На первый взгляд... попаданец в попаданца. Новый уровень победы разума над здравым смыслом - были попаданцы в воинов, магов, гениев, даже в мебель, даже в мпх! Но это прямо свежая струя в жанре, блин.
На второй взгляд - внезапно, по уже имеющемуся тексту, не картонный ГГ, не дословная запись анимехи, есть переживания, есть разумный подход... Я уже готов сказать "субъективно советую, и сам следить буду".
Только один момент смущает - всего сюжета прошло полтора дня, а текста уже 226 кило. Не так много авторов выдерживают такой темп и такую концентрацию событий в тексте. ...ба, да это ж Седрик! Всё, дальше можно не объяснять.
Короче, текст неплох, читать можно, сюжет хорош, но, вероятно, кому-то покажется аморальным; продолжения текста можно не ожидать, рассчитывать на то, что текст будет завершён - глупо. Седрик - это бренд.
Можно как заглянуть, так и спокойно проходить мимо.
Послано - 06 Дек 2020 : 23:12:32
https://ficbook.net/readfic/7703970 Фанфик по Наруто кроссовер с Марвел, но от Марвела там... не буду спойлерить в общем мало. Силы всех канонных персонажей и возраст некоторых изменены в сторону увеличения. Но что силы, что битвы, что сюжет, проработаны просто на высочайшем уровне! А от странной но ппц какой эпичной концовки в стиле Драгон Бола я до сих пор не отошёл!
Ками слился с синдрома Ками и теперь бренд это Седрик? Но ведь и у него есть де-юре законченные работы
Есть. Одна законченная работа на десять замороженных, заброшенных, оборванных? "не знаю, что писать, поэтому финал такой" - это ещё хороший вариант.
...о, конечно, не такими словами. "Муза ушла, глава рождалась в муках", "дальше война на столетия, писать всё это..."
Серия фиков по фейри тейлу, фанфик по гп и псевдо оригинальная серия по героям, или как написано на странице, лэндлордам. Также законченый фанфик по чародейкам. Он уж точно не пример писателя не заканчивающего свои работы.
Серия фиков по фейри тейлу, фанфик по гп и псевдо оригинальная серия по героям, или как написано на странице, лэндлордам. Также законченый фанфик по чародейкам.
Всё, что можно назвать "условно законченным", перечислили? Допустим. Пальцев на одной руке посчитать хватит.
Он уж точно не пример писателя не заканчивающего свои работы.
Ками слился с синдрома Ками и теперь бренд это Седрик? Но ведь и у него есть де-юре законченные работы
Ну почему Ками -- бренд, а Седрик -- не бренд? Что за дискриминация! Бренд -- любой писатель, штампующий одинаковые произведения, прочитав одно -- прочитаешь все. Э.М. Ремарк, Орловский, Донцова, Markys, Седрик -- они все в этом. Просто последние двое ещё и не заканчивают произведения.
Послано - 08 Дек 2020 : 20:15:44
Я бы добавил - любой автор, использующий те же одинаковые буквы, такой же брэнд. Одни и те же скучные буквы, прочитав страницу, на следующей всё то же самое. Скучно. И уныло. Не читайте таких.
Между адом и небесами https://author.today/work/82587 На любмтеля - немного картонно. Про шальных девочек пока не понятно - будет ли просто эпизодически или плотно вписаны в сюжет (часть с нимм читается довольно интересно - или мне просто так кажется, так как давно и проктически не чего по ним не читал.)
Послано - 11 Дек 2020 : 11:05:12
https://author.today/work/100210 - Не моя судьба Проснуться в чужом мире в теле почти ребенка, того на которого ведется охота, того , от которого возможно зависит судьба мира, того чья жизни плотно связана с опасностью, битвами и убийствами - это не то о чем мечтает состоявшийся мужчина с налаженной жизнью из нашего мира. Но что случилось то случилось, вперед!
https://author.today/work/100210 - Не моя судьба Проснуться в чужом мире в теле почти ребенка, того на которого ведется охота, того , от которого возможно зависит судьба мира, того чья жизни плотно связана с опасностью, битвами и убийствами - это не то о чем мечтает состоявшийся мужчина с налаженной жизнью из нашего мира. Но что случилось то случилось, вперед!
Аннотация это конечно хорошо. Но она ни о чем не говорит. Про что произведение? Кто, куда и почему?
Аннотация это конечно хорошо. Но она ни о чем не говорит. Про что произведение? Кто, куда и почему?
Взрослый дядька типа реинкарнировал в Наруто. При этом от самого Наруто нихера не осталось, кроме памяти, хотя, он то таки был с офигенным стержнем, а гг - мямля какая-то. Он не то что Лиса, он себя не контролирует. На изменившееся поведение джинсурики, а так же резко возросшее количество инь - чакры Хирузен реагирует: "Ну ок, мальчик растёт". Кстати хиру и данзо - гуд. Попаданец использует факты из канона и фанона, даже их не проверяя, и это прокатывает, не смотря на то, что с самого начала идёт AU и неканон. Послезнание объясняет клоном Минато в печати, но при этом просит Хирузена научить хирайшину(почему тогда клон отца печати не показал?)
В общем слабенько, и пока не окончено, но на разок под пиво сойдёт.
Послано - 13 Дек 2020 : 03:46:34
Помогите найти фанфик по DXD. Там Исей пробуждает Драйга на год раньше из-за того что его родители развелись и его отец чуть мамку его до смерти не избил
Забавно но "школота так и прет" ... (демонстративный "типа-цинизм" даже немного умиляет, но довольно быстро надоедает однообразием ... те авторы что реально выросли из "коротких штанишек" вот точно не бояться романтики и умеют описывать не только "первый слой бытия" и "бытовуху" но и антураж, реминисценции и так сказать "круги на воде" + что немаловажно уверенно погружаются в "технические подробности" и "исторические параллели" совершено не вызывая зевоту )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 26 Дек 2020 : 21:48:05
Здравствуйте, помогите найти фанф. Пожалуйста! Кроссовес Бойца Баки и Сильнейшего в истории ученика Кеничи (и вроде еще какойто фендом был, но я с ним не знаком). Попаданец в одного из сыновей Огра, есть сестра слепая. Активно качается чтоб уберечь семью от папы-психа, пока получается.
Здравствуйте, помогите найти фанф. Пожалуйста! Кроссовес Бойца Баки и Сильнейшего в истории ученика Кеничи (и вроде еще какойто фендом был, но я с ним не знаком). Попаданец в одного из сыновей Огра, есть сестра слепая. Активно качается чтоб уберечь семью от папы-психа, пока получается.
То старая версия фика, вот тут, его вторая, переработанная, сохранилась еще: https://tbooklist.org/books/755/read Тоже замороженная понятно, жаль конечно, что не будет дописан из-за воровства.
То старая версия фика, вот тут, его вторая, переработанная, сохранилась еще: https://tbooklist.org/books/755/read Тоже замороженная понятно, жаль конечно, что не будет дописан из-за воровства.
Не будет дописан потому, что он бросальщик. Всё. Остальное неважно.
Помогите найти фанфик по DXD. Там Исей пробуждает Драйга на год раньше из-за того что его родители развелись и его отец чуть мамку его до смерти не избил
Уже по описнаию предпосылки истории сразу понятно что говно. Как тот кто читал ранобе и знает историю родителей Иссея, так вообще стыдно даже назвать это говно чем то близзким к понятию ичстория.
Послано - 10 Янв 2021 : 19:15:23
Товарищи-искатели, есть ли годные фики про хлорку? Особенно интересуют пейринги с персонажами Рецу Уноханой и Исане Котецу.
Товарищи-искатели, есть ли годные фики про хлорку? Особенно интересуют пейринги с персонажами Рецу Уноханой и Исане Котецу.
С Уноханой, это вам к Шпику, Кицуне - какая-то партия. Гаремник, мс, может и зайдет вам. Товарищ есть и на самиздате и на фикбуке. Мороу Винд с его Вороном. Вот тут уже качество и сюжет уровнем повыше, правда пейринг с Сой Фонг.
Послано - 20 Янв 2021 : 18:47:13
Давно так не смеялся. "Колпинский районный суд Санкт-Петербурга запретил распространение аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики»." "Суд Колпинского района 20 января также рассматривает заявления ведомства с требованием запретить распространение аниме «Наруто», «Токийский террор», «Эльфийская песнь» и «Межвидовые рецензенты»." Ну что? Граждане уголовнички рискнёте и далее нарушать? https://zona.media/online/2021/01/20/anime
В руке она держала комок из нескольких десятков нанитов. Короче, я из потомственных интеллигентов хрен знает в каком поколении. На оставшиеся деньги закупили твердокопчёной колбасы, двадцать банок тушёнки и посетили местную улицу "красных фонарей"
Послано - 20 Янв 2021 : 19:22:44
На кую я вертел их тупые запреты. Значит порнуху в открытую можно продавать, всякие там бригады и менты...а вот тетрадь смерти и прочее НЕЕЕЗЯЯЯЯ. Еще раз повторюсь - на кую я вертел их постановление. Они постановили - пускай сами и соблюдают
Послано - 20 Янв 2021 : 20:25:57
А проверять информацию из интернета вас не учили, смехуны и вертители?
«Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две конкретные ссылки, которые указаны [jut.su и yummyanime.club]. Причина запрета - отсутствие на сайте ценза «18+»
Руководитель объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева (с)
А проверять информацию из интернета вас не учили, смехуны и вертители?
/пожимая плечами/ После бесчисленных решений судов по запрету файлов 05.doс, блокировок сайтов EVE за то что нам написано "drugs" и прочих блокировок 127.0.0.1 проверять какую еще херню на этот раз выродили куцые мозги полицаев нет никакого желания и смысла.
Их старательно заработанная репутация такова что от них можно ожидать абсолютно любой дичи.
Это как проверять действительно ли постоянно бухающий запойный алкаш петя вчера был пьян. Бессмысленно. Ибо да, с вероятностью 99.99999999% был. И даже если именно вчера он каким-то чудом был трезв - это ничего не меняет, всё равно в остальные дни он бухал и бухать будет.