Послано - 13 Марта 2013 : 13:13:19
Фанфики по Наруто # Slayzen Ученик трех санинов
В большинстве фанфиков Орочимару - это один из злодеев. Совершенно не просматривается его взаимоотношения с Узумаки. А что если Наруто будет у него учится и не только у него.... Советую просмотреть словарик перед прочтением, так как некоторые слова могут оказаться незнакомыми. Предупреждаю сразу!! Рейтинг NC-17 Пейринги:Шичиби/Кьюби/Мая, Джирая/Цунаде,Хината/Наруто/Фу
Тобиас Риппер Священное писание "Хагакурэ"
Один из самых реалистичных фанфиков по Наруто, окунитесь в мир средневековой Японии, где война так же беспощадна и люди всего лишь инструмент для достижения цели. Не сломаться,найти себя и тех кто пойдет за тобой...одна любовь на всю жизнь...и постоянная готовность к смерти. Это путь истинного самурая и шиноби
Dr. Mccoy. Деревня Ночи: История Дракона(Том 1) Описание: Звезды над небом Конохи разливались невиданным водопадом. Звездное сияние окутывало все - дома, улицы, деревья, огромные леса, опасные топи и зеленые романтические лужайки... Рождение демонов сопровождается гулом и плачем звезд. Демоны рождаются раз в столетие, их силе нет предела, их разуму нет границ. Кто они? Откуда они родом... Мир Шиноби - Мир демонов. Вечно связанные между собой два мира, вечно разделенные перегородками сознания людей, в этот раз нашли способ стать единым целым. Первоисточник http://ficbook.net/readfic/167849
Послано - 15 Марта 2013 : 21:46:49
посоветуйте плиз фанфик по наруто, от лица наруто, наруто умный харизматичный и сильный.можно попаданец можно нет, читал мастера печатей, седриковский фанф и ещё один название которого я не запомнил( почти полный плагиат фанфа седрика), листать страницы мне лень, и оооочень долго.
Послано - 16 Марта 2013 : 09:20:30
lovecu Карпов - Тайфун. http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml Попаданец практически не знающий канона. Оправданная крутизна гг.
Послано - 16 Марта 2013 : 23:49:44
saimon1995 пишет:
# Фанфик по Rosario + Vampire. Автор - Nergon!
Ну это уже совсем за гранью добра и зла. Хрень редкостная. Автор, видимо, до написания своего опуса осмысленный текст выдавал только на диктантах и изложениях.
Послано - 17 Марта 2013 : 06:15:25
Himik, о да) Где-то на 100-м килобайте сюзерен гг развлекается поглощая мир Зачарованных (телесериал такой), в то время как сестры-ведьмы угражают ему стишком о пучке сельдерея)
Послано - 21 Марта 2013 : 15:32:18
очень оригинально, конечно, но выложу то, что написал сам на шедевр не претендую, но перспективным для продолжения считаю попаданец в аниме Black Lagoon
Как появился и откуда пришел капитан пятого отряда Айзен Соуске. Почему он таким стал и что он скрывает. Проба пера. Попаданец не из нашего мира но очень похожего.Насчет расхождения с каноном будут небольшими до сражения над Каракурой и мотивы Айзена будут другими.Просьба сообщать о несовпадении характеров.
Послано - 24 Марта 2013 : 18:13:54
Tacit спасибо давно искал и еше народ кто знает фик про шаман кинг желатель с пападанием но можно и без буду очень благодарен
Послано - 25 Марта 2013 : 14:26:49
Знаю что не в тему, но, народ, нельзя ли, прежде чем выкладывать ссылки, посмотреть - а есть ли они уже здесь, тем более, большинство из них уже систематизировано. А то до такого доходит, что на одной странице дважды один фанфик указывают.
Послано - 30 Марта 2013 : 09:23:29
GinRyuu, я конечно прочел этот фик по данной вами ссылке и мне он понравился) Но всё же там нет попаданцев. А значит это в другую тему писать надо.