Послано - 11 Сент 2016 : 13:04:59
Никому не попадалось что-нибудь в духе: Все попаданцы в Гарри Поттера с самого начала назубок знают, что надо делать. Следить за Квиррелом, за Дамблдором, и тщательно скрывать свои знания. Но что если уже в поезде, при покупке долгожданных шоколадных лягушек, тебя приветствует не "Что будем брать?", а "Авада...", и спасает тебя только непонятно откуда взявшийся Люпин? Когда в школе откуда-то взялась Амбридж, а заикающегося носителя Волдеморта нигде не видно. И даже Малфой ведет себя засранцем лишь в половине случаев, тогда как в другой половине он почему-то вполне дружелюбен и, более того, вроде как неровно дышит к Гермионе! Что вообще здесь происходит и что делать бедному, запутавшемуся, растерянному Гарри Поттеру? Попаданец в A Very Potter Musical.
Надеюсь, хоть где-нибудь есть что-нибудь подобное.
Послано - 12 Сент 2016 : 17:20:18
Здравствуйте! Покидайте пожалуйста ссылок (только не фикбук) про попаданца в Тома Реддла или Волан-де-Морта, желательно с юмором, но и серьезные вещи подойдут. Еще про Молли Пруэтт/Уизли. Заранее спасибо)
Послано - 12 Сент 2016 : 18:01:08
zhanna_12_09 Тут http://samlib.ru/j/janaslawna/potter3.shtml собрано большинство существующих попаданцев в Поттериану. Список разделен по персонажам, ищите и обрящете!
Помогите найти фанф. Помню что Поттер отправился в Бразилию с Биллом Уизли после они пришли в скрытый город где был Демон внутри которого был крестов Володи, еще помню что они к Бабе Яге ходили
Стоит регатся на слизерин форуме? Есть там что то чего нет в других доступных без регистрации местах?
Из такого там есть работы, удаленные в других местах (необязательно хорошие, но доступные для прочтения).
Там собирают сборники в fb2, можно скачивать.
Там есть обширная тема типа "посоветуйте" или "помогите найти".
Некоторые из авторов, свойственные этому форуму, собраны почти целиком.
Из недостатков - дикий уклон в слэш у множества авторов и какой-то общий эйфорический дебилизм на отзывах и собственно слэше, как разновидности отношений.
Из такого там есть работы, удаленные в других местах (необязательно хорошие, но доступные для прочтения).
Там собирают сборники в fb2, можно скачивать.
Там есть обширная тема типа "посоветуйте" или "помогите найти".
Некоторые из авторов, свойственные этому форуму, собраны почти целиком.
Из недостатков - дикий уклон в слэш у множества авторов и какой-то общий эйфорический дебилизм на отзывах и собственно слэше, как разновидности отношений.
Спс пожалуй не буду слеша мне не надо Встречалась кому попаданка в Лили Эванс(времана мародёров) пейринг со Снейпом. Но чтоб без родов сейфов Лили именно Эванс магло рождённая. Не дарк фик не жесть желательно романтика с хэппиэндом.
Спс пожалуй не буду слеша мне не надо Встречалась кому попаданка в Лили Эванс(времана мародёров) пейринг со Снейпом. Но чтоб без родов сейфов Лили именно Эванс магло рождённая. Не дарк фик не жесть желательно романтика с хэппиэндом.
У Заязочки было - в Лили попал офицер СС. Из жизни попаданцев Только там попадание в момент визита Волдеморды
У Заязочки было - в Лили попал офицер СС. Из жизни попаданцев Только там попадание в момент визита Волдеморды
Попаданку вроде спрашивал не попаданца. И времена учёбы в хоге, никакого Поттера пейринг со Снейпом или с кем угодно но не с оленем по имени Джеймс. Заязочка прочитана вся кроме слеша.
Послано - 14 Сент 2016 : 23:03:07
Уважаемые, а есть произведения где ГП во время турнира приручает/проводит обряд фамильяра с драконом, ну или дракон в девушку превращается. Главное что бы сюжет сильно затрагивал действия с драконом.
Послано - 14 Сент 2016 : 23:19:19
WarlockStalker если приручение дракона достаточно влияет на сюжет то можно посоветовать Мастера Рун, а вот сам факт приручения(разговора) присутствует в "Путь Сварога" и ТерраНова(здесь правда с турнирной дракошей ГП знаком еще до турнира), но в этих фиках на сюжет драконы не влияют.
Послано - 15 Сент 2016 : 13:47:24
Криомант. 0. Пора бы уже всем взять за правило: выкладываете любую ссылку - описание в одно-два предложения. Ибо полно случаев, когда даже лучше не смотреть. 1. Первая заявка - пробежался - и уже вижу, что переосложнено: попадание в мир ГП + кроссовер с другим миром. Вот скажу честно, не читал ничего приличного, когда слишком много плодят много сущностей. Плюс название намекает на тупой Интернет-юмор и общую "фантасмагоричность" (на деле имеем поток сознания). 2.После: "Способная даже из осколков бинокля и тостера собрать гиперболоид, прожигающий танковую броню" - даже не стал смотреть дальше. Трешатина. Ее на ФБ до хера. 3. Опять со своей анимешиной. Итак засилие нарутофиков. Достали.
Криомант. 0. Пора бы уже всем взять за правило: выкладываете любую ссылку - описание в одно-два предложения. Ибо полно случаев, когда даже лучше не смотреть. 1. Первая заявка - пробежался - и уже вижу, что переосложнено: попадание в мир ГП + кроссовер с другим миром. Вот скажу честно, не читал ничего приличного, когда слишком много плодят много сущностей. Плюс название намекает на тупой Интернет-юмор и общую "фантасмагоричность" (на деле имеем поток сознания). 2.После: "Способная даже из осколков бинокля и тостера собрать гиперболоид, прожигающий танковую броню" - даже не стал смотреть дальше. Трешатина. Ее на ФБ до хера. 3. Опять со своей анимешиной. Итак засилие нарутофиков. Достали.
Ну, просто мне нравится трэш. А хорошего трэша всегда маловато. Хотя вы правы, надо было заранее предупредить.
Послано - 15 Сент 2016 : 16:06:03
Криомант И почему сюда, специально же создали тему, "Заявки на фанфики" и "Заявки кроссоверов" Вы о них знаете, так почему, зачем...?
Послано - 17 Сент 2016 : 20:31:25
Ап, подскажите пож, что нибудь не канонное , и не с пейрингом гп/гг. Не имеет значение будет то попаданец, омп, умный гп или ещё что то, главное ГГ парень, и не маленького размера, желательно не замароженное произведение .
Ап, подскажите пож, что нибудь не канонное , и не с рейтингом гп/гг. Не имеет значение будет то попаданец, омп, умный гп или ещё что то, главное ГГ парень, и не маленького размера, желательно не замароженное произведение .
Послано - 17 Сент 2016 : 21:44:02
Предупреждения: не попаданец, не Хогвартс, вообще не Англия. В аннотации написано, что по ГП, но то, что я пока прочитал больше походит на тех же Стругатских (НИИЧАВО) или (почему-то всплыло) Лазарчук-Успенский (Посмотри в глаза чудовищ). Русаков Павел Советская магия 400k http://samlib.ru/p/pawelrusakow/sowetskajamagija.shtml Аннотация: Фантазия по миру Гарри Поттера. Магия в Советском Союзе.О СССР в книгах Роулинг сообщается чуть менее чем ничего. Но намёк на существование аналога СССР есть.А ведь Страна Советов - это ещё те деятели. И исследованиям магии чужды не были. Достаточно вспомнить хотя бы НИИ ЧАВО. Или Великий Гусляр - где помимо базы инопланетян были и магические создания.Сюжет: Маленький Мальчик обнаружил в себе Дар Мага. И потихоньку знакомиться с тайными гранями жизни в СССР. Жизни Советских Магов.Несмотря на молодость "Советской Магии", благодаря коллективизму - привлечению громадных масс магически одарённых людей, прежде всего маглорождённых, а также теснейшему сотрудничеству с мастерами Точных Знаний, иначе Науки, в СССР смогли за считанные годы достигнуть того, на что у "обычных" магических кланов уходили тысячелетия. И, в совершенно неожиданных для "классической" магии областях. Более того, в СССР вышли на контакт с "Предтечами" - древнейшей расой Вселенной, собственно и создавшей Магию, которая окажется ни чем иным, как... Высшими Технологиями, повелевающими Реальностью!Сюжет в первой книге развивается неторопливо. Юный Маг Володя знакомиться с окружающим его миром и своими способностями. Которые, как хороший мальчик, использует "для дома, для хозяйства". В романе приводятся вполне "работающие" описания реальной техники, от электрогенератора до автомобиля и велосипеда, освещаются необыкновенные возможности, что открылись бы перед владеющим магическими манипуляциями с веществом.
Ап, подскажите пож, что нибудь не канонное , и не с рейтингом гп/гг. Не имеет значение будет то попаданец, омп, умный гп или ещё что то, главное ГГ парень, и не маленького размера, желательно не замароженное произведение .
Нашли чего советовать человеку. Читал половину "канона" - там на 80% действие состоит из того, как ДГ и ПП дразнят вагиной ГГ, а он никак их не выебет. И называет их ласково "змеищами" - а нужно было бы "пездищами". До чего однако мразотный фанфик.
Мне его работы понравились (за исключением Водоворота), события в них почти не связаны с каноном. Фик "Канон" слабоват во второй половине, как по мне, но все еще достаточно оригинален, чтобы дочитать. Ждем ваших советов, если вам есть что предложить, то я и сам с радостью почитаю хороший фик, не повторяющий в сотый раз сюжет канона на другой лад.
Терминатор Т-Х попадает в мир Гарри Поттера. Теперь задача бездушной машины-убийцы защищать мальчика. Справится ли она с этим? И как теперь все сложится в мире, где все желают видеть в невинном ребенке лишь оружие и инструмент против могучего темного лорда? Хотят принести маленького мальчика в жертву ради высшего блага... Но что, если "великие" манипуляторы столкнутся с НАСТОЯЩИМ оружием...
Послано - 18 Сент 2016 : 23:06:40
Блин, понадеялся было на что-то занятное, но уже описание навевает уныние. Опять дамбигадство. Ладно, глянем.
Добавлено:
Глянул пару глав. Опять кто-то крутой. Опять дурслькабан. Прямо жестокий, что всем пофиг. ГГ МС. Взяла и вытащила крестраж, ну а чего? Все равно, что в носу поковыряться. "Лучше прикинуться девочкой, дети лучше понимают сверстников" - думала Т-Х, пиная Дурслей и объясняя Гарри суть его состояния.
Вердикт: убого.
Обратите внимание - писанина свежая. Если бы это был 2009-2011 год, то дамбигад был бы прощен. Тогда это был еще интересный ход. А ныне - заезженное г. Тем более такой дамбигад, где Альбус, судя по всему, тупой, но сильный. В общем, бросил я это чтиво.
Мне его работы понравились (за исключением Водоворота), события в них почти не связаны с каноном. Фик "Канон" слабоват во второй половине, как по мне, но все еще достаточно оригинален, чтобы дочитать. Ждем ваших советов, если вам есть что предложить, то я и сам с радостью почитаю хороший фик, не повторяющий в сотый раз сюжет канона на другой лад.
Меня он потому и разочаровал, что идея был свежая - другой взгляд на суть "попаданства" - а дальше как-то экшон закончился и началось уныние :(
Посмотрю по Вашей рекомендации другие произведения этого автора.
Ап, подскажите пож, что нибудь не канонное , и не с пейрингом гп/гг. Не имеет значение будет то попаданец, омп, умный гп или ещё что то, главное ГГ парень, и не маленького размера, желательно не замароженное произведение .
Вспомнил еще несколько фиков, сюжетно имеющих слабое отношение к событиям канона. Эти про Снейпа и попадание в прошлое после смерти, во втором в прошлое кроме Снейпа и попадает еще и взрослая Лили. Фики очень разные по атмосфере, первый ближе к сильному персонажу и приключениям, а второй, ну, более гнетущий и вообще драматичный, зато Снейп здесь именно что Снейп, а не кто-то с его именем. Ворон Вернись и полюби меня
Этот фик про Джеймса, очутившегося в теле Гарри, слияние личностей, от того же автора, что и два фика выше. Окончен, но требуется вторая часть, а ее и нет. Здесь очень сильно измененный четвертый курс, осталась лишь общая канва про тримудрый турнир: The Lie I’ve Lived
Пара из неоконченного и замороженного фиков про Гарри/Панси, постхог, ромкомы. Ну, лично мне нравятся ромкомы про эту пару, потому и советую, может быть тоже понравится. Незавершенность здесь не играет столь же большой роли, как в иных жанрах, на мой взгляд. Мистер & Миссис Поттер Притворись моей женой
Послано - 19 Сент 2016 : 01:13:41
Bradypus У вас заштамповано сознание. Кроме узкого спекрта приемлимых именно Вам условий Вы ничего не воспринимаете. Да и пофихх было на это, но ведь Вы критиковать изволите и ставить ярлыки типа: "если не нравится мне - то фиххня". Дамбригуд, Дамбригад, какая разница? Главное, чтобы было хорошо написано и основополагающая мысль была. И наличие щаштампованных штампов несущественно..... Кстати, последней крайней главы Вы не читали, а она в общем контексте даёт неплохие надежды.