Послано - 18 Мая 2013 : 20:07:12
Яронг Блин, чего то не туда пошло...а просто книг про парня не выпячивающих свои возможности в отношениях с девушкой совсем нема?!
Послано - 18 Мая 2013 : 20:38:35
в принципе можно что нибудь типо Башун "господин целитель", там он правда не от девушки силу скрывает, но все таки довольно похоже на требуемое.
Очень специфичный запрос, очень. Слишком анимушно, потому могу посоветовать только мангу http://readmanga.me/girl_the_wild_s черт черт черт черт,сколько раз говорил себе: любопытство тебя погубит, прочитал10 глав...сломался...мне срочно надо прочитать что нибудь МСное с мачо-бруталом в главной роли...чтоб привкус прошел....
Послано - 18 Мая 2013 : 22:01:38
Вроде подходит книга "Будь здоров", там герой скрывает силу и не показывает ее никому, у него есть друзья-боевики. Насчет девушки не уверен, но должна же быть.
Очень специфичный запрос, очень. Слишком анимушно, потому могу посоветовать только мангу http://readmanga.me/girl_the_wild_s черт черт черт черт,сколько раз говорил себе: любопытство тебя погубит, прочитал10 глав...сломался...мне срочно надо прочитать что нибудь МСное с мачо-бруталом в главной роли...чтоб привкус прошел....
Там с гг занимаются после, обнаруживается, что у него талант бойца и тренера (недостатки подмечает), тренируют (месяц вроде бы), он становится увереным в себе и, по сравнению с обычными гражданами, довольно-таки сильным, хотя тем девченкам, что тренировали его, не годится и в подметки... Так что манхва имеет задатки МС - т.к. впечатляет темп раскачки, и гаремника - т.к. в него влюблены трио симпатичных девчонок тренеров. П.С. Манхва - корейские комиксы, манга - японские. Это манхва.
Послано - 20 Мая 2013 : 10:48:28
lovecu, серьезных? Хорошая шутка. Могу посоветовать еще Черченко "Лорд Дарк". Там гг тоже скрывает свою силу и статус от девушек.
Послано - 20 Мая 2013 : 12:28:41
lexthereader ну более-менее же,хотя бы ЮФ, лорд дарк...я тоже об этом думал... но не могу себя заставить читать книгу где 8летний пацан командует отрядом наемников,фейспам мешает.
Послано - 20 Мая 2013 : 13:32:04
lovecu, хе, это только начало. К последней книге набирается столько всего, что даже изначально шаткое восприятие реальности попросту ускользает) В общем-то это и есть главное препятствие на пути постижения дзен данной книги) Но, если вы согласны на ЮФ, то, думаю, вы достаточно бесстрашный человек для свершения такого поступка)
Послано - 20 Мая 2013 : 16:32:32
Да полазьте в теме про темных в компании светлых. Всякие скучающие темные властелины и тп. Или там с самиздата чего-нить вроде Профессионального побега.
Послано - 12 Авг 2013 : 16:13:31
Xopo, несколько лет назад я искала похожие книги, и хотя с тех пор, несомненно, было написано много нового, что-то из тех советов может показаться Вам интересным
Послано - 13 Авг 2013 : 23:00:03
"Двуединый" Сазанова. ГГ во первых скрывает "мааааненькую" часть своего психического состояния, а во вторых скрывает свои способности, как и в магическом плане/владение мечом, так и в плане экономическом, от своей гиперактивной семейки(из за высокого положения которой -- и от многих других)
Послано - 22 Сент 2013 : 16:00:34
Ищу фанфики, романы фэнтези и т.п. где ГГ [(местный или попаданец, без разницы)лучше от первого лица] до какого-то момента считают слабаком, неудачником, дураком. Но на самом деле он нормальный, и вот в этот момент он их удивляет своими качествами. Не надо АЦЦкого МАРТИ-СЬЮ, главное чтоб ГГ резко улучшил мнение окружающих о себе.
П.С. Знаю про темы "Гг ломает стереотипы"(засорена тема ищут совсем другое), "АЦЦкое марти сью".
Очень не понравился поступок сестры гг когда вышла замуж за его друга и изменила и когда застукали с любовником сделала вид что так и надо... бррр может я шовинист но из за этого момента чуть не бросил дальше читать. Спасло то что это был не главный гг а так друг с боку.
Послано - 22 Сент 2013 : 16:24:51
Помню ещё подобные произведения но названия что то ускользают. Сюжет помню а название нет)) там гг тёмный в компании светлых идёт убивать себя же)по началу слабый а потом как дошли до конца "нежданчик"))
Послано - 22 Сент 2013 : 20:01:07
Огненный факультет(Алекс Кош), в 1 книги у гг очень маленькая магическая сила. Во 2 и далее у героя сила выше среднего но далеко не убер(хотя он что то типо снохотца).
Послано - 23 Сент 2013 : 10:20:19
У меня есть подобие - чувак был имбой, чем-то вроде бога - и тут он стал обычным водным духом, которого еще и хотят убить. Но из минусов - это попаданец в Омамори, и то пишется через жопу, потому как параллельно с ним идет парочка других фиков.
НО. Пишу также ориджнал, где эльф-артефактор, слабее всех своих сородичей, не умеет пользоваться обычной светлой магией, но благодаря мечам, актерскому мастерству и навыку фаст-крафтинга, отточенного за последние десятилетия его обучения в местной магакадемии, он может побеждает некоторых своих противников. Что не мешает его семье и остальным родственникам считать его убогим подобием на настоящего князя. Но все меняется, когда он получает в день своего второго совершеннолетия опенинг скрытых сил. К тому моменту он, кстати, обзаводится духом-советчиком и девушкой-кровопийцей... НО. Опять это но. Текст на переработке, потому как писали мы это вместе ч одной девушкой, но она уже не пишет, и я исправляю под себя.
Послано - 10 Янв 2014 : 18:33:37
Я вроде писал уже. Вероника Иванова - И маятник качнулся. Хоть автор и дама, но написано достойно и стоит у меня на полке в бумаге.