По Нарутто есть только два годных фанфика: "Ирьенин" и "Первым матершинник". Все.
Все остальное - сублимационные выделения.
Сударь, вы если что-то критикуйте, то давайте с обоснуем. От приведённых вами фанфиков большинство знакомых мне читателей, мягко говоря, не в восторге, и если вы тут один любитель хардкора, то не выливайте свою вкусовщину на людей, в стиле "Есть только *** А всё остальное - гуано!". Эта формула детско-юношеского максимализма.
Кстати, да, есть что-нибудь сравнительно новое по "наруто", желательно без особых эксцессов в виде анти-сью, классический полуМС-фанфик. Ирьенина и нукенина не предлагать. Кстати, да, ссылка на короткую, но интересную зарисовку: http://ficbook.net/readfic/244371 если кому вдруг интересно.
А мне сразу вспоминается Тень круговорота, и его неоконченное продолжение Круговорот теней. Произведение хорошее(а для меня лучшее, так как все перечисленное сверху читал и по настоящему понравился только Рок Ли), а вот автор у этого произведения плохой - не пишет гад=(
Немного ошиблись с названиями, правильные: Тень Водоворота и Водоворот теней.
Послано - 21 Авг 2014 : 18:51:10
повторю свой вопрос народ подскажите пожалуйста большой и интересный фанфик по наруто с отношениями между героем и Анко. Из прочитаных мной фанфиков это было только в "Первый матершинник на деревне" Зврвнее спасибо
Послано - 21 Авг 2014 : 19:30:32
Ahaman у Вьюна и Тигна было на эту тему. Хотя творчество Тигна - на любителя. Если заинтерересовались, но не сможете найти, скину ссылки.
Послано - 21 Авг 2014 : 21:19:24
Ahaman, у Седрика попаданец в Наруто. Анко - одна из гарема. МС и нормальный слог, больше особенностей вспомнить не могу...
Ahaman, у Седрика попаданец в Наруто. Анко - одна из гарема. МС и нормальный слог, больше особенностей вспомнить не могу...
Я могу припомнить. Автор решил, что кроме стилистики ничего не нужно для написания фф, поэтому безбожно слил сюжет, заполнив весь текст своим нару-сью. Про себя всегда говорит "я крутой, я сексуальный, я опасный, я..." а как доходит до реальных событий - попаданец показывает себя типичной фантазией обитателя двача и лурка. Все вокруг восхищаются, все дамы прыгают в постель по мановению руки ГГ, все вокруг смеются над не особо смешными шутками ГГ. Сюжета, как я уже говорила, нет. Канонных антогонистов слили, ГГ раскачали до уровня "рикудосенин нервно курит в сторонке", и пишут про то, как ГГ в очередной раз шутит, кадрит, или щелчком пальцев выносит джонинов как детей малых. По стилистике - хороший фф (что обманывает новичков), но по сюжету и проработанности недалеко ушло от текстов обычных ЙАшек.
Я могу припомнить. Автор решил, что кроме стилистики ничего не нужно для написания фф, поэтому безбожно слил сюжет, заполнив весь текст своим нару-сью. Про себя всегда говорит "я крутой, я сексуальный, я опасный, я..." а как доходит до реальных событий - попаданец показывает себя типичной фантазией обитателя двача и лурка. Все вокруг восхищаются, все дамы прыгают в постель по мановению руки ГГ, все вокруг смеются над не особо смешными шутками ГГ. Сюжета, как я уже говорила, нет. Канонных антогонистов слили, ГГ раскачали до уровня "рикудосенин нервно курит в сторонке", и пишут про то, как ГГ в очередной раз шутит, кадрит, или щелчком пальцев выносит джонинов как детей малых. По стилистике - хороший фф (что обманывает новичков), но по сюжету и проработанности недалеко ушло от текстов обычных ЙАшек.
Bandileros
Короче говоря - хороший, весёлый ненапряжный фик :) Просто для получения хорошего настроения .
Послано - 22 Авг 2014 : 17:45:01
Krez1151, если бы мне кто год назад сказал, что я буду кому-то доказывать, что в художественном тексте должен быть сюжет, я бы обозвал его сумасшедшим. Нда-с. Ну ничего, нынче и рыбаченко издают... Тушкой или чучелом, но из этой страны пора валить. Чуйка говорит что дальше будет только хуже.
Послано - 22 Авг 2014 : 18:47:46
BandilerosOcularis если вы думаете, что в других странах не издают тупых произведений, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы тут хотите разыграть истерику - ваши проблемски. Если хотите привлечь к себе внимание - мимо.
BandilerosOcularis если вы думаете, что в других странах не издают тупых произведений, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы тут хотите разыграть истерику - ваши проблемски. Если хотите привлечь к себе внимание - мимо.
Стопэ. Я сказал(не совсем Я, но не суть), что мне не нравится и подробно описал, что именно не нравится, с пояснениями, настолько точными, что даже маленький ребёнок поймёт. А у вас началась истерика в стиле "ты сам г, с. пишет для расслабона и вообще, кто тебя спрашивал."
Узбагойтесь, выпейте валерьяны, в конце концов если где-то кому-то не нравится то, что нравится вам, то отрежьте себе интернет. Что бы не страдать от наличия чужих мнений.
ЗЫ: Я высказал свою критику произведения, которое посоветовали на форуме. Вежливо, без мата, оскорблений и даже обсуждений личности серёжи малышонка. Вы же обвинили меня в 1. Истерике, 2. Привлечении к себе внимания. (что можно расценить как попытку розжига флейма) Как вы думаете, чьё мнение читатели форума сочтут истинным, а кому припишут "батхёрт"?
Послано - 22 Авг 2014 : 19:45:40
BandilerosOcularis вы реально не отдаёте себе отчёт в тот что пишете или читаете? Или таким вот неуклюжим образом хотите меня потроллить? Пожалуйста пруфы, где именно у меня началась истерика? Где именно я сравнивал вас с г? Где именно я писал, что с. пишет для расслабона? Так что именно вы сейчас неуклюже пытаетесь разжечь флейм. Видимо натренеровались на школьниках и недоучившихся студентах. Далее по пунктам. Вы обратились ко мне с некой пламенной речью, в коей невнятно прослеживались сетования на общую убогость мышления индивидов "этой" страны и желание её покинуть. Так как решение покинуть страну принимается достаточно взвешанно и серьёзно, тобычно незнакомых людей в это не посвящают. Из чего я всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ (а не обвинил) что: 1) вы РАЗЫГРЫВАЕТЕ истерику тут (т.е. играете на публику), 2) хотите привлечь к себе внимание.
P.S. Мнение подавляющего числа читателей и посетителей этого форума мне безразлично, так как я уже давно понял, кто тут в основном обитает.
P.P.S. И если уж вы пытаетесь обвинить меня в разжигании флейма, то что это: " Узбагойтесь, выпейте валерьяны, в конце концов если где-то кому-то не нравится то, что нравится вам, то отрежьте себе интернет. Что бы не страдать от наличия чужих мнений." ? А эта фраза как раз и есть стопроцентный вброс к началу срача. Но такой триггер слишком ростенький для меня, я обычно просто такое игнорирую. Так что придумайте что либо посложнее.
Послано - 22 Авг 2014 : 20:15:46
BandilerosOcularisKrez1151 господа..а не пойти ли вам...в приват. Задолбали мериться у кого длине, ровнее и правильней. За последние несколько страниц от вас один флуд и не одной ссылки (нормальной), так что не действуйте на нервы, очень прошу. Хотите проспорить о чем то залезьте в скайп, и доказывайте свою точку зрения до хрипоты. Или же вам нужны зрители..статисты для того что бы потешить свое ЧСД ? Если до, то я очень в вас разочарован.
Krez1151, если бы мне кто год назад сказал, что я буду кому-то доказывать, что в художественном тексте должен быть сюжет, я бы обозвал его сумасшедшим.
Bandileros
Ну почему сразу сумасшедшим? Уже давно есть например Анимэ без сюжета и такие анимэ не просто есть а становятся культовыми, самый известный пример такого анимэ это пожалуй Лаки Стар. Есть фильмы без сюжета, как пример Фильм по моему Энди Уорхола "Empire". А книги это всего лишь ещё один шаг в этом направлении.
Послано - 23 Авг 2014 : 17:34:56
#padshaja2.shtml 2 часть фика по Sora no Otoshimono от Kami. И давайте не устраивать срачи на тему очередного фика(который, наверняка будет брошен)от этой морозилки, ок?