"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "
Закрыл. Передоза вархаммера детектед.
Bandileros
Гстате, прочёл половину :) Несмотря на автора-женщину, довольно неплохо, если продраться через начало и первую четверть... ;) Но, ярым поклонникам канона, а также брцам с мэри сью и прочими пафосными героями читать крайне не рекомендуется =) А так, язык написания достаточно приятный, идея имеет место быть, ну и вообще... ;)
Послано - 22 Июля 2014 : 00:54:37
Все работы в которых автор, явно познав просветление от трона черепов, скользя краем сознания по хаосу межреальности творит паутину судеб во славу демонов небытия - адептов великих чтецов судеб, то есть читателей фанфиков.
* выше указаны фразы, которые встречались в фанфиках. Примерно с такой же концентрацией. Вся эта кошерность с точки зрение вахи и эльтерусса, так и просит выдать им и их творениям порцию добра, тепла и света империума. (из огнемёта)
Послано - 22 Июля 2014 : 04:21:40
Знаете, недавно прочёл "Гарри Поттер и сила Раданы". Концентрированая 100% ваниль :) Но как разнообразие - неплохо ;) Так что нежалею :) Да, у каждого свои предпочтения, мне например нравится дамбригадство и уизлигадство и как их низводят и курощают, но я с удовольствием читаю фики с другим сюжетом ;)
Послано - 22 Июля 2014 : 04:39:33
я месяца 3 назад читал самую мозговыносящую фигню, там гг чуть ли радугой не писал, гг 5 с половиной месяца с девочкой под ручку ходил, хотя гг было 20 с хвостиком лет, первый поцелуй, буря восторга, любви и тд, и всякие слова, наподобии котик, рыбонька и тд., и ладно бы они были растянуты(я имею ввиду по книге)так нет, там только повтор про котика раз 80 было, а про остальных вообще молчу. Там было столько пафоса и превозмогания что я аж всплакнул))))это было настоящим испытанием, я прочитал 1000К(здесь не точно но половину книги я прочитал), а сама книга 2000К(эт я приблизительно кинул)и мое терпение было вознаграждено первым сексом и это в 25 лет))))после этого я честно пошел на улицу, есть мороженко), так что если встетите что то похожее по описанию, выключите страницу и перекреститесь, и пожелайте чтоб оно никогда не возвращалось)))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 22 Июля 2014 : 05:57:43
Кому из нас противопоказано? С тех пор как мой парень и соавтор в творческом смысле раздавил мои потуги приобщиться к фанфикописанию (он в тот момент писал по бличу, а я по Наруто), один логин Bandileros у нас двоих. Что бы не приводить к когнитивному диссонансу читателей, пишем от имени Bandileros в мужском роде, но это скорее привычка не издеваться над мозгом читателя. Ему что-нибудь слаанешитское может понравиться, хотя я на тот феечковый текст поставила "не читать", так что он его скорее всего его даже не видел.
>>>про100я Название вспомнишь? Хотя бы для интересу посмотреть на такого автора и такой текст. Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 22 Июля 2014 06:06:00
Гарри Поттер брошен в приют и не считает нужным помогать людям до того момента, пока его не попросят, но, что сделает мальчик, чтобы отвадить от себя излишнее внимание волшебников?
Гарри Поттер брошен в приют и не считает нужным помогать людям до того момента, пока его не попросят, но, что сделает мальчик, чтобы отвадить от себя излишнее внимание волшебников?
/* Юмор. Местами даже смешно, рекомендую. */
Какой ещё приют в Англии? Там совсем другая система ещё где-то с с 70-ых или 80-ых
Послано - 23 Июля 2014 : 13:08:41
CutThePepper, детских домов же нет, а приюты есть. Дети там обычно не задерживаются надолго, каждому находят приемных родителей, стараются, по крайней мере. Детский дом - жилище, приют - временное пристанище. Странно, что усыновления не демонстрируют в книгах...
Нет, в Хитрой Лисе с этим порядок:
Через две недели после присланного письма, утро Поттера омрачило худшее, по его мнению, известие: к нему посетитель. И если многие дети радовались, что, возможно, их заберут из этого мрачноватого приюта
Но, пожалуй, стоит предупредить об этом:
- Я... - блондин замялся. - Ты мне нравишься, Поттер! - выпалил Драко и впился неумелым поцелуем в губы Гарри.
Развития отношений нет, но о духе произведения дает понять...
Послано - 23 Июля 2014 : 14:33:35
CutThePepper, я придерживаюсь мнения, что если не знаешь о чем-нибудь - лучше не писать. Согласно официальным данным, на территории Британии зарегистрировано более 2 тыс. детских приютов, в общей сложности принимающих около 11,7 тыс. детей.
Послано - 23 Июля 2014 : 14:52:27
Viktor217 пишет:
CutThePepper, детских домов же нет, а приюты есть. Дети там обычно не задерживаются надолго, каждому находят приемных родителей, стараются, по крайней мере. Детский дом - жилище, приют - временное пристанище. Странно, что усыновления не демонстрируют в книгах...
Нет, в Хитрой Лисе с этим порядок:
Через две недели после присланного письма, утро Поттера омрачило худшее, по его мнению, известие: к нему посетитель. И если многие дети радовались, что, возможно, их заберут из этого мрачноватого приюта
Но, пожалуй, стоит предупредить об этом:
- Я... - блондин замялся. - Ты мне нравишься, Поттер! - выпалил Драко и впился неумелым поцелуем в губы Гарри.
Развития отношений нет, но о духе произведения дает понять...
Эммм.. Конечно, вырванная фраза дает понять. "За что и был награжден точным ударом в солнечное сплетение и согнулся пополам, судорожно вдыхая воздух.
- Что ты сейчас сказал, гомик? - щелкая косточками пальцев, спросил Гарри, копируя поведение одного из криминальных героев, увиденного в фильме.
- Ты... - медленно выпрямляясь, прошептал Малфой-младший. - За что?
- Еще раз подойдешь ко мне с такими заявлениями, я буду вправлять тебе мозги. Кулаками, - исказив рот в кривой ухмылке, произнес Гарри и медленно побрел дальше, продолжая мурлыкать песню себе под нос.
- Мой отец узнает об этом, Поттер! - прокричал Драко, поправляя мантию.
- Узнает о том, что Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя, гомосексуалист с раннего возраста? - прокричал Поттер, поворачивая голову в сторону одного из портретов. - Или то, что потомственный аристократ, Драко Малфой, совершенно не обучен хорошим манерам и лезет целоваться, не спрашивая разрешения? - подмигивая женщине, изображенной на картине. "
Послано - 23 Июля 2014 : 15:19:21
Viktor217 пишет:
CutThePepper, детских домов же нет, а приюты есть. Дети там обычно не задерживаются надолго, каждому находят приемных родителей, стараются, по крайней мере. Детский дом - жилище, приют - временное пристанище.
Первый раз слышу о том, что в русском языке это не синонимы. Да, временные приюты имеются, но именно временные, где дети дольше года задерживаются лишь в самых экстремальных случаях. Обычно же, приемная семья находится довольно быстро. В фиках же приюты не временные, а самые настоящие постоянные. Обычно Гарри вообще суют туда же где рос Риддл.
Послано - 23 Июля 2014 : 15:54:03
"Я ведьма" - ознокомилсо... Ничо так начало, гг такой себе прагматичный, и даже боевой кот эльф в тему. Но ёпть потом начинаеца накачка скилсов и нарцисное самолюбование мальчиком себя девачки. Захотелось много пива дабы разбавить муть после эпизода в магазине, ну когда на работу принимало бугалтера. Собрал волю в кулак и решил читать дальше, но уже с пивом. А там блин уже реальная такая мерисью в школе. Дошел до эпизода нагибания крыса в пещере и всё. Дальше уже и пиво не спасло. "ну не шмогла я, не шмогла !" (с)
Послано - 23 Июля 2014 : 16:07:29
Hoyk26, написал же, что развития отношений нет. Так что гомофобы могут быть спокойны, но фанфик в жанре стеб.
CutThePepper пишет:
Первый раз слышу о том, что в русском языке это не синонимы. Да, временные приюты имеются, но именно временные, где дети дольше года задерживаются лишь в самых экстремальных случаях. Обычно же, приемная семья находится довольно быстро.
Каждый детский дом - приют, но не каждый приют - детский дом. Детский дом - воспитательное учреждение, таких в Англии нет, но приюты имеются. Как я до этого, и вы сейчас, сказал...
Послано - 23 Июля 2014 : 16:28:45
С сайта ВВС «Детских домов - нет. Но есть приюты, где живут дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и по каким-либо причинам не имеющие возможности жить со своими родителями, пока им подыскивается семья.
Поиском таких семей, будь то усыновители или приемные родители, занимаются муниципальные власти. 11 июня 2008 г»