Гарри Поттер и Принц полукровка там Дамблдор сначала долго и мучительно умирает от проклятья из кольца, потом от зелья из пещеры, потом его добивает авадой Снейп
Послано - 14 Окт 2014 : 23:03:36
Krez1151 А зачем вообще его убивать? Чтобы Том ещё раньше захватил власть и послал в Хогвартс Керроу? Или чтобы это сделал Люциус?
Krez1151 А зачем вообще его убивать? Чтобы Том ещё раньше захватил власть и послал в Хогвартс Керроу? Или чтобы это сделал Люциус?
Лично я хочу прочитать фик, где Гарри Поттер один или вместе с друзьями убивает Дамблдора. Считайте это моим капризом и желанием. Мне Дамбри вообще категорически не нравится как персонаж ещё со времён прочтения канона. И, кстати, что заставляет вас думать, что всё держалось на Дамблдоре?
Послано - 15 Окт 2014 : 05:34:06
Krez1151 Что Волдеморт не совался в Хогвартс, пока там был директор, и убивать его пошел не сам, а отправил кучу своих людей. Стало быть, опасался.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Послано - 15 Окт 2014 : 06:26:55
karrde вспоминается анекдот Сидит наркоман на лавочке во дворе, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне! через минуту: ко мне, я кому сказал!! через минуту кидает горсть семечек на землю и говорит: Приведите мне ее!!!
Krez1151 Что Волдеморт не совался в Хогвартс, пока там был директор, и убивать его пошел не сам, а отправил кучу своих людей. Стало быть, опасался.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Мне реально не интересен бред английской домохозяйки, с кучей логических дыр, несостыковок и просто бреда. Не надо приводить ЭТО в качестве аргумента.
"Бред этой английской домохозяйки" принес ей мировую известность и кучу бабла, к тому же нельзя забывать что весь сюжет и мир она прорабатывала годами, а что сделал ТЫ?
Мне реально не интересен бред английской домохозяйки, с кучей логических дыр, несостыковок и просто бреда. Не надо приводить ЭТО в качестве аргумента.
"Бред этой английской домохозяйки" принес ей мировую известность и кучу бабла, к тому же нельзя забывать что весь сюжет и мир она прорабатывала годами, а что сделал ТЫ?
от того что эти книги принесли известность, не меняет сути. Бред так останется бредом и завистью тут не пахнет
Послано - 15 Окт 2014 : 14:21:12
gwinblade, decolores Господа, меня ваши злобствования совершенно не трогают. Можете продолжать. Больше ненависти. Я просто выразил своё отношение к произведениям Роулинг, это только моё мнение и я никому его не навязываю. К тому же, в той куче бреда, что она написала есть вполне себе интересные идеи и несколько проработанных характеров персонажей, чем собственно она и берёт.
gwinblade, decolores Господа, меня ваши злобствования совершенно не трогают. Можете продолжать. Больше ненависти. Я просто выразил своё отношение к произведениям Роулинг, это только моё мнение и я никому его не навязываю. К тому же, в той куче бреда, что она написала есть вполне себе интересные идеи и несколько проработанных характеров персонажей, чем собственно она и берёт.
но факт остается фактом-если бы она писала как все, а не "эту кучу бреда", то получилось бы ещё одно второсортное фэнтези над которыми стебётся Пратчетт
Послано - 15 Окт 2014 : 18:14:27
Ч-т все занимаютя словоблудием, а нового никто не выкладывает, хотя Балакина могли бы уже давно выложить. Балакин Андрей В. Семейные ценности Гермионы Поттер 51k. http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/20202germipot.shtml Аннотация: +18 Секс есть, но он не главное.
Послано - 15 Окт 2014 : 20:18:55
BandilerosOcularisНе знаю почему,но ни оригинал,ни фильмы не читал и не смотрел,а вот на фанфики подсел малехо.Некоторые от оригиналов отличаютя только наличием знакомых имен из поттерианы
Послано - 16 Окт 2014 : 18:25:10
Недавно читал фик, вроде с попаданцем в гп. Там на втором курсе вместо василиска ламия-жрица, кажись его пытается охмурить Асторя Гринграс. Зарание благодарен за ссылку
Недавно читал фик, вроде с попаданцем в гп. Там на втором курсе вместо василиска ламия-жрица, кажись его пытается охмурить Асторя Гринграс. Зарание благодарен за ссылку
Послано - 16 Окт 2014 : 21:06:11
Подскажите фики где ГП на первой задаче турнира что то мутит с драконом, приручает, сам становится или ещё что. Это должна быть основа сюжета. Язык не важен. Гугл переводчик конечно фигня но понять можно.
Подскажите фики где ГП на первой задаче турнира что то мутит с драконом, приручает, сам становится или ещё что. Это должна быть основа сюжета. Язык не важен. Гугл переводчик конечно фигня но понять можно.
Попаданец в Рона. Пока мало, но начало очень даже...
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Начало то неплохо, но вот "всё как обычно" появилось с описания Джинни, жалею что не сразу это понял и дочитал до прихода Дамблдора
Хм, а мне понравилось. МС не вижу. На "как обычно " не купился, вполне себе хороший фик.
Ага, совсем не плохо, подумаешь Уизлигады и прихлебалы Дамбигада, клеймо предателя, все вокруг тупые, гоблины проверяют чистоту крови... большая разница мать её. Хорошо что дальше читать не стал
Послано - 18 Окт 2014 : 00:33:15
Вот, еще один пример "на вкус и цвет". Ответственно заявляю: "Сбрасывайте любые ссылки, даже откровенное, с МОЕЙ точки зрения, дерьмо." Кому-то может понравится, к-т будет плеваться, МНЕ параллельно, если не понравится я просто не буду читать.
Попаданец в Рона. Пока мало, но начало очень даже...
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Начало то неплохо, но вот "всё как обычно" появилось с описания Джинни, жалею что не сразу это понял и дочитал до прихода Дамблдора
Хм, а мне понравилось. МС не вижу. На "как обычно " не купился, вполне себе хороший фик.
Ага, совсем не плохо, подумаешь Уизлигады и прихлебалы Дамбигада, клеймо предателя, все вокруг тупые, гоблины проверяют чистоту крови... большая разница мать её. Хорошо что дальше читать не стал
Послано - 18 Окт 2014 : 09:49:43
Пытаюсь вспомнить фик, где ГП толи умирает и возвращается в прошлое, толи его осенило, но в хог он не хочет ни под каким соусом, вместо этого тусуется в обычной школе и прячет свои маг. способности. В конечном итоге оказывается в хоге, в качестве сквиба, помощником Филча, вроде. Читала довольно давно, он был не закончен, но ещё писался.