Идеальный фанфик написанный явно умным человеком(не ахинея абракадабровая заумная) http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=43316 самый лучший фанфик в жанре ангст Гарри воспитывал тёмный лорд, тёмный лорд здесь хороший а светлые - фанатики малоразумные P.S.когда я говорил что жанр ангст, то есть главный герой "страдает" я бы даже так не сказал, здесь это сделано очень тонко, ему и своей семьи папы-волдеморта хватает и любимой нагини(ясен перец сам змея анимагичная) а плачут больше светляки
Просто ужасно... .
У этого фика много плюсов 1)Без размазни, без ужасов, без слэша и без философских размышления на две трети фика 2)Закончен, с хэпиэндом кирдык дамби, не брошен на пол пути 3)Приличный размер 400килобайт
Послано - 30 Ноябр 2013 : 14:07:30
Два фика поржать от души, жаль размер малый, написали бы проду Гарри - литРПГ, это жанр вообще хороший если написал бы кто талантливый.
Аннотация: В этой истории Руны не являются обычной факультативной дисциплиной. Их выбирают на втором курсе из-за сложности предмета. Вне всяких сомнений, Гермиона так и поступила. Кстати, Батшед Бабблинг, профессор Древних Рун, в этом фике - МУЖЧИНА.
Впечатление: Хороший такой середнячок, без замудрённых интриг, закрученного сюжета, пафоса, ангста, драмы и прочего. Самый что ни на есть общий джен. Давненько с такими не встречался, всё бы закрутить да усложнить.
Послано - 30 Ноябр 2013 : 23:17:54
Мало да и автор женщина и хотите вы этого или нет, то они пишут в определенном стиле и как не старайся все равно мужики получаются женственными. Короче неплохо бы писать кто автор вместе ссылкой.
Послано - 01 Дек 2013 : 02:24:21
Читанул начало, не пошло не знаю или перевод специфический или просто не понравилось. Да и не люблю англ фики, все таки у европейцев менталитет другой и пишут они со своим взглядом на жизнь. Оригинал над глянуть, все таки каждый по разному переводят и часто еще от себя дописывают, иногда к лучшему иногда к худшему. Почитаю сравню
Послано - 01 Дек 2013 : 08:24:03
aronts, что не так с менталитетом? Ничего странного и отталкивающего, в иных русских фиках такой бредак встретишь, что невольно думаешь: "Они точно плоть от плоти, кровь от крови нашей культуры?"
Послано - 01 Дек 2013 : 19:57:39
Обнаружен отличный фанфик! 4 части по 100 килобайт каждая http://samlib.ru/p/panfilow_w_s/ Герой слабо помнит предыдущую реинкарнацию +Стартовый бонус умнее в детстве ГГ имеет навыки +Великолепный артефактор
Сюжетика: Дамбигад, огромный отрезок времени, политика и многое другое, все тонко и вкусно
P.S. правда слегка загадочно как после 1 части, он мгновенно стал профессором зельеварения младших курсов
Послано - 01 Дек 2013 : 20:47:48
Ищю фанф ГГ\ГП конец первого начало второго курса, фишка в том что ГГ пошла за гарри к Квирелу и убила его авадой, потом они начали это заклятие практиковать постоянно, так же они смогли сливать сознание в единое целое, там еше всякие казусы были когда разъединяли созниние
Ищю фанф ГГ\ГП конец первого начало второго курса, фишка в том что ГГ пошла за гарри к Квирелу и убила его авадой, потом они начали это заклятие практиковать постоянно, так же они смогли сливать сознание в единое целое, там еше всякие казусы были когда разъединяли созниние
Послано - 04 Дек 2013 : 15:09:44
Может есть у кого на примете. ГП становится кем то вроде Дамблдора - то есть дело происходит уже после 7 части, и какая нибудь новая заварушка вынуждает поттера стать на место Д. Важно что бы Гарри уже не участвовал в потасовках - только с мейн боссом.
Послано - 05 Дек 2013 : 12:36:50
вот это подойдет он там директором становится: Две грани одной души. Описание: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом? http://ficbook.net/readfic/646643
вот это подойдет он там директором становится: Две грани одной души. Описание: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом? http://ficbook.net/readfic/646643
welcome to my crazy world...
Да автор раскрывает характер Гарри в первом абзаце - причем не через поступки, а прямым текстом. Да и продолжение в стиле - я семь лет тупил, но тут вдруг поумнел, стал Лордом и скорешился с банком. Кругом одни враги а я весь крутой и циничный буду мстить и по всякому злодействовать.
Спасибо, проблевался. Вы бы хоть предупреждали, что ли...
Скрытый текст
- Так вот, поскольку вы являетесь дважды Лордом весьма влиятельных семей, то можете иметь двух партнеров. И, исходя из этого, я предлагаю вам заключить брак с нами обоими. Поскольку мы последние из рода Малфоев, то этот род перейдет тоже в ваше управление, так же, как все его активы, а они весьма немаленькие. Что бы люди ни говорили, а Люциус прекрасно разбирался в финансах, - с небольшой улыбкой произнесла блондинка. - Это позволит вам заполучить больше власти, а мне с Драко выбраться из той ямы, куда нас засадило Министерство. Это будет выгодно как нам, так и вам. В жилах моего сына течет кровь вейлы, поэтому он сможет выносить ребенка без применения зелий, а то и не одного, так же, как и я, - проговорила женщина. Поттеру понравилась эта идея. Но для ее осуществления оставалось несколько проблем. Во-первых, заключенный Драко, а во-вторых, ненавистный контракт с рыжей дрянью.
Это даже не б-гмерский слэш, там к мужской беременности дело идет.
Спасибо, проблевался. Вы бы хоть предупреждали, что ли...
Скрытый текст
- Так вот, поскольку вы являетесь дважды Лордом весьма влиятельных семей, то можете иметь двух партнеров. И, исходя из этого, я предлагаю вам заключить брак с нами обоими. Поскольку мы последние из рода Малфоев, то этот род перейдет тоже в ваше управление, так же, как все его активы, а они весьма немаленькие. Что бы люди ни говорили, а Люциус прекрасно разбирался в финансах, - с небольшой улыбкой произнесла блондинка. - Это позволит вам заполучить больше власти, а мне с Драко выбраться из той ямы, куда нас засадило Министерство. Это будет выгодно как нам, так и вам. В жилах моего сына течет кровь вейлы, поэтому он сможет выносить ребенка без применения зелий, а то и не одного, так же, как и я, - проговорила женщина. Поттеру понравилась эта идея. Но для ее осуществления оставалось несколько проблем. Во-первых, заключенный Драко, а во-вторых, ненавистный контракт с рыжей дрянью.
Это даже не б-гмерский слэш, там к мужской беременности дело идет.
Самое удивительное, что слеша там нету *я вырос среди маглов и не признаю однополую связь*.Пейринг там вроде ГП\НМ\ГД, ГП\ДГ\ЛЛ\ГД. А вообще более менее читается только до его переноса в пара мир, потом пошел какой-то бред..
Самое удивительное, что слеша там нету *я вырос среди маглов и не признаю однополую связь*.Пейринг там вроде ГП\НМ\ГД, ГП\ДГ\ЛЛ\ГД. А вообще более менее читается только до его переноса в пара мир, потом пошел какой-то бред..
Послано - 07 Дек 2013 : 07:46:29
Меня вытошнило и без прочтения данного фанфа. Только по комментам. Сразу вспоминаются девочки-слэшеры, которые дошликались до повреждения коры головного мозга.
Кстати, швыряю тот же свой фанфик, только на самиздате. Некоторым нравится самлиб)))
Мда. После второй части какая-то чушь пошла, но такого даже не ожидал. Сюжет/План: 1. Запанибратски переброситься словами с "Севом" и "Люциком"; 2. Снова повторить какие плохие гоблины-англичане и хорошие мы, кельты. 3. Посмеяться над Уизли. 4. Ещё разок навестить Хог, и рассказать как правильно блюсти традиции, какаой Дамби - гад и манипулятор, а Поттер - пешка. 5. Объявить, что министерство коррумпированно. Чтоб все знали. 6. В сотый раз на пальцах объяснить какой-нибудь маглокровке, что она не совсем дерьмо. "Ну, возможно, самую капельку, конечно... Но если долго-долго будешь вести праведную жизнь, не будешь пить/курить/ширяться/изменять, а лучше наложишь на себя епитимью... В общем, однажды живая магия вознаградит твоих потомков, и будут они жить в довольстве и достатке, и воцарится тогда рай на земле." 7. Отметить какой-нибудь праздник. По-скромненькому - втысячером. В диалогах обязательно упомянуть кельтский мёд и отметить его превосходство над вульгарным английским пивом. 8. Ах да. Не забыть где-нибудь в произвольном месте посреди диалогов вставить фразы типа "- Папа, я хочу писать!". Это несомненно важно. Ну ладно, может и не важно, зато теперь можно смело поставить галочку напротив "главный герой, семейная жизнь". 9. За два-три абзаца построить для вассалов дом (какие ленивые вассалы, однако), а потом гг устанет, и можно на двадцать-тридцать абзацев расписать заслуженный отдых гг, во время которого он внезапно... Ну, скажем спасет какую-нибудь шлюшку, с которой познакомится в баре, от негров... Магических негров-людоедов. 10. Женщины-маги = мужчинам-магам, англы - ретрограды, бла-бла-бла, Малфой продвинулся в целительстве, бла-бла, а замок - хорош, (бла)^n. 11. *Шепотом* Гоблины... зашевелились. И мы их одолеем несомненно... высшей математикой.
Послано - 08 Дек 2013 : 00:53:41
есть что нибудь про попаданца в дадли???? никакого яоя просто рассказ как попаданец в дадли развивается физически, магически(обязательно) надо чтоб попаданец чел знающий канон))) Надеюсь такое есть)))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 09 Дек 2013 : 00:16:12
читал всё(имею ввиду про уизела)))))))может кто подскажет про попаданца в Дадли???главное чтоб чел был нашим(то ессть с Земли)и знал канон))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''