и т.д. являются аниме.
Послано - 05 Июля 2016 : 16:48:48
есть ли фики где гг замутил с Кувшинкой и у них родился совсем левый ребенок, можно даже двадцатирняшек.... Достало уже читать про нарату, хочу чтоб в книге его не было даже в упоминаниях и желательно чтоб вообще не было канона или самый минимум. Ичираку тоже чтоб не существовало или оно сгорело в заду у биджу. Чтобы фантазия автора была и креативность, а не ленивые отталкивания от канонной истории(т.е автор идет по ленивой тропе и всему готовенькому, добавляя небольшие штришки в уже сложившуюся историю.)
Чтоб было место и сексу и качественной романтике, и каких нибудь ссор с разбиванием тарелок стен, домов, городов, чужих голов. Кувшинка может и не быть одержимой демоном (ненравится мне идиотское слово джинчурики) главное чтоб была она и гг и все! Без гарема, и больше реализма. Можно даже если гг будет простым хомячком с большими яйцами, это на счет двадцатирняшек если кто не понял. Фантазия! Фантазия блин, и чтоб поярче и оригинальней. NC17-21
Послано - 05 Июля 2016 : 19:28:11
Первый абзац, конечно, способен пробудить Шаринган. Второй, вроде, попонятнее. Но всё равно хех.
В связи с исчезновением автора Злой С. (деньги за 3 фанфика с подписчиков собрал-с и з концами) бобрыми людьми выложен целиком его фанфик про попаданца в Мадару. Ссылку на скачивание архива сбрасываю сюда https://yadi.sk/d/Hk34EAx7t2sBc
Отредактировано - Боюсьпанды 05 Июля 2016 19:28:41
Послано - 06 Июля 2016 : 23:14:10
Боюсьпанды пишет:
В связи с исчезновением автора Злой С. (деньги за 3 фанфика с подписчиков собрал-с и з концами) бобрыми людьми выложен целиком его фанфик про попаданца в Мадару. Ссылку на скачивание архива сбрасываю сюда https://yadi.sk/d/Hk34EAx7t2sBc
Мои аплодисменты мистеру Злому. Он умудрился слить этот фик второй раз. А жаль - первая часть была одним из лучших фиков по Нарику(ИМХО, раазумеется).
есть ли фики где гг замутил с Кувшинкой и у них родился совсем левый ребенок, можно даже двадцатирняшек.... Достало уже читать про нарату, хочу чтоб в книге его не было даже в упоминаниях и желательно чтоб вообще не было канона или самый минимум. Ичираку тоже чтоб не существовало или оно сгорело в заду у биджу. Чтобы фантазия автора была и креативность, а не ленивые отталкивания от канонной истории(т.е автор идет по ленивой тропе и всему готовенькому, добавляя небольшие штришки в уже сложившуюся историю.)
Чтоб было место и сексу и качественной романтике, и каких нибудь ссор с разбиванием тарелок стен, домов, городов, чужих голов. Кувшинка может и не быть одержимой демоном (ненравится мне идиотское слово джинчурики) главное чтоб была она и гг и все! Без гарема, и больше реализма. Можно даже если гг будет простым хомячком с большими яйцами, это на счет двадцатирняшек если кто не понял. Фантазия! Фантазия блин, и чтоб поярче и оригинальней. NC17-21
Подходит не полностью, там есть гарем, но зато нет Наруто и вероятно Кувшинка войдет в гарем гг, когда подрастет. Ну и более менее оригинально, особенно на фоне других фиков.
Если же найдете что-то хорошее по своему запросу еще, то обязательно поделитесь ссылкой.
Послано - 07 Июля 2016 : 07:17:51
у кого-нить сохранилось "virriel - нулевая игра" про попаданца в мир Нулизы? Там вроде 2 версии фика было. В Веб-архиве кешах гугла/яндекса ничего нету (точнее, в яндексе нашел 3 5 и 14 главы )
Мои аплодисменты мистеру Злому. Он умудрился слить этот фик второй раз. А жаль - первая часть была одним из лучших фиков по Нарику(ИМХО, раазумеется).
Но в его защиту можно сказать, что цена одного фика как у дешевой шавермы. Хотя согласен, фик он слил, да и вообще - не дело так поступать..