Послано - 25 Авг 2014 : 01:50:01
ВсёВсёе равно даже если Дамблдор и устраивал все авантюры для Гарри, то это не должно быть поводом для обвинения его в маразме, фанатизме и т.п. Он не фанатик не выживший из ума старик (хоть и обладает эксцентричностью Эйнштейна) не политик, не интриган. Чтобы определить кто он мне кажется отлично подходит отрывок одной его цитаты "...я учитель". И чтобы вы не говорили что-то типа "мдааааа... тоже мне учитель" то вспомните монолог Эцио, который он произнёс перед флорентийцами после смерти Саванароллы
Послано - 25 Авг 2014 : 08:37:15
Эцио это что за полетический деятель? Не знаю таких цитат и такого человека, вы вообще в каком мире живете? Точно с земли? По вам мб психушка плачет не? Какой еще интересный бред пришел вам в голову? Вы пишите не стесняйтесь, очень интересно будет почитать.
Послано - 26 Авг 2014 : 11:19:07
Нужны фики, где ГП - МС. Пускай будет лордом, беспалочковая магия и вся подобная фигня. Главное, чтобы фик был закончен и макси размер. По возможности пейринг чтобы был не с Гермионой, надоело уже. Идеальный пейринг был бы с Луной или Дафной.