Автор
Темы
ANN
Алексей Посёлов С ДР! Я б твой ДР сделал вторым ДР АК, ибо если б не ты был бы АК?Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Ziriaell
Andrew , с прошедшим Днем рождения :)Punkt widzenia zależy od punktu siedzenia
Terminator
Всех защитников Отечества - с праздником!!! Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
superedward
С праздником, соратники! Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
Отредактировано - superedward 23 Фвр 2011 12:25:13
Костик
С Праздником!
Andrew
Ziriaell , пасибо! Присоединяюсь к поздравлениям с 23-м февраля! )))
С уважением, Andrew.
Костик
Всех Дам с весенним праздником!!
superedward
С праздником всех дам форума! Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
Отредактировано - superedward 08 Марта 2011 12:36:21
LOKI
С 8 мартом!Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Отредактировано - LOKI 08 Марта 2011 18:59:22
Eki-Ra
Поздравляю с прошедшим Днём рождения, enka411 ! Да не иссякнут в тебе ум, честь и юмор! И да пребудет с тобой навсегда та неизбывная ирония, с какой ты смотришь на окружающую нас действительность! Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... Но можно запачкать всё, ничего не очистив...
LOKI
enka411 С прошедшим днем варенья !Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
superedward
Поздравляю всех с 50-й годовщиной первого полёта человека в космос!Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
enka411
Eki-Ra , LOKI Спасибо!
Ибо Снарк был буджумом, понятно?
Костик
С Днём Великой Победы!!
superedward
С Днём Победы! Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
Отредактировано - superedward 09 Мая 2011 16:20:22
ANN
lonli Уже отмечаешь? Это правильно. С ДР!
Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Lana
Костик! С прошедшим Днем!!!
ANN
Костик Во спрятался!
Ты весьма интересный человек, оставайся таким, и у тебя все получится. С ДР!
Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Ведьмак
Ленка с днем рожденья!
Admin
El
Ведьмак , спасибо, и тебя!!!
Lana
Ведьмак , El С Днем Варенья ВАС ОБОИХ!!!
Ведьмак
Лана спасибО)
El
Lana , спасибо!
ANN
Лен, с ДР!Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
ANN
Ведьмака с ДР!Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Белый
С днем ШАХТЕРА!!!!
Костик
Зенит с победой!!
Петруххха
Гуляй, Манчестер!Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Квета
ANN С Днем Рождения! Счастья, здоровья и главное ПОБОЛЬШЕ!Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
Отредактировано - Квета 30 Сент 2011 10:20:53
ANN
Спасибо, Квета Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
ANN
Светлана, поздравляю!Как же мне повезло, что у меня есть такой виртуальный друг!
Квета
Спасибо солнышко!!! Я тоже рада нашей дружбе!!!Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
аnn
НикитА с ДР!НикНик Главное, убедить себя в том, что говоришь.
Makap
Поздравляю с днем энергетика тех, кто умеет вворачивать лампочку!
Костик
Ех-хх,.. С Наступающим Новым Годом всех кто откроет эту страничку.))
assolo
Костик спасибо)))Всем-всем удачи в новом году)))))
Около тебя мир зеленее Около тебя солнце теплее Около тебя я понимаю, что счастье есть Когда ты здесь около меня (с)Ёлка
Ведьмак
Всех хранителей с Новым 2012 гдом!
Ведьмак
У Кутушута седня бездник. Мало, кто из современных хранителей знает, что этот человек стоял у истоков Архивов Кубикуса и внес неоценимый вклад в развитие как Архивов, так и околоархивной тусовки! Лешка, с днем рожденья!
Отредактировано - Ведьмак 30 Янв 2012 14:43:21
ANN
А я все ни как понять не мог, кого мне ася поздравить предлагает. С ДР!
assolo
Сохраню для истории. Стихи написаны специально для мужчин сайта Архивы Кубикуса Калле))) Дорогие МУЖЧИНЫ поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ!Если утром отчего-то вам в постель приносят кофе, Все желают вам здоровья, кормят, слово короля - Не спешите напрягаться - не случилось катастрофы. Просто ваш сегодня праздник! Двадцать третье февраля!
если хочешь снова повторю,с улыбкой повторю тебе - ты самый лучший, самый лучший на земле(с)