Послано - 25 Окт 2013 : 10:28:04
Попалась книга Метельского-Унесенный ветром. Подскажите похожие. Ссылка на книгу: http://www.livelib.ru/book/1000742114
Аннотация от автора: Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом. В один момент, "один из лучших" превращается в "чуть выше среднего". Да еще и люди с его "силой" ценятся здесь очень высоко, настолько высоко что узнай о них общественность и свободы ему не видать. А жить хочется свободным, богатым и сильным.Боевые роботы, рукопашка в стиле Наруто (фаербол и все такое), может быть чуть-чуть магии, может быть гарем. Ах да, попаданец в Японию (про которую я мало что знаю, так что про реалистичность забудьте).
Мой комментарий: Обалденная книга немного напоминает произведения Головачёва своим стыком науки, магии и боевых искусств.
Хочу похожие книги почитать(именно про боевые искусства, магию и технику в одной книге).
P.S. Головачева не предлагать читал всего.
P.P.S. Пожалуйста побыстрее ибо читать абсолютно нечего.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Ильин Владимир Алексеевич: Повелитель миражей (207k)Авторская аннотация:
Самая элитная школа города, любимые девушки, легендарный учитель, солидная сумма денег в кармане и таинственная красавица в соседней квартире.Все отлично, если забыть об охотниках на наследство, из-за которых приходится прятаться под именем простолюдина в школе высокомерных аристократов, отказаться от любимых, забыть про деньги на счетах и с подозрением смотреть на соседку. А еще надо как-то зарабатывать на жизнь в свободное от учебы время, что для боевого мага в технико-магическом мире двадцать первого века совсем не просто. Текст использует элементы вселенной "Унесенного Ветром" Метельского Н.А. с согласия автора.Книга выходит в декабре 2013 года. Издательство Альфа-Книга.За вычитку спасибо бригаде троллей в комментах, Koraan и редактору Дмитрию Осипенко Черновик. [Завершено]
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Послано - 26 Окт 2013 : 14:21:35
Спс. Посмотрю. А Ильин довольно не плох жаль что мало.
По моему мнению фантастика скатилась в детективную историю что довольно грустно так как я не люблю детективы. Но все равно довольно интересно хоть и немного скучно.
Послано - 12 Апр 2014 : 14:24:15
Ким Сергей Александрович - Чужая жизнь. На мой взгляд, произведения очень близки по стилю. Магии де-юре нет, но де-факто древние технологии ничем не отличаются от магии.
Послано - 13 Апр 2014 : 20:50:20
Убить Экстрасенса: http://samlib.ru/d/dudko_o_w/geizer766.shtml ГГ боец ситуационник. Боевые искусства + биоэнергетика и прочая эзотерика. Частей две, эта первая, но вторую придется собирать самому по главам, так как, общего файла нет.
Послано - 05 Июня 2014 : 07:31:57
Прочитал. Жду еще предложений.
Убить Экстрасенса: http://samlib.ru/d/dudko_o_w/geizer766.shtml ГГ боец ситуационник. Боевые искусства + биоэнергетика и прочая эзотерика. Частей две, эта первая, но вторую придется собирать самому по главам, так как, общего файла нет.
Напиши пожалуйста спойлер. Я терпеть не могу бабское предательство! Эта его "любовь" предаст гг? и что значит нетрадиционный секс? а то их много видов есть) Кто прочитал отпишитесь. Из-за засланки и нетрадиционного не могу себя заставить читать чтоб не разочаровываться.
Послано - 20 Июня 2014 : 20:38:40
Black Berkut вернулся к своему произведению Иллюзия свободы, переделав где то треть и запустив сюжет немного по другому.
Иллюзия свободы (v.2.0) #
ГГ из времени феодального строя и магообщества. Перерождается в предполагаемом будущем, где существуют одаренные, очень смахивающие на виденных им раньше магов. Главная заковырка в том, что эффект "измененных", т.е тех кто переродился или влился во взрослое тело известен и за такими как он ведется нешуточная охота. Мир фактически матриархат, т.е соотношение мужчин и женщин очень разнится.
Послано - 16 Дек 2014 : 22:54:32
Ребят а про эту тему забыли да?
Послано - 17 Дек 2014 : 04:16:05
Спокойное течение жизни: http://samlib.ru/t/tkach/g00.shtml Весьма похоже на мир Метельского. ГГ попаданец в некого Олега Сварога, бастрад и бездарь. Но когда выясняется что он не только не бездарь, но еще и ух... то вокруг него сразу начинаются пляски с бубном. Ведь потенциальный гроссмейстер нужен всем.
Все хорошо, но когда он его закончит... Хотя дело движется к штурму, но, со скоростью выхода прод и простором для сюжета, процесс может растянуться на полгода, если не больше.) С наступающим)
Послано - 05 Янв 2015 : 16:58:25
Кстати юнлиг это шедевр просто шедевр!
Послано - 31 Янв 2015 : 08:46:51
Ильин Владимир Алексеевич:Напряжение http://samlib.ru/t/tagern/np.shtml Попытка раскачаться после долгого перерыва. По мотивам мира Метельского, т.е. современность, магия, кланы, огнестрел. Не является продолжением ПМ. Экспериментальный характер проекта - продолжения каждый день (5-10кб).
Попаданец наемник который умирал от болезни, но решил так сказать уйти красиво. Попал в тушку подростка которого который раз уже был бит двоюродными родствениками на тренировке. Маги, Роды, Школа.
Послано - 02 Фвр 2015 : 01:05:05
У Ильина на странице есть хорошая подборка по след. критериям: На данной странице представлен список книг, безусловно заслуживающих внимания. Основая черта текстов - повествование от первого лица, сильный герой, подросток, уверенный в себе и добивающийся цели собственными силами. Произведения не разделены по жанрам. Для удобства добавлены [теги]. Тексты, где главный герой не идет к цели с грацией бульдозера, не обладает сильной волей или не пытается быть лучшим из лучших, а плывет по течению ввиду обстоятельств, не добавлены. Даже шедевральные. И да, все тексты - шикарны и перечитаны не единожды, это второе свойство. Если вам есть, что посоветовать - буду рад сообщениям в комментариях.