Ммм... коли я здесь, никто не подскажет чего нить адекватного по Кеничи ?
Из того, что сейчас пишется очень не плох Шадд Антон. Сильнейший ученик. #8.shtml Попаданец. О сюжете слышал, но канона не знает совершенно. Сильные отклонения от известной истории будут чуть позже. Легкий МС.
Послано - 22 Янв 2015 : 23:28:15
Zark1111, ну почему? Читается лучше многих... Грамотно хотя бы, связно, короче то, что читать можно. Наверно можно найти и лучше, но у меня лично ГОЛОД!!!
Нет ни добра, ни зла, все в нашей оценке ("перекресток миров")
Zark1111, ну почему? Читается лучше многих... Грамотно хотя бы, связно, короче то, что читать можно. Наверно можно найти и лучше, но у меня лично ГОЛОД!!!
Нет ни добра, ни зла, все в нашей оценке ("перекресток миров")
Жалко тех, кто говорит "легко читается" и "читаю для расслабления".
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Послано - 23 Янв 2015 : 09:12:22
Nauptman По наруте когда автор пишет стандартно и без"ичего все предале" то можно про него сказать "легко читаеться, а вот когда за него береться например такой автор как читающий и пишет ирьенина то начинаеться история как в dragon age где нет добра и зла в глобальном смысле, начинаеться драма кишки сопли тяжелый моральный выбор и тонны боли с мясом... Почитай тебе понравиться.
Послано - 23 Янв 2015 : 09:19:38
Это фанфик на наруто найболее близкий по философии ниндзя к миру василиска где та-же самая ситуация тобиш добрые люди вроде есть и ты смотришь аниме/читаешь мангу а потом бац и они творят такое что хочеться проблеваться после чего появляеться симпатия к их врагам мол их оболгали ты видиш их благородство и поведение а потом еще раз бац и они творят не менее веселые дела и становиться понятно что доброта у них направлена сугубо на близких которым они могут доверять а весь остальной мир зло...
Послано - 23 Янв 2015 : 11:50:14
Здравствуйте, есть ли у кого сохраненная полная версия фика про попаданца в Хвост Феи, называется По ту сторону баррикад, автор Кир Дрой. Я знаю, что в архивах гугл поиска остался огрызок, но я читал более полную версию. Пейринг: ГГ/Мира, магия телепортации. Поёт песню про "сраную фиорскую армию")))
Послано - 23 Янв 2015 : 18:23:24
Alister эту библиотеку все (по крайней мере старожилы) знают, ссылку на нее давали, если не ошибаюсь, еще когда были старые списки, до появления тбука. Хотя, да, посоветовать новичкам ее тоже стоит.
Послано - 23 Янв 2015 : 22:00:21
http://samlib.ru/p/poljakow_p/dolgimechta.shtml Аннотация: Фф на FT. Пока времени просто ужасно не хватает, к тому же пытаюсь продумать сюжет чуть более тщательно, чем "пошел туда, потом сюда".
Послано - 24 Янв 2015 : 00:25:08
Возможно, кого-то здесь заинтересует моё произведение, которое я пишу по мотивам анимешного жанра "махо-сёдзе", или "девочек-волшебниц". Да, поправка - именно жанра (сходство с конкретными анимешками - Мадокой и прочими минимальное).
О чём могли мечтать пятеро девушек, заключая контракт «на получение Силы для борьбы с демонами»? О чудесных волшебных способностях? О героических сражениях с силами зла в красочных нарядах? Увы, но мир жесток и несправедлив – ожидают их только Боль, Страдания и Неоправданные Жертвы. Ради чего они должны сражаться? Кто скажет – сумеют ли простые школьницы, ничего не знающие о магии, выжить и изменить этот мир к лучшему? Присутствуют отдельные заимствования из некоторых аниме, в целом мир и сюжет оригинальны.
Послано - 24 Янв 2015 : 01:07:10
tomik пишет: не он не из ада просто тусовался там сотню лет пока не надоел темным владыкам и те не послали куда подальше (ну задолбал он их быстро и они долгое время просто игнорили его). Гг маг демонолог которого давным давно (лет 500 назад) наказали светлые за проведение запрещенного ритуала и зделали его бессмертным. Вообщем бессмертный могучий мазохист (из за ритуала испытывает сильную боль и обычная боль на время помогает правда выражается сие в любви подставлятся под атаки) демонолог и маг бездны который ищет способ умереть и собственно за этим попадает в мир феек а затем и к самим фейкам.
http://samlib.ru/p/poljakow_p/dolgimechta.shtml Аннотация: Фф на FT. Пока времени просто ужасно не хватает, к тому же пытаюсь продумать сюжет чуть более тщательно, чем "пошел туда, потом сюда".
Вот такое странное ощущение, что автора я знаю (по p/poljakow_p/), и вроде как читал у него др. произведения, кот. он удалил (чуть ли не с самой страничкой), но сама страничка, с одиноким рассказом, заставляет сомневаться... Блин, зря удаляю ссылки на удаленных авторов. Tokmakov_K_D Вы свою ссылку уже кидали (кстати в тот же день, что и обновление текста), и думаю те, кому надо уже занесли ее в свои списки, вы лучше проду выдайте, а то как бы 2 недели ждем.
Послано - 24 Янв 2015 : 06:36:45
А почему перестали составлять и выкладывать сюда списки фанфов? Да и список попаданцев в аниме застоялся. Или считаете что раз есть тибуклист то и списки в кубикусах особо не нужны?
Tokmakov_K_D Вы свою ссылку уже кидали (кстати в тот же день, что и обновление текста), и думаю те, кому надо уже занесли ее в свои списки, вы лучше проду выдайте, а то как бы 2 недели ждем.
Хех) Рад, что кто-то отслеживает проду. Ещё бы комментариев побольше, конечно... А прода в воскресенье вечером (или ночью на понедельник) будет, судя по всему. Около половины четвёртой главы выложу. Да, таки медленно пишется.
А почему перестали составлять и выкладывать сюда списки фанфов? Да и список попаданцев в аниме застоялся. Или считаете что раз есть тибуклист то и списки в кубикусах особо не нужны?
Тот список что был на кубикусе несколько раз сменял составителей (sayga,vagabond - их я точно помню, но народу все же было больше). В момент когда список опять был заброшен на неопределенный срок возникла идея о создании тбуклиста. Так что составлять списки просто некому (vagabond к нам присоединялся как то, но потом хз куда опять исчез).
Послано - 24 Янв 2015 : 07:50:50
TSSkz, ясь, спс. А то я хоть и давно слежу за этой темой, не читаю о том что происходит, только ссылки, только описания к ссылкам)
Послано - 24 Янв 2015 : 11:38:21
Скиньте ссылки на "древние" фанфики по Наруто/Блич. Вдруг они были обновлены. А то читал я их, когда они были ещё только в процессе.
Послано - 24 Янв 2015 : 18:56:20
На xxxHOLiC кто нибудь встречал хоть что нибудь годное?
PS кросс масс эффекта и школы демонов, который кидали на прошлый странице - имхо ничего особенного, при прочтении возникало чувство дежа вю. Если убрать упоминания про масс эффект то... ничего не меняется, подобное я уже видел 2-3 раза как минимум. Фанф не плох, но и не особо и хорош - 6.5/10 имхо.
PSS аналогично про фанф на хвостатых - ничего особенного. Невнятный сюжет, невзрачный гг, местами странные решения автора - 5-6/10 имхо.
Послано - 24 Янв 2015 : 21:12:39
Жители форума, интересует поиск одного фанфика. Фендом - Sekirei. Место расположения - СИ. Было там, сейчас нет, т.к. удален, посему нужна ссылка из Архива, ну, если у кого сохранилась. Суть в том, что в мир Sekirei попадает то ли демон, то ли просто темное существо. Захватывает Цукиеми, и совращает ее на ТСС(Темную Сторону Силы). Она становиться то ли рабыней, то ли просто любительницей БДСМ-а и иже с ним. Фик был короткий, что-то около 30-40 кб. Соответственно не законченный. Надеюсь на помощь.
Послано - 25 Янв 2015 : 21:12:32
leoandr, а там точно есть попаданец? Tokmakov_K_D достал уже... кхм... прошу прощение, не то. А там точно есть попаданцы?
Жители форума, интересует поиск одного фанфика. Фендом - Sekirei. Место расположения - СИ. Было там, сейчас нет, т.к. удален, посему нужна ссылка из Архива, ну, если у кого сохранилась. Суть в том, что в мир Sekirei попадает то ли демон, то ли просто темное существо. Захватывает Цукиеми, и совращает ее на ТСС(Темную Сторону Силы). Она становиться то ли рабыней, то ли просто любительницей БДСМ-а и иже с ним. Фик был короткий, что-то около 30-40 кб. Соответственно не законченный. Надеюсь на помощь.
Это не там где ГГ дернув из ада, попадает в лидера гоп. банды и понеслась? У автора еще фик по ФТ был. Если да, то этому фику года 3 и его затерли так же года 3 назад, сомнительно что он где то, или у кого то остался.