Автор
Темы
Костик
Кэт с Днем Рождения!
Отредактировано - Костик 14 Сент 2010 20:00:04
ANN
Кэт с Днем Рождения!Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Кэт
Квета , Костик , ANN Спасибо большое.________________________________________________________________________________________________________________
Все будет хорошо!
Квета
ANN Солнце, с Днем Рождения!!!!Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
Lana
ANN С Днем В А Р Е Н Ь Я !!!
Кэт
ANN С Днем Рождения! Пусть все получается!________________________________________________________________________________________________________________
Все будет хорошо!
Отредактировано - Кэт 30 Сент 2010 22:10:01
НикитА
Ух ты... Я, как всегда, словно на другой планете живу :(Кэт , с прошедшим тебя!
ANN , с наступившим! :)
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
ANN
СпасибНиколай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Костик
ANN , с прошедшим.))
Костик
Lana И тебя с прошедшим Днём Варенья!Надо же, как из проруби вынырнул....стока пропустил.
Lana
Костик Спасибо! Все может быть, а может и не быть...
Ведьмак
Я, как всегда, всех пропустил дни рожденья... С прошедшим, АНН! Lana а тебя с недавнопрошедшим)
ANN
Спасибо Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Lana
Ведьмак , спасибо!Классик, поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Все может быть, а может и не быть...
Кэт
Квета , с Днем Рождения! Пусть все в жизни получается!________________________________________________________________________________________________________________
Все будет хорошо!
ANN
Светлана, поздравляю с ДР! Здоровья, Здоровья и Здоровья, все остальное приложитсяНиколай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Eki-Ra
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения!Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... Но можно запачкать всё, ничего не очистив...
Квета
Спасибо вам всем, родные!Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
LOKI
Квета Поздравляю.Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Admin
Лиандра
Квета ПрисоединяюсьКто хочет - может, хто пробует - делает, кто любит - живет!!!
tat1709
С праздником нас!
Makap
tat1709 Я не знал, что ты шейх. Как шейх шейха, поздравляю тебя с национальным праздником Кувейта.
tat1709
Makap 6 ноября - всемирный праздник мужчин. Я понимаю, что при имени Горбачева, предложившего такой праздник, многим хочется сплюнуть, да и Майкла Джексона, одного из лауреатов "Всемирной мужской премии", мужчиной нужно называть с опаской. Но праздника то хочется, скучно. Так что за нас, за мужчин!(С)Генерал)
ANN
LOKI с ДР! Удачи!Николай Профессиональный читатель Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
tat1709
Присоединяюсь! Удачи!
LOKI
Спасибо :)Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
НикитА
LOKI С днем рождения! :) Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
LOKI
НикитА Спасибо! У меня было четвертого. Но все равно приятно)).Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Конрад
LOKI Эге, дружище!! Оказывается и у тебя есть день рождения!! Поздравляю тебя с этим.! А меня с новостью.
LOKI
Конрад Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Морриган
LOKI , с огромным опозданием (каюсь) поздравляю с Днем Рождения! Всего и побольше!Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Ничего прекрасней тунца в масле (с) Р. Топор
tat1709
Makap С ДР тебя! Всего и много!
Makap
tat1709 , Спасибо, всего мне и много)))
НикитА
Makap С днем рождения!Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
LOKI
Makap C Днюхой. Стрельцы - сила)).Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
аnn
Kalewala С ДР!НикНик Главное, убедить себя в том, что говоришь.
НикитА
аnn Спасибо, я ей передам :)Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Кэт
НикитА , с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
________________________________________________________________________________________________________________
Все будет хорошо!
НикитА
Кэт Спасибо :)Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
LOKI
НикитА C Днем Рождения!Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.