одно дело читать действительно что-то с хорошим сюжетом, другое дело читать всякие сочинения - рассуждения о том как устроен магический мир, какие все ввокруг идиоты и гады, и что на самом деле могло произойти в тех или иных случаях, и кто в этом виноват
Послано - 15 Ноябр 2014 : 15:30:53
И опять несколько страниц срача. Ребята, как же вы достали! Это раздел советов. Нет ссылки на фик, молчите в тряпочку или идите трепаться в другое место, раз у вас словесное недержание!
Послано - 15 Ноябр 2014 : 20:05:35
Тем кто не читал, советую взглянуть на 2-ю версию "Новой Магии" Юртаева. Как я внезапно для себя обнаружил, вторая версия пересекается с первой по сути только в имени гг... Ну и ещё парочке ньюансов. Лично мне первая версия не очень понравилась, но вторая уже на уровне.
Послано - 15 Ноябр 2014 : 20:45:49
Я не помню где, но я один раз в комментах одного автора встретил отзыв о изрядном количестве штампов. Так вот, автор ответил что-то в духе: -"Каждый архитектор(!) (имеются в виду уникальные строения)часто проектирует свои здания из одинаковых материалов, но ни кто не кричит, что это штампы и дескать уже было... Все дело в подаче.". Понимаю что выглядит коряво, но я не особо помню этот коммент. Думаю суть передал?
Тем кто не читал, советую взглянуть на 2-ю версию "Новой Магии" Юртаева. Как я внезапно для себя обнаружил, вторая версия пересекается с первой по сути только в имени гг... Ну и ещё парочке ньюансов. Лично мне первая версия не очень понравилась, но вторая уже на уровне.
Ммм. Честно говоря, опасно начинать читать этого автора. Нет я не говорю, что он плохо или неинтересно пишет. Просто каждая из его книг как минимум 3-4 раза переписывалась, за исключением последней. Каждый раз переписанное ОЧЕНЬ сильно отличалось от того что было ранее. Сюжет почти полностью менялся. И вот до тех пор пока автор не определится окончательно, можно себе все мозги изничтожить пока не получится разобраться во всех предыдущих работах. Я например начал этот фик читать как только он появился и черт возьми, уже ничего там не понимаю - запутался.
Послано - 15 Ноябр 2014 : 22:15:13
VladVerus +1!, такое же положение было у меня и с Филимоненковым Алексеем, с его фиками по секирей и индекс\рейлган, но хотя вот мощь векторов (как раз в тему) вроде пока не переписывалась.