Джон Доу, есть, конечно. В Гермиону - пока очень мало текста.
Maawal пишет:
Странная магия Аннотация: Из серии зарисовок. Тоже прощупывание фандома. Идея та же, что в Кодексе Дракона, но треша, угара и содомии поменьше. Хотя я ничего не обещал. Попаданец в Гермиону. Для удобства первые несколько лет попадания пропущены. История строительства Абстерго тщательно описана в СЗР. Гомосятины не будет. http://samlib.ru/b/bandileros/sv.shtml
Послано - 16 Авг 2016 : 19:34:01
Кто-нибудь знает произведения(большие(300+) и законченные) про попадание в мир гп НОРМАЛЬНОГО классического мага. чтобы не было этих извращений с палочками, была раскрыта тема МАГИИ! т.е. контроль, сила, воображение, а не махнул деревяшкой, проборматал не пойми чего и ОПЛЯ! что-то получилось Конечно желательно чтобы попадун был из мира, где основа магии - плетения, но не обязательно Есть что-нить такое? Сам я натыкался на 1 или 2 книги Одна из них называлась Архимаг Поттер (вроде) и была не оконченной. Подводя итог, меня интересует маг с другим подходом к колдовству в мире ГП, т.е. если будет такой попаданец, но вся магия будет с палочкой, то такого не надо. ГГ должен хоть чем-то выделяться из этого палкомахательства
Послано - 17 Авг 2016 : 06:56:50
Народ, я только недавно закончил читать канон Поттера и мне не хватило поэтому прешел на фанфики и немного не в понятках почему большинство авторов выставляют Узли гадами?
Народ, я только недавно закончил читать канон Поттера и мне не хватило поэтому прешел на фанфики и немного не в понятках почему большинство авторов выставляют Узли гадами?
Видимо потому что перечитали фанфиков, где Уизли и Дамблдора выставляют гадами. Да и Рона вроде ненавидят в основном из-за игры Руперта.
Видимо потому что перечитали фанфиков, где Уизли и Дамблдора выставляют гадами. Да и Рона вроде ненавидят в основном из-за игры Руперта.
почему большинство авторов выставляют Узли гадами?
Потому что Роулинг оставила кучу дыр в своем произведении. И эти дыры начинают объяснять - например потому что Дамблдор гад, с хитрым планом как всех нагнуть в котором главная роль у ГП. А верные миньоны главного гада следовательно тоже гады, ибо служат его гадским целям. PS вот что интересно - почему Дамблдор гад в 95% фанфиков - ты не спрашиваешь...
Послано - 17 Авг 2016 : 09:48:35
Misoby Тихо будь! А не то сюда сейчас прибегут знающие люди и начнут нам все глаза раскрывать. И про то что Гарри травили зельями м самого детства, и про ментальные закладки, и про очищение Родовых Сейфов беного мальчика его опекуном ДДД, и про назушение Заветов Магии...
Послано - 17 Авг 2016 : 10:17:39
Киньте, попаданца во второстепенного персонажа или в нового, что бы он старался не вмешиваться в канон, но получал выгоду. Что то вроде Новый Перси Уизли или Как я встретил вашу маму Морозова Александра
Если тебе мало прочитай лучше Квиддич с древности до наших дней, Фантастические твари, спиннофы, которые недавно написала Роулинг или хотя бы Проклятое дитя. А то в фанфиках к чему только не придираются. Даже к вопрос Молли на Кингс Кросс считают частью заговора.
Если тебе мало прочитай лучше Квиддич с древности до наших дней, Фантастические твари, спиннофы, которые недавно написала Роулинг или хотя бы Проклятое дитя. А то в фанфиках к чему только не придираются. Даже к вопрос Молли на Кингс Кросс считают частью заговора.
А что вы лично посоветуете, чтобы без перегибов, а то некоторые авторы совсем теряют берега и несут стремную хрень тот же эффект птеродактиля
А что вы лично посоветуете, чтобы без перегибов, а то некоторые авторы совсем теряют берега и несут стремную хрень тот же эффект птеродактиля
Попробуй "Извините, мы перепутали фэндом" или "Александр Н."
Ну может потому, что у Роулинг он и выведен как весьма сомнительный персонаж? Мелочный, жадный, завистливый, неряшливый, вечно втравливающий Гарри в неприятности - это ведь не выдумка фикрайтеров, это канон. Джинни - блудливая ТП, в итоге получающая богатого "прынца" - это тоже канон. Сколько она там по мальчикам шлялась, при вроде бы безумной любви к Гарри с детства?
Потому что фанон уже давно не имеет почти никакого отношения к канону, там только персонажи общие. И многие авторы насколько натренировались писать фанфики, что уже боятся писать что-то свое. Или решают какие-то свои задачи, используя готовых персонажей от Роулинг. Та же Заязочка, автор Эффекта птеродактиля, специализируется на мещанстве. Такого мещанства нету в самых-самых антимещанских текстах Зощенко=)))
Чем и доставляет невыразимое удовольствие, когда мещане побеждают зло=)
Ну может потому, что у Роулинг он и выведен как весьма сомнительный персонаж? Мелочный, жадный, завистливый, неряшливый, вечно втравливающий Гарри в неприятности - это ведь не выдумка фикрайтеров, это канон. Джинни - блудливая ТП, в итоге получающая богатого "прынца" - это тоже канон. Сколько она там по мальчикам шлялась, при вроде бы безумной любви к Гарри с детства?
В зеркало давно смотрели? Чуть истеричный, чуть ленивый, чуть неаккуратный - то есть самый обычный, каких 100 из 100.
Джинни - блудливая ТП, в итоге получающая богатого "прынца" - это тоже канон. Сколько она там по мальчикам шлялась, при вроде бы безумной любви к Гарри с детства?
Танцевала на бале с Невиллом, встречалась с Майклом и Дином. Она имела полное право. Гарри это поначалу было совсем не интересно(кто из нас в его возрасте таким не был), да и безнадёжно ухлёстывал за Чжоу. (Не говоря уже о том, что его чуть ли не все шипперили с Гермионой). И вообще, если кто-то из их семьи и достоин неприязни, так только Перси.
Джинни - блудливая ТП, в итоге получающая богатого "прынца" - это тоже канон. Сколько она там по мальчикам шлялась, при вроде бы безумной любви к Гарри с детства?
Танцевала на бале с Невиллом, встречалась с Майклом и Дином. Она имела полное право. Гарри это поначалу было совсем не интересно(кто из нас в его возрасте таким не был), да и безнадёжно ухлёстывал за Чжоу. (Не говоря уже о том, что его чуть ли не все шипперили с Гермионой). И вообще, если кто-то из их семьи и достоин неприязни, так только Перси.
Чем вам не угодил Чарли? Билл конечно тип мутный, работает с гоблиами и непонятно как захомутал Делакур, но про Чарли ничего плохого сказано не было.
Чем вам не угодил Чарли? Билл конечно тип мутный, работает с гоблиами и непонятно как захомутал Делакур, но про Чарли ничего плохого сказано не было.
Чувак, тут как бэ Перси, что кинул семью ради карьеры...
Чувак, тут как бэ Перси, что кинул семью ради карьеры...
вот тоже, кого он кинул? Ну поссорились. В спину аваду не кидал, докладные не писал, зелья не подливал. К финальной бойне вернулся. Потому что одно дело карьера, а другое дело жизни.
вот самые обыкновенные семейные разборки, почитайте подслушано и киллмиплиз, там таких историй. Ну или по сторонам посмотрите, на отношения отцов и детей
вот тоже, кого он кинул? Ну поссорились. В спину аваду не кидал, докладные не писал, зелья не подливал. К финальной бойне вернулся. Потому что одно дело карьера, а другое дело жизни.
вот самые обыкновенные семейные разборки, почитайте подслушано и киллмиплиз, там таких историй. Ну или по сторонам посмотрите, на отношения отцов и детей
Киньте, попаданца во второстепенного персонажа или в нового, что бы он старался не вмешиваться в канон, но получал выгоду. Что то вроде Новый Перси Уизли или Как я встретил вашу маму Морозова Александра
Послано - 18 Авг 2016 : 05:44:41
[/quote] В зеркало давно смотрели? Чуть истеричный, чуть ленивый, чуть неаккуратный - то есть самый обычный, каких 100 из 100. [/quote] Вы со мной знакомы, чтобы делать подобные оскорбительные заявления? В зеркале вы подобные качества вполне возможно видите у себя, я из вышеперечисленного могу похвастаться ну разве что мелочностью, поскольку это понятие весьма субъективное и, например, на ваше высказывание с удовольствием применил бы к вам меры воздействия. Или вы очередная ТП? Обычно они у нас трындят все, что в башку взбрело и даже не догадываются о возможныъ последствиях.
Послано - 18 Авг 2016 : 09:30:20
Здравствуйте помогите вспомнить фанф. Светлый и тёмный в галактике воюют друг с другом(на самом деле нет ) и умирая путешествуют по мирам. Светлый попал в мир ГП и хочет призвать тёмного и тд и тп.
Послано - 18 Авг 2016 : 09:49:57
VadimAleks А особенно Вы выделяетесь вежливостью и скромностью. Да. Это сразу видно. Такой знающий и эрудированный человек безусловно может безо всяких проблем определить истинную гнилую суть всяких там Уизли и Дамблдоров! Уж такой гений правильно понимает все скрытые мотивы саги, куда там жалкой Роулинг с ее попытками! Так держать! Продолжайте открывать людям глаза и дальше! Естественно не забывайте с ходу переходить на личности, едва услышав точку зрения, отличную от вашей! Вы-то точно знаете какими пороками обладают ваши собеседники, достаточно просто взглянуть на ник, и Ваши могучие экстрасенсорные способности, дополненные божественным интелектом сразу откроют Вам истинну.
Здравствуйте помогите вспомнить фанф. Светлый и тёмный в галактике воюют друг с другом(на самом деле нет ) и умирая путешествуют по мирам. Светлый попал в мир ГП и хочет призвать тёмного и тд и тп.
Избранный Света. Избранный Тьмы http://ficbook.net/readfic/2978999 МС и ОП, но с обоснуем - все же ГГ архимаг с огромным опытом (и, естественно, немного неадекватен) Последнее обновление, похоже, окончательно доломало канон.
Послано - 18 Авг 2016 : 13:24:04
Подскажите фанфики про обучение и вообще состояние дел за пределами Британии. Что-то наподобие "Руку мне дай". Очень интересно состояние дел в Италии и в США. Английский язык welcomed.
Послано - 18 Авг 2016 : 13:43:01
Народ, наткнулся недавно на огромную кучу фиков где Гарри предают "светлые фанатики и прочие ублюдки" и он переходит темную сторону. Мне интересно есть ли диометрально противоположные, то есть где Гарри предают темные и он переходит на светлую строну и собственно меняясь в лучшую сторону? С попаданцем или без неважно
Послано - 18 Авг 2016 : 14:57:40
Криомант Из всех попадунов в ДДД только один на мой взгляд заслуживает внимания: "Дамбигуд" https://ficbook.net/readfic/3131637
VadimAleks А особенно Вы выделяетесь вежливостью и скромностью. Да. Это сразу видно. Такой знающий и эрудированный человек безусловно может безо всяких проблем определить истинную гнилую суть всяких там Уизли и Дамблдоров! Уж такой гений правильно понимает все скрытые мотивы саги, куда там жалкой Роулинг с ее попытками! Так держать! Продолжайте открывать людям глаза и дальше! Естественно не забывайте с ходу переходить на личности, едва услышав точку зрения, отличную от вашей! Вы-то точно знаете какими пороками обладают ваши собеседники, достаточно просто взглянуть на ник, и Ваши могучие экстрасенсорные способности, дополненные божественным интелектом сразу откроют Вам истинну.
Я высказал свое мнение о ЛИТЕРАТУРНОМ персонаже. В ответ получил ПРЯМОЕ оскорбление лично меня. Так что держите свое НУ ОЧЕНЬ "беспристрастное" мнение при себе. Ваша "подружка" перешла все границы, защищать ее не надо.