Послано - 09 Июля 2014 : 19:25:19
Для разгрузки мозга I'll be back 2 - Терминатор Жанр:Action/AU/Crossover/Parody Размер:Макси. Пока 50 кб Статус:В процессе События:Волдеморт побежден, Дети главных героев, Новый хоркрукс, Особо жестокие сцены, ПостХогвартс, Путешествие во времени, Сильный Гарри Саммари:Итак, продолжаю выносить мозг всем подряд! Но на этот раз всё куда круче чем в первой части. Ведь ОН вернулся! Могучий и непобедимый, ОН прошёл сквозь время и пространство! И ничто не остановит ЕГО! ОН выполнит свою миссию! Встречайте! Единственный и неповторимый… Терминатор! З.Ы. — да, это кроссовер, только… весьма своеобразный. Предупреждение:Вынос мозга категорически высокого уровня! Опасно!!!
Послано - 10 Июля 2014 : 20:58:22
Люди, кто помнить фанфик, где ГП в детстве превратился в василиска и ушел жить в лес, вроде, потом перед поступлением в Хог, встретил Гермиону и стал её фамильяром... Напомните пожалуйста название.
Послано - 10 Июля 2014 : 21:12:57
Возможно повтор Sam Smith (джен) Рейтинг:General Жанр:Adventure/Detective/Drama/Fluff Размер:Макси, 287 кб Статус:В процессе События:Дамбигад, Первый курс, Распределение в другие факультеты, Серпентарго, Сильный Гарри, Тайный план Дамблдора, Фик об оригинальных героях, Философские размышления Саммари:В одном не столь далёком королевстве, в городке около Лондона стоял приют, в котором... Не томился, а проживал паренёк "на все руки", названный Сэмом Смитом. Как-то раз к Сэму пришёл грустный профессор Северус Снейп, отказался от кофе и сопроводил в мир магии. Другой мир, другие ситуации, а Сэм видит просто отражение его приютской жизни. Не то, чтобы она ему так нравилась.
Возможно повтор Sam Smith (джен) Кто осилит чиркните пару строк.
Осилил не всё. Герой довольно таки неплохой, но Северитус + рассказ о мальчике не-Поттере делают работу "на любителя" В остальном неплохой фик. Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 10 Июля 2014 22:19:12
Послано - 12 Июля 2014 : 00:38:13
ну вот нашел кросс Наруто и ГП - Гарри Поттер и Сила Мудреца - http://ficbook.net/readfic/1178550 - Описание: В битву Гарри Поттера и Темного Лорда во время третьего тура Турнира Трех Волшебников вмешивается Наруто Узумаки, неизвестным образом оказавшийся в магической Англии. Как сложится дальнейшая судьба героев как волшебного мира, так и мира шиноби?
Послано - 12 Июля 2014 : 10:32:09
Лики Смерти Пэйринг или персонажи: ГП/ПЛ(Гарри Поттер/Полумна Лавгуд или Гарри Поттер/Луна Лавгуд)
Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Ангст, Драма, Мистика, Экшн (action), Психология, Философия, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: планируется Макси, написано 100 страниц Кол-во частей: 20 Статус: в процессе написания
Описание: Что может связывать Гарри Поттера и, казалось бы, странную девочку-когтевранку с четвертого курса, Полумну Лавгуд? Почему Гарри Поттер связан со Смертью и дементорами? Как одно лето может полностью перевернуть мировоззрение и жизнь мага... Сила или Судьба? Выбор уже сделан.
Послано - 12 Июля 2014 : 15:17:28
Прочитал, не все конечно, 2/3 прочитал)))средний фик, сама идея хоть и не новая, но мне нравится)))так вот идея в том что есть Смерть, а есть жнецы, ну это понятно;)Гаррик-жнец, а Луна-говорящая с мертвыми, фик сначала очень даже ничего, но потом... он скатывается в розовые сопли(((так что если читать, ничего эпичного не ожидать))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 12 Июля 2014 : 17:25:24
Салазар Малфой Основные персонажи: Драко Малфой, Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Люциус Малфой Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Фэнтези, AU, Мифические существа Предупреждения: OOC Размер: планируется Миди, написано 60 страниц Кол-во частей: 23 Статус: в процессе написания
Описание: Гарри узнает правду о своих близких и, разочаровавшись, уходит на площадь Гриммо, где начинает изучать традиции чистокровных. Там он проводит ритуал и оказывается в теле первого сына Люциуса и Нарциссы, которого скрывают от общественности из-за его недуга.
Послано - 12 Июля 2014 : 21:43:24
НМП ? Возможно подойдет Библиотекарь Автор: Kapelan Рейтинг: R Пейринг: НМП/ФД Персонажи: НМП, НЖП, ГП, АД, СС. Тип: гет Жанр: ООС, AU, Crossover Размер: макси Статус: в работе Саммари: В каноне слишком мало противоборствующих сторон. Что если обычные люди не столько беззащитны? А если и среди них нет единства? Могут ли оборотни и вампиры отстаивать свои интересы, а не быть разменной монетой? Предупреждения: Первый фик. Беты нет. Соответствующего опыта тоже. Хронология событий вселенной Hellsing подстраивается под события вселенной ГП.
Послано - 15 Июля 2014 : 22:32:01
BandilerosOcularis Эх...мне,как человеку,который мир ГП узнал из книг,Панси кажется толстой и некрасивой...ну и тупой.( А Герми-занудной заучкой.
Послано - 15 Июля 2014 : 23:00:33
Sarfor, вот не надо, а? Гермиона-заучка - исключительно фанон. В каноне она как раз нормальная девчонка, исключительно умна и начитанная. Особенно на фоне Рона и ГП. Хотя, возможно, это как раз и заметно только на их фоне?
А Панси в каноне упоминается от силы несколько раз, и делать какие-либо выводы будет по меньшей мере глупо.
Послано - 15 Июля 2014 : 23:17:23
Nedo Ооу,да ты фтооо...0_о. Ты по фильмам судишь? О ,да,по фильмам Герми мне понравилась...только вот для меня это не Герми, а Эмма Грейнджер,или Герми Уотсон,потому что Эмма еще в Философском камне уже была симпатична,в то время как у книжной Герм такого не было. Ну,а насчет зануды и заучки я,пожалуй , сказал неверно. Герми-это "друг в юбке",именно так ее позиционирует Роулинг, и если , когда смотришь фильм,хочется сказать:"Эй,придурок,смотри какая девчонка",то при прочтении об этом даже мысли не возникает. А насчет Паркинсон...книги читать надо было! Она,конечно,не главный персонаж, но и то, что они с ГП пересекались "несколько раз",-это мнение человека,который смотрел лишь экранизацию. Они не раз , не два, и не десять пикировались, как сказала та же Грейнджер,описывая Паркинсон:"Жирная свинья". К тому же в книгах она что-то вроде невесты Малфоя. Я не навязываю никому свое мнение и ясно написал, что все это лишь "для меня". Для моего восприятия, которое было закреплено старушкой Джоан. А вообще,если хотите увидеть более-менее целостную картину-читайте,а не смотрите! Многое узраете,ведь режиссер очень изменяет первоисточниа. Например,в книге такого персонажа как Дафна Грингатс попростунет!(откуда ее взяли вообще?)
Послано - 16 Июля 2014 : 00:48:51
Sarfor, фильмы я смотрел только первые три, после этого взялся за книги. А после книги смотреть фильм..., не выходит у меня, не интересно кажется, и неправильном, недостоверно. Это я вообще к чему? Так вот, читал я довольно-таки давно, да, но вот то, что мыслей "заучка" не возникало помню точно. Про "свой парень"..., ну что ты хочешь от детей? Романтики? Это только в фиках бывает, в 11 лет с умным видом про любоффь размышлять сюр. В общем и целом образ ГГ в фаноне мне не нравится, нормально ее практически нигде не могут изобразить. То заучка, то тиран, то еще кто. В книгах же она была нормальной, если забыть про то, что интеллектом явно выделялась.
Панси же действительно мало упоминалась, или упоминалась в таких моментах, которые в памяти не задержались и записать в вики их никто не додумался - http://harry-potter2.com/pensi-parkinson/
Малфой, к слову, женился на младшей Гринграсс. А старшая таки существует xD
Послано - 16 Июля 2014 : 17:37:53
Nedo Нет,ну,про младшую я в курсе, но вот насчет Дафны...не,я допускаю,что пропустил ее появление в книге(если оно не больше абзаца), но чтобы описать ее как "холодную королеву" нужно больше места. Я сомневаюсь, что пропустил бы ТАКОЕ. И откуда это взялось-то?
"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "
Закрыл. Передоза вархаммера детектед.
В этом мире и ином / In this World and the Next Саммари: Рон Уизли на проверку оказывается плохим другом, что приводит к весьма печальным последствиям. Но любящим сердцам даже смерть не помеха, и Вселенная дает им шанс переиграть партию. Все, что нужно для любви, это быть рядом в этом мире и ином… Предупреждение:AU, OOC, сильный уизлигад, прогнивший магмир, путешествие во времени, насильственные смерти.
Послано - 20 Июля 2014 : 04:27:07
Там нет ВаХи. Только розовые сопли, жрущие радугу единороги и адово МС в лице Гарри-демона-нагибатора и его папочки СУПЕР-ДЕМОНИЧЕСКОГО-НАГИБАТОРА.
"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "
Закрыл. Передоза вархаммера детектед.
В этом мире и ином / In this World and the Next Саммари: Рон Уизли на проверку оказывается плохим другом, что приводит к весьма печальным последствиям. Но любящим сердцам даже смерть не помеха, и Вселенная дает им шанс переиграть партию. Все, что нужно для любви, это быть рядом в этом мире и ином… Предупреждение:AU, OOC, сильный уизлигад, прогнивший магмир, путешествие во времени, насильственные смерти.
Спасибо конечно :) Я уже оригинал прочитал. Я не кинул сюда ссылку только потому, что думал, что начало перевода такого интересного фика узнают большинство...