Послано - 16 Авг 2014 : 23:57:44
Аннотацию бы дали, а? Попаданец в новорожденного стороннего Учиху, без особых способностей, дебют автора (со всеми вытекающими)...
Послано - 17 Авг 2014 : 00:59:19
никто не встречал что-нибудь (соответствующее теме) интересное по Guilty Crown, Elfen Lied или Code Geass (те, что по Гиассу раньше кидали уже смотрел, может что новое есть... ) ?
никто не встречал что-нибудь (соответствующее теме) интересное по Guilty Crown, Elfen Lied или Code Geass (те, что по Гиассу раньше кидали уже смотрел, может что новое есть... ) ?
lux ex tenebris
у Kami встречал фанф на Эльфийскую песнь, однако, по его словам, проект временно заморожен
lux ex tenebris
у Kami встречал фанф на Эльфийскую песнь, однако, по его словам, проект временно заморожен
По моему у него куча произведений которые он заморозил...
Послано - 17 Авг 2014 : 14:08:25
Ну, он хотя бы со временем догадался, лепить на свои незаконченные произведения - "... часть 1". Чтоб совсем конченным не выглядеть... ой, незаконченным. Классический графоман, мать его за ногу)
Ну, он хотя бы со временем догадался, лепить на свои незаконченные произведения - "... часть 1". Чтоб совсем конченным не выглядеть... ой, незаконченным. Классический графоман, мать его за ногу)
Тут и не поспоришь... Взять тот же фанф по Эльфийской песне: такое ощущение, что его мысль зашла в тупик, поэтому и бросил заморозил
Послано - 17 Авг 2014 : 16:02:47
Думаю, не стоит его читать, потому что он ни одного произведения не закончил. На некоторые налепил надписи: "Закончено" или "...Часть 1". Но, это тоже самое, что заселять дольщиков в полу-построенный дом... - сплошное мошенничество. Я считаю, что подобный тип репутации - самый плохой для любого, кто вообще что-либо берётся делать. Даже нет смысла начинать читать его.
Послано - 18 Авг 2014 : 01:30:06
http://samlib.ru/a/awerus/beshwostyjdemonchelowek.shtml Бесхвостый Демон Человек "Дело сделано, но б***ь я в мире Шиноби, в мире Наруто! Сначала Блич, сейчас Наруто, а потом что будет?" МС
Думаю, не стоит его читать, потому что он ни одного произведения не закончил. На некоторые налепил надписи: "Закончено" или "...Часть 1". Но, это тоже самое, что заселять дольщиков в полу-построенный дом... - сплошное мошенничество. Я считаю, что подобный тип репутации - самый плохой для любого, кто вообще что-либо берётся делать. Даже нет смысла начинать читать его.
Софистикой не занимайтесь. "Полупостроенный"... Такое ощущение, что ему за это деньги платят. Набежали набросились сразу.:D А то, что из макси фиков закончен отсилы 1%, сразу все позабыли. Ну забрасывает он их сразу, а не постепенно, как все остальные. Ну так чуть ли не единственный недостаток. Все остальное на высоте. А на безрыбье, вполне можно читать. Даже зная, что не будет проды.
Незнаю, незнаю... мне как-то... кхм... Ну а если кому то нравятся произведения из ряда " Эй чувак, я супер пупер бог и могу дать тебе новую жизнь + супер пупер способности(при чем любые, сам выбирай) + все необходимые знания о мире куда ты попадешь(включая память кого-то там), а за это ты сделай какую то чушь никому ненужную, просто Автор так захотел, да..." Честно говоря почти все что мне нравится в попаданцах в различные миры автор убил еще в 1ой главе... на ней же я и закончил ознакомление с фанфом. Может если бы он был больше этак хотябы на 150 кб, тогда я бы дал шанс ему, хотя нет не дал бы... принципиально нечитаю про female ГГ.
Незнаю, незнаю... мне как-то... кхм... Ну а если кому то нравятся произведения из ряда " Эй чувак, я супер пупер бог и могу дать тебе новую жизнь + супер пупер способности(при чем любые, сам выбирай) + все необходимые знания о мире куда ты попадешь(включая память кого-то там), а за это ты сделай какую то чушь никому ненужную, просто Автор так захотел, да..." Честно говоря почти все что мне нравится в попаданцах в различные миры автор убил еще в 1ой главе... на ней же я и закончил ознакомление с фанфом. Может если бы он был больше этак хотябы на 150 кб, тогда я бы дал шанс ему, хотя нет не дал бы... принципиально нечитаю про female ГГ.
Аффтар только начал выкладываться, так что надежда пока теплится...
Послано - 18 Авг 2014 : 18:44:56
queza Сериал "Доктор Кто" - тоже не закончен. Тем не менее, его продолжают, даже после запустения. А номер своего яндекс кошелёчка, ками, всё-таки на страничку вывесил. Так что - не факт что ему не платят... далеко не факт) И я софистикой не занимаюсь, я говорю как есть - такое поведение типично для графомана. Да, большинство фиков не закончено, а если посмотреть в процентном соотношении - кто сколько написал и кто сколько не закончил у кого статистика больше будет?) Правильно. В незаконченных произведениях есть шанс что завершит автор. А ками однозначно показал, что заканчивать он не собирается. Пусть тогда уберёт номер своего яндекс кошелька и всё будет как ты говоришь. Но это же не так. Лично я советую даже не начинать его читать, не прикасаться ни в коем случае. А вы сами дальше выбирайте, надо ли оно вам. Вот и всё)
Послано - 18 Авг 2014 : 19:35:38
народ подскажите пожалуйста большой и интересный фанфик по наруто с любовной линией с Анко. Из прочитаных мной фанфиков это было только в "Первый матершинник на деревне" Зврвнее спасибо
Послано - 19 Авг 2014 : 00:44:51
Я жрал сквозь плач,это шедевр ,не даром говорят что все гениальное просто. P.S. включает это произведение в список в виде исключения чтоб все поржали.
Послано - 19 Авг 2014 : 20:23:07
ЕГЭ сдаст. Сейчас все такие. А если напишет что угодно про политику, ну там про ядерный катаклизм у американцев или мудрость крабе, то и издавать начнут. Bandileros
Послано - 19 Авг 2014 : 23:47:05
Не напомните фик, недавно кидали ссылку, но потерлась, Ирука не защищает Наруто и тот гибнет вселяется попаданец, из особеностей запомнился адекватный Данзо, и припаханный Наруто для постановки печатей амбу.
Как же задрали писать фики по наруто без пейринга. Наруто/Сакура
наруто/левоя/правая рука все жду ... почему никто не пишет ? гениально же х) по наруто фиков годных мало х( детские какие то х(( или с миллион ошибок х((
По Нарутто есть только два годных фанфика: "Ирьенин" и "Первым матершинник". Все.
Все остальное - сублимационные выделения.
Рок Ли, Тайфун, Сокрытый в тени крыла, Лист на ветру и это только те что сразу вспоминаются
А мне сразу вспоминается Тень круговорота, и его неоконченное продолжение Круговорот теней. Произведение хорошее(а для меня лучшее, так как все перечисленное сверху читал и по настоящему понравился только Рок Ли), а вот автор у этого произведения плохой - не пишет гад=(