Описание: Ангелы, демоны и падшие... Каждой из сторон прекрасно известны трюки их противников, но что же будет, если к ним подключится ещё одна? Не такая многочисленная и древняя, но достаточно сильная, чтобы обломать рога демонам, оборвать крылья ангелам и вырвать наглые языки падших. А будет вот что...
У этого автора синдром Ками в ещё более запущеной от оригинала форме. Он пишет фанф чуть ли не 200кб , потом начинает его редактировать, потом удаляет и переписывает заново уже с другим героем. Короче, законченного или хотя бы до середины дописанного фанфа ждать не приходится. Хотя пишет неплохо.
Послано - 04 Сент 2014 : 17:14:46
помогите, фик по SAO, ГГ кузнец, использует двуручное оружие, сделал Кирито меч, а Асуне шпагу, вроде как Арго собрался сделать когти...
А подскажите что нибуть на тему злого, темного жестокого, итд Наруто( чем хардкорнее тем лутчше),аля Гарра в общем,все таки в тех условиях как он жил такая модель поведения мне кажется более реалистичной.
Описание: Носферату - короли нежити, они никого не любят их самих никто не любит. Бесцельно блуждают они, ужасные призраки минувших времён. Так-то это так, но есть и исключения, вроде молодого носферату, недавно попавшего в академию демонов. Впервые за всю историю существования бытия в качестве носферату был выбран человек! Пересмешник, слабейший из всех носферату, угодил в самое гнездовье демонов. Если бы этим рогатым бедолгам кто-нибудь сказал, что слабейшим его считают только из-за расы...
Послано - 08 Сент 2014 : 23:16:37
Лорд Биджу http://samlib.ru/s/sotnikow_a_k/lordbidzhu.shtml Аннотация: Ядерное МС, за которое я буду гореть в аду, а все поклонники ДДВ будут кидать в меня камнями. Но муза выдала ЭТО и забирать отказывается.
Послано - 09 Сент 2014 : 02:59:43
http://samlib.ru/s/showkun_e_a/21.shtml Шовкун Егор Анатолиевич. Gantz-Osaka: Двадцать один грамм информации. Гантзфикшн. Сюжетная линия - Гантз-Осака, а потому канон остался за кадром.
"Это не будет фанфик-пересказ-на-новый-лад, я постараюсь раскрыть мельком упомянутую в каноне сюжетную линию. Ну, насколько получится. А потому - новые персонажи, новые схватки, новые враги. И старая концовка с другой точки зрения."