Послано - 07 Апр 2020 : 10:20:28
Народ, не появилось ничего по тохе или уминеко? Или из более вероятного что-то новое по бличу(не считая виерерида)\ван пису?:(
Послано - 07 Апр 2020 : 18:27:20
Есть фики по катереборну, где попаданец выпиливает вонголу в ноль, включая дома и скотину? Даже трэш и стёб подойдут, главное, чтобы фик был закончен.
Знаете фики,где гг попадает в аниме(любое) в теле своего игрового персонажа. На ум приходит вот этот автор у него несколько фанфиков где гг переносится в теле игрового персонажа в разные миры https://ficbook.net/authors/2682348
Послано - 18 Апр 2020 : 17:47:56
Всем здоровья! Подскажите фанфики по Fate/grand order с Машей щитоняшей в качестве подруги ГГ. Романтика желательна. Можно кросс с какой другой вселенной.
Послано - 18 Апр 2020 : 23:01:30
"Может кому будет интерестно: Новая жизнь. Первые Шаги https://ficbook.net/readfic/9257142" - А там есть что читать?
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Прежде чем начнете читать фанф, вот что вам нужно о нем знать: Попаданец/Перерожденец в Наруто с Системой с шаринганом. Если это вас не отпугнуло, то добро пожаловать.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Ну, на безрыбье, как говорится... А так, посмотрел по частоте выхода глав, то можно надеятся, что книга будет с более-менее нормальной скоростью набирать объём.
Прежде чем начнете читать фанф, вот что вам нужно о нем знать: Попаданец/Перерожденец в Наруто с Системой с шаринганом. Если это вас не отпугнуло, то добро пожаловать.
Ну, как по мне это пока что единственное, что может не понравитс читателю, с другой стороны даже почитав (на данный момент 22 страницы) имеющиеся количество текста, есть надежда, что произведение выйдет нормальным. Тем более автор, как я понял, будет писать максимально неканонную историю. Ну и да, тут я с вами соглашусь, всё же не всем Система нравится, так что на вкус и цвет..)
Послано - 19 Апр 2020 : 23:18:34
Кстати, присоединяюсь к человеку выше, но с одной поправкой. Есть ли фанфы по F/GO вообще? Именно по мобилке. Знаю это может звучать как извращение, но сюжет там действительно годный.
Послано - 20 Апр 2020 : 07:35:40
не по теме.помогите вспомнить.попаданец в реплекаторов.бог.воскрешения дочери.во второй части попадает в другой мир.для воскрешения жены
Кстати, присоединяюсь к человеку выше, но с одной поправкой. Есть ли фанфы по F/GO вообще? Именно по мобилке. Знаю это может звучать как извращение, но сюжет там действительно годный.
Походу, нет ничего годного. Даже по stay night и zero ничего не нашёл. Сплошь одно хреново написанное влажное дрочево на Сейбру, и Широ с Гильгамешем.
Послано - 21 Апр 2020 : 17:05:22
По фсн есть куча годноты на том же фанфикшне. Насчет фго - в фансервисной призме больше смысла, вот и фики под стать тайтлу - такие же убогие.
In Flight эпичен, да. Жалко, что автор пропал с концами.
A Soul of Fire: https://www.fanfiction.net/s/8811128/1/ Этакое алаверды, сюжет примерно похож, только Широ воспитывается Киреем, работает на Церковь, а Слуга у него Нерон(ия). Когда читал, зашло, считал, что качественно написано и хорошо подан сюжет. Закончен. Но ахтунг, где-то после первой трети упоминается, что ГГ - пидарасил в свое время. Если кто стал читать (или станет) дальше, автор педалировал тему или забыл? А может, вообще отредактировал?
Спасибо, конечно. Но от русскоязычных авторов годноты не имеется? Или переводов? На буржуинном думать не умею, а читать и параллельно переводить не комфортно – весь кайф теряется.
Послано - 21 Апр 2020 : 18:37:54
Alfaclon, он же сразу сказал: куча годноты на том же фанфикшне. Там нет русских (ну, единицы). Просто идите на Фикбук и "Поиск" по фэндомам тогда.
Alfaclon, он же сразу сказал: куча годноты на том же фанфикшне. Там нет русских (ну, единицы). Просто идите на Фикбук и "Поиск" по фэндомам тогда.
Прошу прощения, не знал, что это англоязычный ресурс. На фикбуке смотрел, но ничего интересного не нашёл. На самлибе пробовал мучить поиск, но как-то мы с ним друзьями не стали. Если по тому же mass effect я уже, примерно, знаю кто и как пишет, и где этих людей искать, то вселенная fate для меня вещь новая. Напишите пожалуйста, если вы знаете русскоязычных авторов, кто не просто дерьмово и один в один пересказывает сюжет оригинальной fate zero, того же stay night, или fgo, но и пытается привнести в оригинал какие-то свои идеи, или развить персонажей, которых обделили временем в оригинале.
Описание: Человечество в прогрессе своем залезло на дерево сверхсложных технологий и бессильно свесило ноги. Контролировать и управлять всей техникой оказалось невозможно. Для решения этой проблемы были давно придуманы искусственные интеллекты. Вот им и поручили управлять всей технологической начинкой Земли.
Шло время, все было хорошо, пока в один день центр управления искинами не подвергся нападению...
Прошу прощения, не знал, что это англоязычный ресурс. На фикбуке смотрел, но ничего интересного не нашёл. На самлибе пробовал мучить поиск, но как-то мы с ним друзьями не стали. Если по тому же mass effect я уже, примерно, знаю кто и как пишет, и где этих людей искать, то вселенная fate для меня вещь новая. Напишите пожалуйста, если вы знаете русскоязычных авторов, кто не просто дерьмово и один в один пересказывает сюжет оригинальной fate zero, того же stay night, или fgo, но и пытается привнести в оригинал какие-то свои идеи, или развить персонажей, которых обделили временем в оригинале.
А. Еще Джон Малфой перевел мегафанфик https://ficbook.net/readfic/5895829 (Герой Короля Демонов), 23 главы из 25. Проблема в том, что и этот фик заброшен, хотя автор и пытается чего-то там изобразить в последние месяца полтора типа редактирования старых глав, а также "Chapter 26: ongoing - 11,000 words written (70% complete)". Я, правда, ему не верю, бросил очень давно. Ну и по качеству перевода ничего сказать не могу, мало ли там что. Кроме того, он еще другие фики тоже переводил, в т.ч. и по Фейту.
Осваивайте английский для чтения, это не очень сложно. Широ - отличный персонаж для кроссоверов, и таковые в забугорье в наличии очень даже качественные.
P.S. Что с Масс Эффектом помимо Фикбука? Есть что? Где искать, что за люди?
https://ficbook.net/readfic/5234676 перевод Все там же почти все те же. Более решительный и умелый Широ с двумя вагонами бабочек. Емнип глав написано более 50 тогда как переведено только 16.
Что еще на русском из годного не перечислили - хз.
По поводу как читать на англ - я использую гугл транслейт во втором окне. Если текст легко написан - то машиной большинство мест переводится внятно без проблем, если же пестрит идиомами или просто тяжелыми оборотами то да - приходится скрипеть мозгами и читать на английском, гугля обороты если необходимо (я обычно использую ключ "urban dictionary + фраза", хороший словарик для чайников кмк).
Послано - 21 Апр 2020 : 21:29:11
Для меня идеальное чтение, поскольку я физически не могу видеть художественный текст в браузере, это, безусловно, специальные программы для чтения. В данном случае, Алридер. Также установлен Лингво последней хард-версии, вроде 16-го года. Впрочем, чему там обновляться? Urban dictionary же можно взять на рутрекере, а потом самому записать в Лингво, что я и делаю периодически с ним и рядом других словарей. Соответственно, читаешь себе, читаешь - средний клик на слове, тут же карточка. Закрыл - дальше. Вот так реально удобно.
Alfaclon, не читайте Demonheart'а ни в коем случае. Взять фэндом, писать по нему, выдать довольно качественную вещь, продолжить вторым томом, - а потом в конце просто-патаму-чта убить обеих жен, да еще беременных. Сюжетом не обусловлено вообще никак. Настолько по-мудацки из наших вроде никто не поступал (клинику вроде Романова я не учитываю). Неоальфа (Путь Короля) и правда хорош как автор. Но, зараза, медленный шописец, 420 тысяч слов с 2011 (!!!) года. Перекресток ветров судьбы классный (сюжет). И брошен напрочь. Мало законченной годноты, ох, мало.
КОгда-то давно начинал читать, но дропнул. Почему - не помню :-(
Ну, фанфик хорош. По крайней мере, его начало. Автор хорошо писал. Сюжет (правда, это плюс от Габриэля Блессинга), персонажи. Нерония мне понравилась. Смешной: например, когда Рин и Цукиуми нашли друг друга, две цундерки. У него еще есть и альтернативное продолжение непосредственно In flight, тоже хорошее. Но, блин, тот эпизод с ахтунгом - как ломом в ухо, потерялся весь интерес. Причем ничто не предвещало. Сволочь...
Послано - 22 Апр 2020 : 11:46:46
Огромное спасибо за ссылки! В этой самоизоляции почти все перечитал, и пересмотрел, что хотел. Осталось только к фейту приобщиться. :) Всем здоровья!
Послано - 30 Апр 2020 : 20:01:05
http://samlib.ru/n/neon13/vanity_hit.shtml Попаданец в аниме «синий экзорцист» Вроде новинка, сам не читал, поэтому прокомментировать не смогу. Почитал, возрастной рейтинг произведения в 14 лет соответствует действительности. Содержание довольно примитивное, но для юных читателей самое то на мой взгляд.
Послано - 04 Мая 2020 : 00:03:15
Помогите найти фанфик. Довольно старый. ГГ путешествениик по мирам. Сначала отправляется в Наруто и Кеничи, а затем в Старшую школу мертвецов ради Саэко Басудзимы. Стреляет из лука.