Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Похоже на Гарри Поттера - 3

Версия для печати
Правила форума
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
fedylaev
Магистр

163 сообщений
Послано - 20 Июля 2014 :  06:01:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Ненавижу розовые сопли и дефачек писательниц

NecrElvin
Посвященный

Россия
37 сообщений
Послано - 20 Июля 2014 :  14:40:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
fedylaev пишет:

Не, есть пара авторов женского пола, которые нормально пишут, без особых соплей и "переживаний о неразделенной любви".

Отредактировано - Костик 20 Июля 2014 18:20:07

ZyLill
Ищущий Истину

76 сообщений
Послано - 21 Июля 2014 :  08:10:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
NecrElvin пишет:

fedylaev пишет:

Не, есть пара авторов женского пола, которые нормально пишут, без особых соплей и "переживаний о неразделенной любви".

Всего лишь исключение из правил...

NecrElvin
Посвященный

Россия
37 сообщений
Послано - 21 Июля 2014 :  19:44:13  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
ZyLill пишет:

NecrElvin пишет:

fedylaev пишет:

Всего лишь исключение из правил...

Ха, которые подтверждают эти правила!

Один добрый человек из Тайной Канцелярии. (с)

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  00:19:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
BandilerosOcularis пишет:

http://samlib.ru/l/lerh_i_a/gmm_1.shtml
Открыл.
Первое предложение:

"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "

Закрыл.
Передоза вархаммера детектед.

Bandileros

Гстате, прочёл половину :) Несмотря на автора-женщину, довольно неплохо, если продраться через начало и первую четверть... ;) Но, ярым поклонникам канона, а также брцам с мэри сью и прочими пафосными героями читать крайне не рекомендуется =)
А так, язык написания достаточно приятный, идея имеет место быть, ну и вообще... ;)

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  00:54:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Все работы в которых автор, явно познав просветление от трона черепов, скользя краем сознания по хаосу межреальности творит паутину судеб во славу демонов небытия - адептов великих чтецов судеб, то есть читателей фанфиков.

* выше указаны фразы, которые встречались в фанфиках. Примерно с такой же концентрацией.
Вся эта кошерность с точки зрение вахи и эльтерусса, так и просит выдать им и их творениям порцию добра, тепла и света империума. (из огнемёта)

Bandileros

fedylaev
Магистр

163 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  03:19:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Какой там мери сью, там мери сопли и мери обнимашки и розовые пони

fedylaev
Магистр

163 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  03:20:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Читаешь и от искуственной приторности длевать тянет

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  03:23:21  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
fedylaev пишет:

Читаешь и от искуственной приторности длевать тянет

Вам нужны кровь и кишки на стенах?? :) Так и этого навалом :) Просто читайте фики с элементами садизма, видимо вам это по душе ;)

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  04:12:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Таки не надо впадать в крайности.
Ни в эту ни в эту.

Bandileros

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  04:21:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение

Знаете, недавно прочёл "Гарри Поттер и сила Раданы". Концентрированая 100% ваниль :) Но как разнообразие - неплохо ;) Так что нежалею :)
Да, у каждого свои предпочтения, мне например нравится дамбригадство и уизлигадство и как их низводят и курощают, но я с удовольствием читаю фики с другим сюжетом ;)

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  04:32:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Про что там?

А то я прочтал аннотацию и отошёл подальше - ДМ\ГГ как правило пишут особы ...

Bandileros

про100я
Хранитель

Россия
461 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  04:39:33  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
я месяца 3 назад читал самую мозговыносящую фигню, там гг чуть ли радугой не писал, гг 5 с половиной месяца с девочкой под ручку ходил, хотя гг было 20 с хвостиком лет, первый поцелуй, буря восторга, любви и тд, и всякие слова, наподобии котик, рыбонька и тд., и ладно бы они были растянуты(я имею ввиду по книге)так нет, там только повтор про котика раз 80 было, а про остальных вообще молчу. Там было столько пафоса и превозмогания что я аж всплакнул))))это было настоящим испытанием, я прочитал 1000К(здесь не точно но половину книги я прочитал), а сама книга 2000К(эт я приблизительно кинул)и мое терпение было вознаграждено первым сексом и это в 25 лет))))после этого я честно пошел на улицу, есть мороженко), так что если встетите что то похожее по описанию, выключите страницу и перекреститесь, и пожелайте чтоб оно никогда не возвращалось)))

''''-Так кто же ты?
-Часть силы той, что вечно жаждет зла
И вечно совершает благо''''

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  04:40:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение

Про что там?

А то я прочтал аннотацию и отошёл подальше - ДМ\ГГ как правило пишут особы ...

Bandileros

Вам - точно читать противопоказано:)
А так: всеобщая любовь всех и вся :) Все находят себе пару, даже Дадли =) И да, автор - женщина ;)

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  05:57:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Кому из нас противопоказано? С тех пор как мой парень и соавтор в творческом смысле раздавил мои потуги приобщиться к фанфикописанию (он в тот момент писал по бличу, а я по Наруто), один логин Bandileros у нас двоих. Что бы не приводить к когнитивному диссонансу читателей, пишем от имени Bandileros в мужском роде, но это скорее привычка не издеваться над мозгом читателя.
Ему что-нибудь слаанешитское может понравиться, хотя я на тот феечковый текст поставила "не читать", так что он его скорее всего его даже не видел.

>>>про100я
Название вспомнишь? Хотя бы для интересу посмотреть на такого автора и такой текст.
Bandileros

Отредактировано - BandilerosOcularis 22 Июля 2014 06:06:00

limrou
Посвященный

Россия
36 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  10:33:38  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
#
Попаданец в Поттериану в стороннего женского персонажа.
Размер 436 к. Если уже было просьба удалить.

Отредактировано - limrou 22 Июля 2014 13:05:45

Sarfor
Хранитель

Россия
308 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  11:50:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
limrou
Блин,опять попаданец в девочку!

Отредактировано - Sarfor 22 Июля 2014 13:11:53

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  16:26:24  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
limrou пишет:

#
Попаданец в Поттериану в стороннего женского персонажа.
Размер 436 к. Если уже было просьба удалить.

Спасибо за ссылку, не читал такого :)

wipper
Магистр

125 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  16:28:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
limrou
Да, вот это произведение просто шикарно.

Admin
Администратор
Viktor217
Хранитель

Россия
541 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  18:29:04  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
wipper пишет:

limrou

Возможно, но стиль хромает.

orvill
Магистр

127 сообщений
Послано - 22 Июля 2014 :  19:52:29  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Viktor217 пишет:

wipper пишет:

limrou

Возможно, но стиль хромает.

А так же грамматика, орфография и здравый смысл.

skayfar
Хранитель

694 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  03:39:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Здравого смысла в книгах, тем более фэнтези, вообще нет. Если кто-то его находит...

fedylaev
Магистр

163 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  03:41:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Главное чтобы уд приносило а не смысл, не я познаю мир читаем чей

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  04:17:27  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
fedylaev пишет:

магистр Йода?
и вы здесь?

Obi-Van Kenobi

Отредактировано - BandilerosOcularis 23 Июля 2014 07:07:56

про100я
Хранитель

Россия
461 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  05:38:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение

fedylaev пишет:

магистр Йода?
и вы здесь?

Bandileros

такие же ассоциации были))))

''''-Так кто же ты?
-Часть силы той, что вечно жаждет зла
И вечно совершает благо''''

skayfar
Хранитель

694 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  06:19:38  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Хитрая лиса
http://ficbook.net/readfic/2035925

Гарри Поттер брошен в приют и не считает нужным помогать людям до того момента, пока его не попросят, но, что сделает мальчик, чтобы отвадить от себя излишнее внимание волшебников?

/* Юмор. Местами даже смешно, рекомендую. */

fedylaev
Магистр

163 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  06:46:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Получилось так случайно тч извиняйте не специально я

BandilerosOcularis
Хранитель

Россия
585 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  07:09:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
fedylaev пишет:

Получилось так случайно тч извиняйте не специально я

Понимаем магистр всё мы, на вас зла не держим мы.

Bandileros

gwinblade
Хранитель

333 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  10:21:55  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
skayfar пишет:

Хитрая лиса
http://ficbook.net/readfic/2035925

Гарри Поттер брошен в приют и не считает нужным помогать людям до того момента, пока его не попросят, но, что сделает мальчик, чтобы отвадить от себя излишнее внимание волшебников?

/* Юмор. Местами даже смешно, рекомендую. */

Какой ещё приют в Англии? Там совсем другая система ещё где-то с с 70-ых или 80-ых

Kurosava
Ищущий Истину

Россия
92 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  10:31:53  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Какой Гарри Поттер? Его же не существует!

Lockheart
Магистр

Россия
140 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  12:15:04  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
gwinblade, там есть приюты.

CutThePepper
Инквизитор

230 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  12:48:23  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу CutThePepper  Получить ссылку на сообщение
Lockheart пишет:

gwinblade, там есть приюты.

Последний приют был закрыт лет 40 назад. Нет в Малобритании приютов уже давно, поэтому смешно читать фики, в которых Гарри попадает в приют.

Viktor217
Хранитель

Россия
541 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  13:08:41  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
CutThePepper, детских домов же нет, а приюты есть. Дети там обычно не задерживаются надолго, каждому находят приемных родителей, стараются, по крайней мере.
Детский дом - жилище, приют - временное пристанище.
Странно, что усыновления не демонстрируют в книгах...

Нет, в Хитрой Лисе с этим порядок:

Через две недели после присланного письма, утро Поттера омрачило худшее, по его мнению, известие: к нему посетитель. И если многие дети радовались, что, возможно, их заберут из этого мрачноватого приюта

Но, пожалуй, стоит предупредить об этом:

- Я... - блондин замялся. - Ты мне нравишься, Поттер! - выпалил Драко и впился неумелым поцелуем в губы Гарри.

Развития отношений нет, но о духе произведения дает понять...

Отредактировано - Viktor217 23 Июля 2014 13:46:30

Lockheart
Магистр

Россия
140 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  14:33:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
CutThePepper, я придерживаюсь мнения, что если не знаешь о чем-нибудь - лучше не писать. Согласно официальным данным, на территории Британии зарегистрировано более 2 тыс. детских приютов, в общей сложности принимающих около 11,7 тыс. детей.

Hoyk26
Хранитель

Россия
264 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  14:52:27  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Viktor217 пишет:

CutThePepper, детских домов же нет, а приюты есть. Дети там обычно не задерживаются надолго, каждому находят приемных родителей, стараются, по крайней мере.
Странно, что усыновления не демонстрируют в книгах...

Нет, в Хитрой Лисе с этим порядок:

Через две недели после присланного письма, утро Поттера омрачило худшее, по его мнению, известие: к нему посетитель. И если многие дети радовались, что, возможно, их заберут из этого мрачноватого приюта

Но, пожалуй, стоит предупредить об этом:

- Я... - блондин замялся. - Ты мне нравишься, Поттер! - выпалил Драко и впился неумелым поцелуем в губы Гарри.

Развития отношений нет, но о духе произведения дает понять...

Эммм.. Конечно, вырванная фраза дает понять.
"За что и был награжден точным ударом в солнечное сплетение и согнулся пополам, судорожно вдыхая воздух.

- Что ты сейчас сказал, гомик? - щелкая косточками пальцев, спросил Гарри, копируя поведение одного из криминальных героев, увиденного в фильме.

- Ты... - медленно выпрямляясь, прошептал Малфой-младший. - За что?

- Еще раз подойдешь ко мне с такими заявлениями, я буду вправлять тебе мозги. Кулаками, - исказив рот в кривой ухмылке, произнес Гарри и медленно побрел дальше, продолжая мурлыкать песню себе под нос.

- Мой отец узнает об этом, Поттер! - прокричал Драко, поправляя мантию.

- Узнает о том, что Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя, гомосексуалист с раннего возраста? - прокричал Поттер, поворачивая голову в сторону одного из портретов. - Или то, что потомственный аристократ, Драко Малфой, совершенно не обучен хорошим манерам и лезет целоваться, не спрашивая разрешения? - подмигивая женщине, изображенной на картине. "

CutThePepper
Инквизитор

230 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  15:19:21  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу CutThePepper  Получить ссылку на сообщение
Viktor217 пишет:

Первый раз слышу о том, что в русском языке это не синонимы. Да, временные приюты имеются, но именно временные, где дети дольше года задерживаются лишь в самых экстремальных случаях. Обычно же, приемная семья находится довольно быстро.
В фиках же приюты не временные, а самые настоящие постоянные. Обычно Гарри вообще суют туда же где рос Риддл.

Koka
Посвященный

18 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  15:54:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
"Я ведьма" - ознокомилсо...
Ничо так начало, гг такой себе прагматичный, и даже боевой кот эльф в тему. Но ёпть потом начинаеца накачка скилсов и нарцисное самолюбование мальчиком себя девачки. Захотелось много пива дабы разбавить муть после эпизода в магазине, ну когда на работу принимало бугалтера. Собрал волю в кулак и решил читать дальше, но уже с пивом. А там блин уже реальная такая мерисью в школе. Дошел до эпизода нагибания крыса в пещере и всё. Дальше уже и пиво не спасло.
"ну не шмогла я, не шмогла !" (с)

Viktor217
Хранитель

Россия
541 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  16:07:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Hoyk26, написал же, что развития отношений нет. Так что гомофобы могут быть спокойны, но фанфик в жанре стеб.

CutThePepper пишет:

Первый раз слышу о том, что в русском языке это не синонимы. Да, временные приюты имеются, но именно временные, где дети дольше года задерживаются лишь в самых экстремальных случаях. Обычно же, приемная семья находится довольно быстро.

Каждый детский дом - приют, но не каждый приют - детский дом.
Детский дом - воспитательное учреждение, таких в Англии нет, но приюты имеются. Как я до этого, и вы сейчас, сказал...

Отредактировано - Viktor217 23 Июля 2014 16:14:26

kott
Магистр

248 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  16:28:45  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kott  Получить ссылку на сообщение
С сайта ВВС
«Детских домов - нет. Но есть приюты, где живут дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и по каким-либо причинам не имеющие возможности жить со своими родителями, пока им подыскивается семья.

Поиском таких семей, будь то усыновители или приемные родители, занимаются муниципальные власти.
11 июня 2008 г»

kott
Магистр

248 сообщений
Послано - 23 Июля 2014 :  16:30:07  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kott  Получить ссылку на сообщение
CutThePepper пишет:

Последний приют был закрыт лет 40 назад.

Можете дать ссылку?

Тема продолжается на 13 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design