Послано - 11 Дек 2010 : 12:08:33
Хроники Империи. Книга вторая. Мёртвый феникс. Часть первая. Реинкаранация: # 28k Что делать, если тебе, старому, спивающемуся наёмнику, предлагают самоубийствинное мероприятин? Конечно - соглашаться. Ведь терять уже нечего. Самопиар.
Послано - 11 Дек 2010 : 17:45:22
Громов Борис. Это Моя Земля! 137к http://zhurnal.lib.ru/g/gromow_b/zemlya.shtml Неее....я это читать не буду.Зомбятины наелся у Круза, скоро морфом стану.))Итак уже ЯЕД3 дочитываю по инерции.
Послано - 11 Дек 2010 : 19:59:34
Шмат Арсен Станиславович. Ангельская ярость - Обновление 05/12/2010 # Lexa.Samons, я тоже только сегодня заметил, не знаеш, когда третья часть будет?
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Послано - 11 Дек 2010 : 22:57:00
Сухонин Сергей Сергеевич. Солдат Поневоле. последняя 18-я глава. Недалекое будущее. Изобретен способ межзвездных перелетов. В первой же земной экспедиции к звездам произошло столкновение с недружелюбными "лунатиками". После этого на Земле все срочно начали готовить "адекватный ответ": стали в спешке строить боевые космические корабли, формировать десантные подразделения и т.д. Вот в одно из таких десантных формирований и попал ГГ. Сама рота сформирована по принципу "много - не мало". А дальше обучение, бои и тому подобное. Слог хорош, интрига присутствует, косяки тоже есть, но КФ очень качественная. Проду автор почему-то поместил на одном из форумов, где и шло основное обсуждение. #
Послано - 11 Дек 2010 : 23:50:54
Аксенов Самозванец У автора на странице 1-6 и 18+ главы. Другого не нашел. Тем не менее на lib.rus.eс'е есть файла на 425 kb. Может ли кто нить скинуть на karapulka80@mail.ru Спасибо.
Аксенов Самозванец У автора на странице 1-6 и 18+ главы. Другого не нашел. Тем не менее на lib.rus.eс'е есть файла на 425 kb. Может ли кто нить скинуть на karapulka80@mail.ru Спасибо.
Ради справедливости: Сухонина много тут обсуждали (потом порезали и перенесли, ЕМНИП, в "Разговоры"), касательно его метода освоения космоса. А так - да, присоединюсь: книга неплохая.
Послано - 12 Дек 2010 : 01:01:14
УраПрода!!!Роман.Путь в бездну. Последнее обновление. 45k Эта книга о человеке из нашего мира, который случайно освободил одного из Принцев демонов. Тот в благодарность, наделяет его силой и отправляет в Город Дверей - Сигил. Где герой изучает магию и путешествует по другим Планам. И лелеет надежду когда-нибудь стать Принцем демонов и правителем одного из нижних планов Бездны. #