Послано - 18 Авг 2016 : 23:05:33
VadimAleks Безусловно, о Великий! Мощь Вашего всепронизающего взора способна определить по нику пол чедовека и его отношение с другими! Воистину, Вы просто аватара Веиколепия! Аве Вам!
как то мне кажется что там не блэки) по крайней мере прочитав 70% произведения) там там Астория и Панси. Если дальше все таки будет так ожидаемый мне таймтревел, то дайте знак пожалуйста) а то и не любитель постХога... З.Ы еще давно хотел написать это, да как то забывал.
Послано - 19 Авг 2016 : 14:58:01
Если была ссылка на рохожий фик, то я не увидел, так что прошу прощения. Ищю фик где во время оглашения тримудрого турнира выясняется, что гарри поттера небыло, а под ним пришёл гарри эванс. Рода Поттер нету, он распался и тогда лили основала свой род. "Прошу прощения, если сумбурно".
как то мне кажется что там не блэки) по крайней мере прочитав 70% произведения) там там Астория и Панси. Если дальше все таки будет так ожидаемый мне таймтревел, то дайте знак пожалуйста) а то и не любитель постХога... З.Ы еще давно хотел написать это, да как то забывал.
Таки он будет, когда дочитаете воспоминания до момента с аркой, будет переход в 74-75 год что ли, если память не подводит
Послано - 20 Авг 2016 : 08:34:07
krenovut угу нашел) я оказывается не дочитал до этого половину главы))) А так: Посоветуйте пожалуйста, что нибудь, про тайм тревел\времена Мародеров\Основателей и тд, главное что бы ГГ был не дурным(грубо говоря не лез затычкой в каждую щель просто потому что так надо,) все на благо себя и близких... +более сильные маги, без палочек, максимум с классическими посохами.
А так: Посоветуйте пожалуйста, что нибудь, про тайм тревел\времена Мародеров\Основателей и тд, главное что бы ГГ был не дурным(грубо говоря не лез затычкой в каждую щель просто потому что так надо,) все на благо себя и близких... +более сильные маги, без палочек, максимум с классическими посохами.
Вроде ещё мародёрских фиков валом, где Ремус/Лили или Сириус/Лили. Но это всё на ресурсах с плохим поиском.
Читал , хороший фик, читал и другие похожие, но нет, меня интересуют именно ОМП (желательно попаданец), ну или хотя бы попаданцы в тушки канонных персонажей (Снейп, Джеймс и т.д.), но лучше ОМП.
Послано - 21 Авг 2016 : 21:31:53
nightwalker361 Сомнительно довольно на мой взгляд. Синопсис - друзья оказались меркантильными сволочами, Гарри толкает речугу настолько пафосную что воздух резать можно, потом уходит жить в комнату где каким то горным бараном прожил кучу жизней и стал суперпуперпупом потом вышел и начал базарить с какой то восхищенной девчонкой, дальше читать бросил. Ах да, все это перемешивается с вставками стихов. Я бы сказал ооочень на любителя.
Послано - 22 Авг 2016 : 00:55:17
Может кто-нибудь посоветовать хороший фанфик на ГП с пейрингом ГП/ЛунаЛавгуд? Романтика не обязательно должна быть в центре сюжета. Даже лучше будет, если она окажется вторична. Можно на английском. Bungle in the jungle и продолжение читал.
Да не обычно. Автор использует интересный ход. Странно что никто не использовал его раньше в фанфиках. ГП заявлен в турнире как участник от 4 школы. То есть он по сути и директор и ученик, единственный представитель. По идее приняв участие в турнире он перестаёт быть учеником хогвортса.
Кстати, интересно каким образом заключается магический контракт, если Поттер ничего не делал. Ведь по сути контракт это соглашение между волшебниками. Тогда как без участия Гарри мог быть заключен контракт. Даже если он сам бы кинул свое имя, это еще не соглашение. По факту Кубок должен был только найти сильнейших. А потом они должны были подписать контракт.Конечно за него это мог сделать "добрый дедушка", но это ситуация должна была быть и с другими Чемпионами.
Может кто-нибудь посоветовать хороший фанфик на ГП с пейрингом ГП/ЛунаЛавгуд? Романтика не обязательно должна быть в центре сюжета. Даже лучше будет, если она окажется вторична. Можно на английском. Bungle in the jungle и продолжение читал.
Послано - 22 Авг 2016 : 13:41:17
Кросс с Геймером + предыдущее попадание было в Наруто, а до этого, если не ошибаюсь, Школа мертвецов. автор Аллесий Третья игра: Сын Бессмертного https://ficbook.net/readfic/4692239 пока 25 стр. Описание: С вами снова Геймер и да начнётся новая игра! На это раз — Поттериана. Сразу сообщаю, что здесь вряд ли будут крайности вроде полнейших Дамбигадов или Волдиняш, как и наоборот. Множество мелких и крупных отличий от канона. Да даже последовательность событий! Теперь о сюжете. Вкратце, постепенный захват мира, но не сразу и не ставя такой цели в начале. ГГ попадёт сначала в непонятную ситуацию и станет потихоньку плыть по течению, постепенно меняя курс. Дальше пока и сам не знаю, как будет. Примечания автора: Народ, пишу этот фик, пока настроение не пропадёт. Скорее всего дойду до десятка глав и заморожу, перейдя на параллель этой книги или вообще отдельную ветку про Кейро. Что касается описания, то можете его вообще забыть, я его накарябал, Лиз бы что-то было. Я считаю, что беда большинства ЦИКов по Поттеру — в повторении канона. Ну да, ГГ не просто грохнул Тироля, а продал его. И Василиска тоже… а реально — тот же канон. Уверяю, здесь такого не будет. Ну, если только в первых пяти-шести главах. Так, что ещё? Ммм… Не стоит думать, что ГГ попал в МС, как может показаться в начале. Нифига это не так. Точнее, не совсем так. И ещё. Изначально этот фик задумывался совершенно по-другому. По первоначальному плану в предыдущем мире должен был победить Мадара, убив всех-всех, после чего Гг отправился бы сколачивать межмировую империю, дыбы замочить вражина, но… не срослось. Теперь и сам не знаю, что из этого фика выйдет, ведь сначала я хотел отправить ГГ на войну с Гриндевальдом, а тут это… в общем, щас и самому интересно почитать.
Послано - 23 Авг 2016 : 15:27:19
помогите вспомнить фанфик . Гарри учится в русской школе магии и директор у них Кащей ,а в хог они приезжают только на турнир
Послано - 25 Авг 2016 : 21:18:45
Покидайте попаданием в Драко от 200+ И ещё вопрос, есть ли по поттериане произведения, где гг маг. раса? Вампир аль оборотень, ессесно маг. Люпина не предлагать как и Сивого
Покидайте попаданием в Драко от 200+ И ещё вопрос, есть ли по поттериане произведения, где гг маг. раса? Вампир аль оборотень, ессесно маг. Люпина не предлагать как и Сивого
Были попаданцы в вейл. Но несерьёзные (разная степень трешёвости) и все дропнутые.
Послано - 26 Авг 2016 : 11:06:09
[b]krenovut[/b https://ficbook.net/readfic/3303746 история одного вампира, частично подходит вроде, на сколько помню гп вампиром стал.
Послано - 27 Авг 2016 : 03:27:03
Есть что про попаданца в Малфоя еще? Из посоветованного только пламя да слизеринец норм фики. Остальные либо маленькие ,либо слэш 200+K есть новое? Или может хорошее старое
Послано - 27 Авг 2016 : 17:20:29
Бампану свою заявку на фикбуке: https://ficbook.net/requests/308009 Не корысти ради, а токмо для обращения внимания - вдруг кто да возьмется написать? Ну, или лайкнет. Хотя больше всего мне интересно ваше мнение по поводу образовательного потенциала Хогвардса и способов ео модификации.
Вроде стандартное попадалово, но интересно написано! ГГ становится демоном и раздает люлей, но без раздражающего МС)) Да и пейринг крышесносный!) Читал пол-ночи не отрываясь, а главное - уже много страниц, да и обновлялось недавно)
Послано - 27 Авг 2016 : 21:47:55
Покидайте фики на английском языке поподающий под один(несколько) тегов. Сильный гарри, независимый гарри, гарри ведет свою игру, или с нмп. Попаданец или нет без разницы. Ps на fanfictions.net так и не нашел поиск по тегам, только по жанрам((
Покидайте фики на английском языке поподающий под один(несколько) тегов. Сильный гарри, независимый гарри, гарри ведет свою игру, или с нмп. Попаданец или нет без разницы. Ps на fanfictions.net так и не нашел поиск по тегам, только по жанрам((
Cadmean Victory The escape of Peter Pettigrew leaves a deeper mark on his character than anyone expected, then comes the Goblet of Fire and the chance of a quiet year to improve himself, but Harry Potter and the Quiet Revision Year was never going to last long. A more mature, darker Harry, bearing the effects of 11 years of virtual solitude. GoF AU. There will be romance... eventually.