Послано - 23 Июля 2014 : 18:00:31
Я думаю если из такого приюта девачка дорвется до магии то в таком фике не будет поняшек и радуги а будет кишки и кровища... Тупые британцы
Послано - 23 Июля 2014 : 19:01:54
Немного истории или откуда "растут" чистокровные волшебники
Эта система существовала только в Британии. И существовала… без малого 400 лет! Почин был сделан аж в 17 веке! В 1618 году, когда первая группа ребят была вывезена в британскую колонию Вирджиния в Америке…. Правительство просвещенной Британии, родоначальницы европейского свободолюбия и демократии, оказывается, не только каторжников высылала в далекие заморские колонии! Еще оно ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ увозило туда маленьких детей. Для начала это были настоящие сироты, но, в конце концов, под эту программу стали попадать и дети из многодетных бедных семей, которые с трудом сводили концы с концами. Англия вступала в эпоху расцвета прав человека. Правительство вынуждено было проводить какую-никакую социальную политику, устраивать приюты для детишек и выплачивать пособия на их содержание малоимущим. Но чинуши всю жизнь были чинушами. Решили сэкономить. Содержать детей в далеких заморских колониях было намного дешевле. К тому же таким образом решался удачненько вопрос о распространении британского генофонда на землях Содружества… Показательно, что под эту программу попадали только дети, принадлежащие европеоидной расе. Так осуществлялась идея укрепления расового единства Британской империи.
Если кому интересно то по данной проблеме был снят фильм Скрытый текст
/* Гриффиндор на самом деле был похлеще Слизерина, и вот он почти возрождается, видит во что превратили его факультет и... ГП/ГГ по заявке должны стать лидерами факультета и темными магами. Заявка бредовая, исполнение неплохое, для фикбука - отличное. Присутствует сцена изнасилования. Не чернуха. Не ангст. Не про аристократов. В общем, автор мужского пола и правильной ориентации _полностью_, а не как некоторые: "о мой бог, я такой несчастный, ах, буду всем мстить... или страдать" */
Послано - 24 Июля 2014 : 00:18:17
Кто знает фанфики с попаданцами, или даже одним попаданцем, в рыжих близнецов? Мне пока только два попадались, первый Маркушина (#), да и тот по размеру умерший драббл. А второй на каком-то англоязычном форуме выкладывался, и тоже размером мини. Просто идея интересная, должны же быть тексты...
/* Гриффиндор на самом деле был похлеще Слизерина, и вот он почти возрождается, видит во что превратили его факультет и... ГП/ГГ по заявке должны стать лидерами факультета и темными магами. Заявка бредовая, исполнение неплохое, для фикбука - отличное. Присутствует сцена изнасилования. Не чернуха. Не ангст. Не про аристократов. В общем, автор мужского пола и правильной ориентации _полностью_, а не как некоторые: "о мой бог, я такой несчастный, ах, буду всем мстить... или страдать" */
ПАчитаем =) Кстати, я там, на фикбуке, оставил свою бредовую заявку =) Буду рад, если вы её поддержите или если чёрт не шутит - напишете по ней фик =)
Послано - 24 Июля 2014 : 04:16:52
Нда... Понятно, почему по моим заявкам так редко откликаются это как со школьниками (впрочем, почему "как"?) - всё надо разжевать и в рот положить.
Послано - 24 Июля 2014 : 21:00:18
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=49471 Иногда маленькая деталь круто меняет судьбу человека. Рудольфус Лестрейндж, не взяв жену на поиски Темного Лорда, сам того не ведая, спас Беллатрикс от пожизненного заключения. Размер 1459 кб. http://samlib.ru/s/sukuraj_k/wariaciinatemugp.shtml попаданка в Петунию Эванс. профессиональный киллер привыкла решать проблемы одним патроном. Размер 162 кб http://ficbook.net/readfic/1659410 Две бандитки погибнув от рук конкурентов попадают в тела героев одного из вариантов этой вселенной. Размер 353 стр.
Послано - 26 Июля 2014 : 17:22:48
100 процентов. Авторша люто ненавидит мужиков и там они все твари и гады, а еще в перспективе геноцид мужской половины населения планеты под лозунгом во славу лесбиянок и сланеша (их подруга кстати)
Послано - 27 Июля 2014 : 00:19:16
Точно)) Автор сначала утверждает, что ничего против мужчин не имеет, а в следующей главе устраивает геноцид мужского населения Земли. Хотя следует признать, что за исключением излишней мери-сьюшности и весьма фанатичного деления мира на черное и белое, написано довольно неплохо.
Послано - 27 Июля 2014 : 01:47:16
Господа, фиков с дамбригадом, где Гарри всем успешно мстит, подкиньте пожалуйста! Только не с http://www.fanfics.me/ и не с http://army-magiciansclan.org/ , я там всё дамбригадство уже прочёл :((
Послано - 27 Июля 2014 : 08:24:30
Krez1151 Если пролистывать, любоффь, кость и лисен. То получится вполне не плохой фанфик с лесби которые захватывают мир и "ставят" Россию с "колен".
Послано - 27 Июля 2014 : 10:34:24
Я бы предпочел что - нибудь хорошее без дамбигадства. Извините за выражение но фики с ним уже буквально заебали своей абсурдностью[
Послано - 27 Июля 2014 : 10:49:10
А есть ли попаданцы в Волди? Я в своё время наткнулся на один (к стати, может кто знает, что это за фик) где было два попаданца: один в Волди, второй - Гаррик.
Послано - 27 Июля 2014 : 13:57:56
Maelstrom пишет:
А есть ли попаданцы в Волди? Я в своё время наткнулся на один (к стати, может кто знает, что это за фик) где было два попаданца: один в Волди, второй - Гаррик.
Нагини. Я - Волдеморт? Соплежуй там , а не Вольдеморт.
Скорее там нормальный попаданец, а не типично-фиковый психопат-убийца или такой же типичный самовлюбленный идиот. Самый обычный человек, попавший не в самое приятное тело. Не хороший, не плохой. Если требуется ГГ, который всех нагибает, то это явно не тот рассказ.
Послано - 28 Июля 2014 : 00:03:41
Автор: Джордж Норман Липперт Серия: Джеймс Поттер#1. Когда старший сын Гарри Поттера, Джеймс Сириус, прибывает в Хогвартс, в котором царят напряжение и разногласия, то сразу попадает в центр событий. Готовится заговор с целью начать войну в мире волшебников и магглов, и только Джеймс со своими новыми друзьями, Ральфом и Зейном, могут решить эту проблему, пока не стало слишком поздно...
Это не просто фанфик, а официально выпущенная в Америке книга, одобренная самой мамой Ро. История о приключениях сына Гарри Поттера, Джеймса, написана в лучших традициях фэнтези. В книге так же участвуют известное трио: повзрослевшие Гарри, Рон и Гермиона, наблюдающие за первым годом своих деток, которые явно пошли в родителей.
Послано - 28 Июля 2014 : 00:10:28
Krez1151 Имеется в виду скорее всего то,что при дамбигаде фик становится зачастую нелогичным и тупым. Дамби-маньяк,который ест на завтрак детишек,помешанный на славе,тормозящий маг. развитие. Мало действительно стоящего среди этого...бреда.
Послано - 28 Июля 2014 : 02:25:31
CutThePepper пишет:
Maelstrom пишет:
Послано - 28 Июля 2014 : 08:35:31
По крайней мере в оригинале Дамблдор знает о своих недостатках и смогисделать для магического мира куда больше чем эти Мудозвоны из министерства котооые думали лишь о своей репутации и сохранения теплого местечка министра магии. А то что допускал эти ааантюры героев итак понятно зачем, ведь если судить по тому что они творили в дарах смерти то он закалились не хуже авроров и им могли наподдать.
Послано - 28 Июля 2014 : 08:49:18
Герои ещё в Филосовском камне догадались что "препятствия" к кемню были лишь испытания для них которые они с блеском прошли и не жаловались.