Послано - 29 Июля 2019 : 22:19:35
Помню же, что ANN нас каждый год поздравляет, но зайти собралась только сейчас. Спасибо! ))) Хотя... ANN вроде и сам больше сюда не заходит?
Послано - 01 Окт 2019 : 21:03:08
ау, часть моей юности, ты чего молчишь, шчас сюда Инки придут... че то мне кажется они не вспомнят Кто Я! ))))))))))))))))))))))))
Послано - 31 Дек 2019 : 08:09:34
Возьмем две двадцатки, поставим подряд, Такой, значит, номер у года, Пускай они в небе над нами парят, Как ангелов непобедимый отряд, И радость приносят, и счастье дарят, И тапочки ставят у входа.
Ах, теплые тапочки! Милый уют! Пускай о тебе две двадцатки поют.
Послано - 03 Марта 2021 : 08:05:15
Поздравляем со Всемирным Днем Писателя, друзья и коллеги! Всем новых книг, легкого пера и большого выбора увлекательного чтения! А в придачу история «из раньшей жизни», рассказанная нам киевским книготорговцем.
Стоит рассказчик на Петровке (книжный рынок), несет в массы разумное, доброе, вечное. И подходит к его лотку типичный браток: кожаная куртка нараспашку, золотой цепарь на шее, золотые «болты» на пальцах, стрижка-«ёжик», физиономия питбуля. Интересуется: – Здоров, брателло! У тебя букварь по мочилову есть? (От переводчика: «букварь» – это книжка. Любая. А «мочилово» – это кулаком в глаз или пером в бок). Торговец все понимает, уточняет: – Что за букварь? По мочилову букварей много. Может, автора помнишь? Название? – Авторов, типа, двое, – отвечает браток. – Наши корешки. Погоняло у них одно на двоих, импортное. А называется... называется... Мессия что-то там зачищает. Мне пацаны хвалили, сказали – крутой букварь. – Олди? «Мессия очищает диск»? – Точняк, брателло! – клиент расцветает улыбкой. – В самое темечко! Ну так есть у тебя? – Есть. – Давай! Расплатился, забрал книжку и ушел довольный. Читать.
Читатель, коллеги, он разный бывает. Не знаешь, где найдешь. Цените своего читателя!