Привет. Знатоки,внимание вопрос! Читал я Капкан на инквизитора.Концовку не осилил. До пожара на столбе. Зеленая книга или чужая игра .Какой же гг там тупой у автора. Чмтаешь историю гг котооый ведет себя как тупая мелкая дура. Сдает братье по не счастью,ноет , то ванну то одежду. Тяжело вооющем читается.
Есть ли что то похожее и стоящее. С художественным стилем. Капкан на инквизитора А не просто фанфики .
Проклятье шаманки не предлагаете. Чушь.
Если интересует именно хорошо написанное, то вот навскидку:
Не мусор, но и не стоит внимания. Автор женщина, персонаж 100% женщина.
Gyjiebep пишет:
Зеленая книга. Гг дима. Им манипулируют как ребенком. Скажи то. Сделай это. Ни какой воли, что там у автора с фантазией. Нормальный парнишка ни когда бы не пускал нюни и боялся товарищей, а сразу решили бы все вопросы недопонимания. А тут типо истерика. Тупой взгляд у гг. Это не парень а тупая школьница. Ну и говно. Гг прогибается под всех, чкрывает правду от друзей, идет на поводу у злодея. Слишком банально и глупо.
Не советую прочтению. В ведьмаке и то мильва ведет себя мужественее чем тут .
Послано - 09 Фвр 2019 : 19:32:42
https://ficbook.net/readfic/7796108 Вроде небыло. Фанфик на Геройскую академию. Автор не слишком, но до открытия шарингана далеко
Послано - 10 Фвр 2019 : 16:51:57
Не имеб ни мвлейшего понятия было это или нет, но Второй шанс. Перерождение. Пожалуй, одно из немногих произведений в жанре, которое я с удавольствием читаю.
Не имеб ни мвлейшего понятия было это или нет, но Второй шанс. Перерождение. Пожалуй, одно из немногих произведений в жанре, которое я с удавольствием читаю.
Ссыкотно читать данного автора, начало Grey Goo было ещё тем трешовым бредом, но весёлым, но когда дальше пошла китайская муть, то я понял автор не монет в серьезность, его планка это трэш угар и содомия.
Послано - 15 Фвр 2019 : 22:26:00
Безликий Виталий - вроде не было. Название: Девочка-волшебница Содержание: Девочка-волшебница (вселение в девочку в фентези мир, поступление в макадемию конечно, чотка со слугами и дерзка со столетними магами, не умеет колдовать но уже лихо бьет в бубен, активно демонстрирует ножки, но трахаться не будет, это не по пацански, смешной понос по поводу типа морали - ах это не мои родители, у них нет теперь их дочки ужас ужас) Впечатление: Девочка-волшебница То ли автор девочка неопределенного возраста, то ли мальчик не старше пятнадцати. Увы больше половины первой части из четырех по этой причине не осилил и не осилю... Но по теме да...
было уже. очень похоже на Арсеньева - Архимаг в матроске. но гораздо тупее... 300-т летние маги выглядят как 5-ти летние дети. Да и супер-пупер малолетняя магиня, нагибающая всех и изобретающее супер много чего - уж слишком.
Решили накидать немного старья? Точно не скажу что в этой теме, но на форуме уж точно было, что фик по зв, что этот. https://ficbook.net/readfic/7695619 - продолжение "сисястой джедайки" которое автор начал писать вместо самого фика.
Решили накидать немного старья? Точно не скажу что в этой теме, но на форуме уж точно было, что фик по зв, что этот. https://ficbook.net/readfic/7695619 - продолжение "сисястой джедайки" которое автор начал писать вместо самого фика.
Новое Хорошо забытое старое. А по продолжению, думаю заинтересовавшиеся его бы и так увидели. Но да, стоило предупредить что стоит обратить внимание на остальное.
Послано - 22 Фвр 2019 : 18:46:37
На фикбуке есть возможность добавлятьавторов и отдельные произведения в чорный список? Как подписка, только наоборот, что бы попасть к ним можно было только по прямому линку.
На фикбуке есть возможность добавлять авторов и отдельные произведения в чорный список? Как подписка, только наоборот, что бы попасть к ним можно было только по прямому линку.
Нет. Разве что сделать как некоторые- завести отдельный сборник, обозвать "черный список" и заносить всякую хрень туда - бо, шоб не вляпаться дважды :-) За авторов - сорь, но увы, только в общий. В черный список там можно добавить разве что автору - троллей в комментариях, дабы не флудили. Вроде бы.
Послано - 22 Фвр 2019 : 22:34:05
JohnnyFurham Ну там недавно сделали возможность фильтровать результаты поиска, т.е. исключать фендомы. Логично было бы, сделать то же самое для авторов и произведений.
JohnnyFurham Ну там недавно сделали возможность фильтровать результаты поиска, т.е. исключать фендомы. Логично было бы, сделать то же самое для авторов и произведений.
Тут, знаете ли, всегда то ли прямо засада, то ли потенциально она светит. Вот что значит "исключить фендом" из поиска? А если кроссовер, то всё вместе пропадёт? Какого-то персонажа убрать? а если этот персонаж в связке с нормальным и в результате исчезнет годнота? Какой-то жанр или предупреждение? А если автор от балды поставил? А если сайт глюканул, как у меня уже бывало с каким-то предупреждением, когда он пару месяцев тупо удалял всё, а не затемнял? В общем, вот таких потенциальных моментов полно - я с опаской отношусь всегда. Собственно, именно Поиск на Фикбуке уже очень долго довольно гибкий, фильтрация дай бог каждому сайту. Но - только в Поиске. На страницах авторов, в Популярном, а главное, в сборниках, возможностей просто мизер. И они мало что хотят делать, я уже много раз просил ряд опций, хотя бы элементарную сортировку по размеру и законченным/в процессе. Нет, всякую оплату лепят, крайне нужный ночной режим, фестивали/отзывфесты свои, общение и социальные сети и так далее. Да, справедливости ради, и полезные функции тоже вводят, вроде разных подписок на отзывы, сортировку по фендому в сборниках - но этого очень мало на фоне всяких свистоперделок. Короче, без скриптов никуда. У меня даже слов нет, насколько нагляднее/удобнее работать с сайтом - и это "поверх", с возможностью отключить тут же, а сам-то сайт никуда ничего по желанию левой задней не прячет.
Послано - 23 Фвр 2019 : 19:07:08
Ну да, на Фикбуке очень крутой поиск. И единственный бесящий момент там, это все продолжающийся тупизм с тегом, который тезка этой темы. Куча народу один из элементов AU путает со сменой пола.
Тут, знаете ли, всегда то ли прямо засада, то ли потенциально она светит. Вот что значит "исключить фендом" из поиска? А если кроссовер, то всё вместе пропадёт? Какого-то персонажа убрать? а если этот персонаж в связке с нормальным и в результате исчезнет годнота?
Не увидеть кроссовер с Геймером, Катейкой или Наруто? Я переживу... И не только я. Ещё бы не видеть раз за разом выдаваемый поисковиком мусор... Флажок "Не показывать прочитанное" несколько ненадёжна Этож надо всё прокликать, а если автор главу добавит?
Какой-то жанр или предупреждение? А если автор от балды поставил? А если сайт глюканул, как у меня уже бывало с каким-то предупреждением, когда он пару месяцев тупо удалял всё, а не затемнял? В общем, вот таких потенциальных моментов полно - я с опаской отношусь всегда.
Что случилось в общем. Натолкнулся я в свое время почитал... Ну три главы осилил и все. Вроде интересно и продумано все, но в то же время нудновато как-то. Короче дропнул и не особо жалел. Но в какой-то момент натолкнулся снова и меня какой-то черт дернул залезть в комменты. И как-то снова заинтересовало. Снова попробовал начать, на сей раз дочитал до четвертой главы и снова не выдержал. Но в то же время интересно. Там даже автор признает, что типа поначалу нединамично. Возможно дальше будет лучше? Короче и хочется, и колется.
Я давно на самом деле жду, когда в обсуждении всплывет, но не выдержал и вынужден сам спросить. Кто читал, может вкратце и без спойлеров рассказать что почем там? Ну или хотя бы ответить, продолжится ли там загруз или все-таки будет как-то подинамичней?
Что случилось в общем. Натолкнулся я в свое время почитал... Ну три главы осилил и все. Вроде интересно и продумано все, но в то же время нудновато как-то. Короче дропнул и не особо жалел. Но в какой-то момент натолкнулся снова и меня какой-то черт дернул залезть в комменты. И как-то снова заинтересовало. Снова попробовал начать, на сей раз дочитал до четвертой главы и снова не выдержал. Но в то же время интересно. Там даже автор признает, что типа поначалу нединамично. Возможно дальше будет лучше? Короче и хочется, и колется.
Я давно на самом деле жду, когда в обсуждении всплывет, но не выдержал и вынужден сам спросить. Кто читал, может вкратце и без спойлеров рассказать что почем там? Ну или хотя бы ответить, продолжится ли там загруз или все-таки будет как-то подинамичней?
читал давно. вещь интересная на самом деле. язык неплох, как и сюжет. напоминает мне Оверлорд (манга), только там героям надо качаться (Почти как SAO). вся суть типа в том, что мир как бы призывает героев для защиты от какого-то там зла (типичная ММО-история). там всё как взаправду, но с игровыми механиками, но умирать больно, после воскрешения у многих образуется ПТС или типа того. ГГ попал в женский аватар и по глупости прошляпил момент, когда он может сменить внешность.
на мой вкус 8 из 10 с претензией на 10 из 10, если автор вывезетю
Послано - 26 Фвр 2019 : 08:59:44
Глянул. Листаю, думаю - шутит? Проверил по нескольким поздним главам - нет, нет шутит. Все реплики ГГ даны в настоящем времени: говорю я, отмечаю я, уверяю я. Все реплики остальных персонажей, т.е. прям следующие/предыдущие абзацы: сказал он, засмеялась она. Это что, можно как-то читать? Не буду обвинять автора в просвистевшем мимо образовании (вру - буду, согласованность времен/времени повествования - это базовые основы), но одно можно сказать точно - эксперимент формы не удался.
Послано - 26 Фвр 2019 : 10:53:41
Народ, помогите найти книгу со сменой пола, помню только что гг был парнем на момент приёма какого-то припарата который ему принёс его друг перед онлайн игрой, который должен был, поидее сделать на время его голос женским. А получилось что он полностью стал женщиной благодаря нанороботам столь, как-то так, короче, если кто знает что-то за произведение ссылку в студию плиз, спасибо.
Народ, помогите найти книгу со сменой пола, помню только что гг был парнем на момент приёма какого-то припарата который ему принёс его друг перед онлайн игрой, который должен был, поидее сделать на время его голос женским. А получилось что он полностью стал женщиной благодаря нанороботам столь, как-то так, короче, если кто знает что-то за произведение ссылку в студию плиз, спасибо.
http://samlib.ru/i/ill_g/ По ту сторону обмана 420k Обычный парень играет в ММО за эльфийку, и все думают, что он девушка. А что если, он решил развить свой обман дальше, и его лучший друг, помогает ему в этом, используя экспериментальных нанороботов, что бы изменить его голос, не представляя к чему это может привести?
http://samlib.ru/i/ill_g/ По ту сторону обмана 420k Обычный парень играет в ММО за эльфийку, и все думают, что он девушка. А что если, он решил развить свой обман дальше, и его лучший друг, помогает ему в этом, используя экспериментальных нанороботов, что бы изменить его голос, не представляя к чему это может привести?
Было дело... Неоднократно здесь мелькала. Шероховатости есть, но написано неплохо
читал давно. вещь интересная на самом деле. язык неплох, как и сюжет. напоминает мне Оверлорд (манга), только там героям надо качаться (Почти как SAO). вся суть типа в том, что мир как бы призывает героев для защиты от какого-то там зла (типичная ММО-история). там всё как взаправду, но с игровыми механиками, но умирать больно, после воскрешения у многих образуется ПТС или типа того. ГГ попал в женский аватар и по глупости прошляпил момент, когда он может сменить внешность.
Блин. Честно говоря, немного узнал свыше того, что начитал сам. Но всё равно спасибо. =) По крайней мере желание читать дальше появилось.
А по поводу языка JohnnyFurham писал... Я не знаю. Придирка какая-то пустая. ._. Тем более для кого-то кто просто как сам сказал "глянул". Я вот читал, даже не замечал если честно. Меня вот сюжет больше беспокоит... Впрочем, знатокам наверное вернее.
Блин. Честно говоря, немного узнал свыше того, что начитал сам. Но всё равно спасибо. =) По крайней мере желание читать дальше появилось.
А по поводу языка JohnnyFurham писал... Я не знаю. Придирка какая-то пустая. ._. Тем более для кого-то кто просто как сам сказал "глянул". Я вот читал, даже не замечал если честно. Меня вот сюжет больше беспокоит... Впрочем, знатокам наверное вернее.
Послано - 02 Марта 2019 : 07:50:31
Новое у Астралика https://ficbook.net/readfic/7967185 всё равно ж кто то да наткнётся... Предупреждаю сразу - дорожащим своим душевным здравием лучше не. Воизбежание.Бо - тот ещё трэшак. Помимо самой общей концепции - ещё и крайне безграмотно... :-(((
Отредактировано - xbnfntkm13 02 Марта 2019 07:51:49
Послано - 02 Марта 2019 : 12:22:44
xbnfntkm13 пишет:
Новое у Астралика https://ficbook.net/readfic/7967185 всё равно ж кто то да наткнётся... Предупреждаю сразу - дорожащим своим душевным здравием лучше не. Воизбежание.Бо - тот ещё трэшак. Помимо самой общей концепции - ещё и крайне безграмотно... :-(((
Послано - 02 Марта 2019 : 12:27:26
xbnfntkm13 пишет:
Да чего вы плюетесь? Ведь когда мужчина попадает в тело женщины и трахается с мужиками - это же гет. Ахаха!