Послано - 15 Окт 2018 : 18:11:41
Вот тоже в тему. https://tl.rulate.ru/book/14667 Хотя почти не раскрыто. У гг и так жизнь наполнена кровью кишками трупами, в общем все печально. И вообще...
Послано - 17 Окт 2018 : 21:28:38
# и там у автора есть ещё одно с тегом. По качеству - маловато для твёрдой оценки, но так, на первый взгляд - боль-мень...
Послано - 23 Окт 2018 : 02:04:50
https://litnet.com/aleksei-danilenkov-u1145961 с тэгом все три книги на страничке автора, но ещё не читал - так что ничего путного по поводу автора не скажу - хотя Мастера хвалили, да... P.S.Автор ещё на тудэе есть, если кому удобнее
Послано - 23 Окт 2018 : 11:51:30
https://litnet.com/book/mertvym-pokoizhivym-zhivoe-b76485 и ещё одна пока дочитал до половины - полёт нормальный :-)) Единственный крупный минус - автору требуется грамотный бета, очень уж у него отношения с грамматикой своеобразные (или это просто опечатки от торопливости?) Но в общем и целом идея интересная
https://litnet.com/aleksei-danilenkov-u1145961 с тэгом все три книги на страничке автора, но ещё не читал - так что ничего путного по поводу автора не скажу - хотя Мастера хвалили, да... P.S.Автор ещё на тудэе есть, если кому удобнее
Послано - 23 Окт 2018 : 22:43:25
А есть книги где парень превращается, становится, или попадает в девушку, и потом ему нравится быть с парнями, ну вы понимаете, а еще желательно с подробностями.
Послано - 23 Окт 2018 : 22:45:24
Ну как бы парень нетрадиционной ориентации, или БИ попал в девушку, и ему это только это в кайф, ну и на подобие, Очень хотелось бы почитать !
"Четверо ребят за разные провинности попадают к школьному психологу. Доктор выясняет, что все они недовольны своим положением в обществе. Дерзкую красотку Гвен за любовь к сексу считают шлюхой, спортсмен и тугодум Солт скрывает интерес к искусству, чтобы не прослыть геем, неформал и социопат Уиллем не может примириться со своей внешностью, а саркастичной заучке Рипли никак не ужиться с одноклассницами. Что ж, доктор знает выход, но лекарство пациентам не понравится..."
А есть книги где парень превращается, становится, или попадает в девушку, и потом ему нравится быть с парнями, ну вы понимаете, а еще желательно с подробностями.
Ничего, подобного. Еще в момент написания, текст куда-то пропадал. И в конце концов, вообще исчез. Сейчас, закончил Митал, постараюсь выложить Ольгу в формате epub в течении ближайшего месяца.
Ничего, подобного. Еще в момент написания, текст куда-то пропадал. И в конце концов, вообще исчез. Сейчас, закончил Митал, постараюсь выложить Ольгу в формате epub в течении ближайшего месяца.
Когда наткнулся, оно было целиком и до самого конца. Это ваше?
Описание: Не Ли - умён, талантлив, силён, красив, оригинален, ярок, мудр, всё знает наперёд... прямо таки классический МС графоманского фанфика по Наруто. И влюблён в Цзи-Юнь - дочь главы Светозара, и с недавних пор - вместилище духа Гарри Поттера* -- высшего мага, мальчика-который-покорил-время, которого совсем не радуют пускающий слюни, наглый без меры, влюблённый мальчишка и грудь третьего размера.
От автора: Главный Герой взят из моего фанфика на Гарри Поттера -- Мальчик-Который-Покорил-Время. Второго перезапуска с вбоквеллами. Если коротко - великий высший маг, Дамблдор - пятого ранга. ГГ - одинадцатого. Способности и таланты ГГ лучше всего раскроет оригинал фанфика, но читать можно и без ознакомления с ним. P.S. Чуть не забыл. Гарри ненавидит Китайцев.
Описание: Не Ли - умён, талантлив, силён, красив, оригинален, ярок, мудр, всё знает наперёд... прямо таки классический МС графоманского фанфика по Наруто. И влюблён в Цзи-Юнь - дочь главы Светозара, и с недавних пор - вместилище духа Гарри Поттера* -- высшего мага, мальчика-который-покорил-время, которого совсем не радуют пускающий слюни, наглый без меры, влюблённый мальчишка и грудь третьего размера.
От автора: Главный Герой взят из моего фанфика на Гарри Поттера -- Мальчик-Который-Покорил-Время. Второго перезапуска с вбоквеллами. Если коротко - великий высший маг, Дамблдор - пятого ранга. ГГ - одинадцатого. Способности и таланты ГГ лучше всего раскроет оригинал фанфика, но читать можно и без ознакомления с ним. P.S. Чуть не забыл. Гарри ненавидит Китайцев.
Все было бы хорошо, еслиб ГГ не мерил все своими мерками и еслиб его магия бы не работала в этом мире, то было бы более интересно за ним наблюдать (нафиг эту гарипотную магию, она мне никогда не нравилась). А то другой мир, другое тело, а магией пользуется, как будто тело и не менялось, не говоря уже о самом мире, в котором чисто логически не должна работать его предыдущая МагСис. П.С. У ГГ, судя по первым главам, у самого ЧСВ такое не хилое, а сам на китайцев гонит, лицемериееее (хотя насчет китайцев с автором почти согласен).
"Четверо ребят за разные провинности попадают к школьному психологу. Доктор выясняет, что все они недовольны своим положением в обществе. Дерзкую красотку Гвен за любовь к сексу считают шлюхой, спортсмен и тугодум Солт скрывает интерес к искусству, чтобы не прослыть геем, неформал и социопат Уиллем не может примириться со своей внешностью, а саркастичной заучке Рипли никак не ужиться с одноклассницами. Что ж, доктор знает выход, но лекарство пациентам не понравится..."
А. Мну как то пофиг. Как у мну открыто на момент "припёрло поделиться" - так и пощу. Как кто то запостил - так и открываю... И пофиг мну на это... *пожимает плечами*
Послано - 30 Окт 2018 : 09:53:24
С принтфика выйти на автора, оглавление, или скачать в фб2 сложно. Надо выделить текст сверху. Скопировать. Вставить в адресную строку. И попасть на ридфик. А если с телефона? Вот поэтому меня ссылки на принтфик и бесят.
С принтфика выйти на автора, оглавление, или скачать в фб2 сложно. Надо выделить текст сверху. Скопировать. Вставить в адресную строку. И попасть на ридфик. А если с телефона? Вот поэтому меня ссылки на принтфик и бесят.
Тыкаешь адресную строку и меняешь print на read и готово. Хотя меня такие ссылки тоже раздражают.
Тыкаешь адресную строку и меняешь print на read и готово. Хотя меня такие ссылки тоже раздражают.
Послано - 01 Ноябр 2018 : 08:33:33
при открытии больших страниц браузер на телефоне подвисает. И читать не шибко удобно даже на компе. Закладки не поставишь.
Послано - 01 Ноябр 2018 : 19:22:29
правый клик искать в гугле и почти всегда первым будет линк на нормальную страницу. . Закладки не поставишь. зачем закладки ? бравзер запоминает положение курсора
зы:прощупаем что там по руби, может зайдет как ворм? зыы: фу блин. вроде сюжет нормальный, но написано вырвиглазно:(
И мозила тоже. И многие другие, полагаю, тоже. Но одно неосторожное движение... И на телефоне часто положение теряет. Кроме того, объем страницы все равно большой, и браузер подвисает. На телефоне, конечно
В общем, версией для печати пользоваться можно. Но это раздражает.
Послано - 03 Ноябр 2018 : 11:16:41
Хай! Дайте ссылок, по запросу: ГГ сильный изначально/потенциально, или быстро прогрессирует (не принципиально), Главное! - над ним НЕ доминируют (тупое ногибаторство, ГГ над остальными, тоже мимо); ГГ "положительно" на свой гендер - без страдашек; Как пример: Das Malefits - Отступник (рабочее) Bandileros - Китайская Логика Count Zero - Наблюдатель (рабочее)
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 04 Ноябр 2018 : 17:30:28
Вчера случайно набрёл на вот такой вот дивный опус Heckfyf - Лисица. И по прочтении его возгорелось у меня желание увидеть вменяемое продолжение. Поэтому кидаю заявку Лисица или попаданец в Шень Сю Просьба всем поддержать лайком.
Вчера случайно набрёл на вот такой вот дивный опус Heckfyf - Лисица. И по прочтении его возгорелось у меня желание увидеть вменяемое продолжение. Поэтому кидаю заявку Лисица или попаданец в Шень Сю Просьба всем поддержать лайком.
Вы так выразились, будто по этой ссылке что-то есть. А там ничего нет. Даже пролога.
Я тоже был когнитивный диссонанс когда вначале прочитал описание, а потом увидел вот это вот о чём вы говорите! Жечь за этого кого-то - наверное, уже поздно.