Послано - 07 Марта 2020 : 22:36:30
Хмм не видел чтоб скидывали это произведение. Попаданец в Нерзула. На мой взгляд очень годно! https://ficbook.net/readfic/8290138
Послано - 08 Марта 2020 : 07:03:03
Хоспади какой же шлак на фикбуке, всю ночь питыюсь найти по нарику хоть 1 еб*ный фик от которого меня не вывернет. НИЧЕГО!!! Жесть, застрелите меня мне плохо и воротит ползать в этой куче трупов и экскриментов ради годноты.
Товарищ, это топик попаданцы в аниме, поэтому вы не смогли найти здесь фанфики по мультфильму соник или тем более игре варкрафт. Более того скажу, что эти фанфики уже были в топике "попаданцы в известные миры", фанфик жизнь за Нер'зула даже не один раз.
Товарищ, это топик попаданцы в аниме, поэтому вы не смогли найти здесь фанфики по мультфильму соник или тем более игре варкрафт. Более того скажу, что эти фанфики уже были в топике "попаданцы в известные миры", фанфик жизнь за Нер'зула даже не один раз.
Если и придираться, то и к вам тоже, из Википедии: "«Со́ник Икс» — аниме-сериал, созданный компанией TMS Entertainment по мотивам видеоигр серии Sonic the Hedgehog от японской компании Sega."
Послано - 08 Марта 2020 : 13:39:15
Блин разобраться б как тут на сообщение отвечать... На счет нерзула да, перепутал слегка. Вот кстати нарыл не то что годное но идея свежая на мой взгля ( https://ficbook.net/readfic/6797114/18168841#part_content ) хоть и ооочень наивно все, но прочесть можно
Послано - 08 Марта 2020 : 14:11:44
Начало чем то напоминает "врата, там бьются наши герои" далекое будушее на отдаленной планете полегоне пытались отработать технологи телепортов но открыли проход в мир шиноби. Наивность тут в взаимодействии между нашими потомками и шиноби, ну подругому б все было на мой взгляд, но автор не я. Почитать можно первые 3-4 главы примерно все покажут. Пока что за 13 страниц от самого популярного на фанфикшене в наруте нечего менее тупого не нашел. Тут хотяб рыгать не тянет, а просто вызывает скиптическую улыбку.
Послано - 08 Марта 2020 : 20:16:18
Ходит по миру демон, что имеет десять обличий Достаточно цельное и приятное произведение с внутренней логикой. Не без штампов и наличия некоторых условностей, но они не мозолят взгляд.
Если и придираться, то и к вам тоже, из Википедии: "«Со́ник Икс» — аниме-сериал, созданный компанией TMS Entertainment по мотивам видеоигр серии Sonic the Hedgehog от японской компании Sega."
Может соник икс и аниме, но данный фанфик по мультфильму соник бум.
Послано - 11 Марта 2020 : 18:34:43
Никто не одобряет этот разочаровывающий мир https://ficbook.net/readfic/9055352 Казума и его три напарницы из Коносубы попадают в RWBY. 60 страниц, 11 февраля - 10 марта. Читабельно, хотя и ничего выдающегося. Неровно еще. Но на безрыбье... Ну и нет никакого Чомусуке. На русском языке он будет Чомуске. Я прям даже прифигел как-то: а если он переключится на соответствующие фэндомы, так и будет дебильно калькировать: Асука, Дайсуке? Странно.
Послано - 17 Марта 2020 : 20:57:03
Кто может подсказать фанфики где гг попадает в Гильгамеша из Fate неважно в какую Эпоху Людей или Богов.Также если есть просто другие произведение про Гильгамеша тоже скиньте.Я просто не знаю фанфики про него,а так мне что-то захотелось прочитать про него,посмотрев новый сезон fate
Послано - 17 Марта 2020 : 21:09:45
Deus_Ex_, из тех что запомнились, могу посоветовать Фальшивку: https://ficbook.net/readfic/4715334 Действия происходит в пятой войне, плюс упоминания/персонажи из Тсукихиме. Качество вполне себе, как и другие произведения этого автора.
Послано - 26 Марта 2020 : 20:47:24
Доброго времени суток. ПОдскажите пожалуйста, может кто вспомнит фанфик. Совершенно не помню о чем фанфик, но там точно есть попаданец в аниме. Есть немного юмора, запомнилась 1 отсылочка, а именно : "Что ты делаешь? Становлюсь королем" ( из 3 Варкрафта, если кому интересно). Может быть кто вспомнит.
Послано - 27 Марта 2020 : 04:23:04
boozybear414 пишет:
Доброго времени суток. ПОдскажите пожалуйста, может кто вспомнит фанфик. Совершенно не помню о чем фанфик, но там точно есть попаданец в аниме. Есть немного юмора, запомнилась 1 отсылочка, а именно : "Что ты делаешь? Становлюсь королем" ( из 3 Варкрафта, если кому интересно). Может быть кто вспомнит.
Послано - 31 Марта 2020 : 12:23:25
Народ, подскажите пожалуйста фанфики, где ГГ путешествует по разным мирам, ну и чтобы МС был. На подобие: Работы Leon Hart ( АркАнима, Потерянная Длань ) # Д.Д. ( Жизнь Лиса, Жизнь Демона ) https://ficbook.net/authors/3169885; Сефирот Темный ( Сын Трёх Сестёр ) https://ficbook.net/authors/2744002. Заранее благодарю )
Отредактировано - DarkLight_00 31 Марта 2020 12:30:48
Послано - 31 Марта 2020 : 17:53:49
Камрады, запрашиваю помощь знатоков. Ищу фанфик по Бличу, причем чтобы пейринг был с Орихиме. Можете что-нибудь порекомендовать из читабельного?
Ходит по миру демон, что имеет десять обличий Достаточно цельное и приятное произведение с внутренней логикой. Не без штампов и наличия некоторых условностей, но они не мозолят взгляд.
Автор мудак раз не написал там крупными буквами тэг АНГСТ. ГГ "телка" который ноет и ноет и ноет...