Вы так выразились, будто по этой ссылке что-то есть. А там ничего нет. Даже пролога.
Я тоже был когнитивный диссонанс когда вначале прочитал описание, а потом увидел вот это вот о чём вы говорите! Жечь за этого кого-то - наверное, уже поздно.
Ты не ту тему выбрал для заявки. Серьзно. Китайские новеллы... Это ненадо. Это плохо.
Вы так выразились, будто по этой ссылке что-то есть. А там ничего нет. Даже пролога.
Я тоже был когнитивный диссонанс когда вначале прочитал описание, а потом увидел вот это вот о чём вы говорите! Жечь за этого кого-то - наверное, уже поздно.
Ты не ту тему выбрал для заявки. Серьзно. Китайские новеллы... Это ненадо. Это плохо.
Почему плохо? тот же лунный скульптор чтиво весьма ржачное (местами) правда... весьма объемное...
Почему плохо? тот же лунный скульптор чтиво весьма ржачное (местами) правда... весьма объемное...
Лунный Скульптор - это корейская новелла :) А так - сам сеттинг большинства новелл, точнее его китайская специфика (если мы говорим о фэнтезийных образцах, которые xianxia, то это всякая там культивация, даосская медицина и пр.), некоторым неприятна/непонятна. Плюс народ в целом с китайским творчеством до сих пор знаком слабее, чем с западным и японским, так что потенциальная аудитория меньше.
Послано - 06 Ноябр 2018 : 05:59:33
Yu Wo неплохой китайский автор. Понравились такие её работы: The Legend of Sun Knight Kill No More Half Prince Dominion’s End
Лунный Скульптор - это корейская новелла :) А так - сам сеттинг большинства новелл, точнее его китайская специфика (если мы говорим о фэнтезийных образцах, которые xianxia, то это всякая там культивация, даосская медицина и пр.), некоторым неприятна/непонятна. Плюс народ в целом с китайским творчеством до сих пор знаком слабее, чем с западным и японским, так что потенциальная аудитория меньше.
Ну как сказать, дело в том что по этой новелле нарисована маньхуа (или маньхуа вообще первична, что вряд ли, есть ещё компьютерный мульт который точно третичен) которая очень известна тем, что все герои в ней перерисованы с героев Наруто. Китайский Наруто, китайский Саске и т.д. Попаданец никто иной как попаданец в местную китайскую Кушину, которую кто-то скрестил с "плохим" Ирукой фанонным. Она молодая (20 лет) училка из школы (или это Академия?) в которой учатся герои и ничему их не учит, а якобы всё время заливает о величии великих кланов и том какие все остальные неудачники, напрочь отбивая всякое желание учиться (при этом сама по силам, конечно же, весьма средненькая). Правда, чему-то пытается учить только когда начальство приходит с проверкой. В итоге я так понял её башинг. Ещё она тётя местного Саске, который выступает в качестве уже постоянного объекта для башинга. Ещё прикол что уж не знаю кто (прямо в оригинале или всё-таки при переводе), но постоянно там рисует в кадрах героев из Наруто (уже не китайских) на заднем фоне, того же Какаши я раза 3 точно насчитывал.
Послано - 06 Ноябр 2018 : 15:32:13
Боюсьпанды какая у вас в голове каша:( Перепутать приключения корейского задрота в вммрпг для заработка. И возвращение китайского культиватора в своё детство Сказание о богах и демонах (если не ошибаюсь).
Боюсьпанды какая у вас в голове каша:( Перепутать приключения корейского задрота в вммрпг для заработка. И возвращение китайского культиватора в своё детство Сказание о богах и демонах (если не ошибаюсь).
О каком приключении корейского задрота вообще идёт речь? Не читал и не слышал о таком. Ибо ничего корейского не читал вообще. Вам что-то мерещится? Как я могу перепутать то, чего не знаю и о чём не говорю?
Послано - 09 Ноябр 2018 : 22:51:29
Что-то слоупочеством запахло: Кощиенко 4ю шкурку выдал же. Проблема в том, что на ней он типа завершается (по просьбам, вроде, хейтеров), но книга только первая часть! Хотя, выложена она была давненько (нередактированная просто). В чем суть моего вопроса: это недоработка пиратов или автор мутит? Сама книга легко находится на Пиратской библиотеке.
Что-то слоупочеством запахло: Кощиенко 4ю шкурку выдал же. Проблема в том, что на ней он типа завершается (по просьбам, вроде, хейтеров), но книга только первая часть! Хотя, выложена она была давненько (нередактированная просто).
Судя по письму с последней редакцией, у человека просто был кризис. О завершении там ни слова(я подписчица).
Послано - 10 Ноябр 2018 : 00:36:13
kabanozavrik, четвертая книга изредка выкладывалась, но сразу большими кусками. В честь дня победы автор выложил всю, на тот момент, книгу. Доступна для всех залогиненных на Самиздате пользователей по ссылке: 6 Косплей Сергея Юркина (книга четвёртая).
Книга не завершена. И завершится не очень скоро, ибо в недавнем времени автор заявил о том, что хочет выпустить хорошую книгу, а не лишь успеть выпустить ее в срок.
Что-то слоупочеством запахло: Кощиенко 4ю шкурку выдал же. Проблема в том, что на ней он типа завершается (по просьбам, вроде, хейтеров), но книга только первая часть! Хотя, выложена она была давненько (нередактированная просто).
Судя по письму с последней редакцией, у человека просто был кризис. О завершении там ни слова(я подписчица).
Ну Х вас Знает, я сам только за продолжение. Просто автор ТОЧНО писал про "кончить четвертой книгой", утрирую конечно, но...
Обычное для rulate дерьмо. Ни формы, ни содержания. Даже ГГ - какая-то мразь, которая жрет людей просто потому, что может. Рекомендую не тратить на это время.
А где бы высказать предложение модераторам? Чтобы за слова "не читал" в форуме Посоветуйте... выписывали бан на месяц сразу. Достали... особенно в этой теме.
Обычное для rulate дерьмо. Ни формы, ни содержания. Даже ГГ - какая-то мразь, которая жрет людей просто потому, что может. Рекомендую не тратить на это время.
Тебя сильно волнует что ГГ мразь, сволочь, людоед? Меня лично больше волнует сюжет и "..................." в каждом предложении... Ну и то, что эта фигня вроде как и не началась толком писаться.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Послано - 16 Ноябр 2018 : 22:04:42
Хай! Почему-то ещё не выложили. Видимо без "предупреждения" о смене пола, но кто заинтересован, уже нашел...: kakudya - Перезагрузка
Фендом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер, The Gamer (кроссовер) Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Пока нет., Невилл Лонгботтом Рейтинг: G Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета Размер: планируется Миди, написано 140 страниц, 10 частей
Описание: "Задумка, значит, такая: Безызвестная московская гражданочка трагично (или не очень) погибает. Естественно, по всем законам и правилам попаданцев, ее замечают высшие силы, после чего дают способность Игрока. Женщина попадает в Гарри Поттера, но мир несколько другой. Тут не один Мальчик-Который-Выжил, а целых двое: Гарри и Невилл (не попаданец). Дамби, Уизли и прочие канонные. Сразу предупреждаю, что главный герой попадет на Слизерин, новым Темным Лордом становиться не планирует."
Послано - 17 Ноябр 2018 : 22:03:50
websdl пишет: [/quote] Да хоть бы что, "более-менее" - скоротать вечер... [/quote] Бэйр попробуйте - там не на один вечер хватит :-)
Послано - 22 Ноябр 2018 : 00:09:08
https://ficbook.net/readfic/7542258#part_content Проэкт - Игроки Прочел что есть, шаринган не вылез . Не скажу что шедевр, но читабельно, и плеватся не тянет.