Послано - 27 Мая 2019 : 21:43:24
Подскажите как на spasebatlse сделать так, чтобы переход на фанфик в общей таблице стал серым и появился замочек рядом. https://ibb.co/DrcZg9T Вот как тут. Я все кнопки перетыркал так и не понял как этого добиться. Я так понимаю, это какая та ориентировка на то, что фик был просмотрен или что-то в этом роде.
Подскажите как на spasebatlse сделать так, чтобы переход на фанфик в общей таблице стал серым и появился замочек рядом. https://ibb.co/DrcZg9T Вот как тут. Я все кнопки перетыркал так и не понял как этого добиться. Я так понимаю, это какая та ориентировка на то, что фик был просмотрен или что-то в этом роде.
Насколько я понимаю, это означает, что тема закрыта модератором на добавление сообщение.
Послано - 29 Мая 2019 : 01:26:41
alekxs92 Ясн. Спасибо. А как тогда отслеживать что просмотрено, а что нет. Ориентироваться невозможно. Какая-то система пометок там должна же быть.
Послано - 29 Мая 2019 : 02:21:07
Неудобный вариант решил использовать, добавлять прочитанные форумы в отдельную папку закладок, а потом смотреть горит звезда или нет. Неудобно, но хоть как то.
Послано - 29 Мая 2019 : 21:44:50
Как любителям Souls-like игр не нужны карта и журнал заданий так и пользователи spacebattles держат список просмотренных тем и последнее количество слов в голове. Кстати если кликнуть по word count то в модалке откроется список тредмарок.
Одна из тех редких вещей, что стоила всех моих страданий. Могу с уверенностью порекомендовать к прочтению. Обычно изображения к тексту вызывают интерес и погружают человека в контекст, тут же редчайший случай противоположной ситуации. Это второй на моей памяти фанфик которому это удалось, первый был "Нуар". По общему же качеству исполнения это лучший фанфик в фэндоме "Наруто" который я читал. Я советую его прочитать всем. Без спешки, гуглопоглащения, пролистывания и прочей дрисни. Это будет не легко, но оно того стоит, по крайне мере вы узнаете, что такое качественный текст.
ну это уже по пять раз пережевано. И вообще Ева перерыта с ног на голову, так что надежд нету. Думал чего новенького или "незамеченного" подвезут.
Недавно кидали попаданца в какой-то не очень популярный фэндом, там ему сразу промыли мозги и посадили пилотировать меху. я его довольно быстро бросил, причину не помню. Поищите в прошлых темах, может найдете...
Послано - 09 Июня 2019 : 19:56:28
Может кто знает подборки фанфиков на английском по ГП или Наруто сГеймером? Или просто отдельные фанфики. Пробовал на FF искать сам, но особо ничего не нашел.
Один из самых малопопулярных фендомов т.к довольно сложен(и в нем нет гарема из красоток с обширным бюстом). Кроме того,что вы перичисли так сразу на ум ничего и не приходит. Так что пожалуй я тоже присоеденюсь к запросу.
Вспоминается только это http://samlib.ru/k/katss/sokol.shtml(учтите гг тут женщина),а вообще это один из самых малопопулярных фендомов т.к довольно сложен (и в нем нет гарема из красоток с обширным бюстом). Кроме того,что вы перичисли так сразу на ум ничего и не приходит. Так что пожалуй я тоже присоеденюсь к запросу.
Послано - 09 Июня 2019 : 22:56:18
Похожее на youjo senki есть? А если найду?! На самом деле не знаю даже в какую тему пульнуть. Хочется магии в первой половине 20века. Хотя даже не особо магии, сколько умного ГГ(политика?), может даже диктатора?! А то из тонн шлака попаданцев-авгановцев и спецназовцев сил нет выбирать.
Послано - 09 Июня 2019 : 23:43:13
Непротив посмотреть какие имеются кроссоверы:) Вот, к слову, недавно наткнулся на фик-кроссовер с гп - https://ficbook.net/readfic/6522672#part_content (цельнометаллический алхимик) Правда вещь эта какая-то... наивная и простая что-ли? Да и характеры, как по мне, не выдержаны( Возможно в дальнейшем что-то поменяется, но меня хватило лишь на три главы.
Char пишет:
Похожее на youjo senki есть? А если найду?! На самом деле не знаю даже в какую тему пульнуть. Хочется магии в первой половине 20века. Хотя даже не особо магии, сколько умного ГГ(политика?), может даже диктатора?! А то из тонн шлака попаданцев-авгановцев и спецназовцев сил нет выбирать.
В "смена пола - 6" посмотрите, там две ссылки на Танюшку, исполняющую роль небезызвестного австрийского художника;)
Послано - 11 Июня 2019 : 19:20:40
КоТ Гомель пишет попаданца в СТ линкор туманного флота, время действия 1982 год. Туманный флот прещставлен в лице попаданца бтв. Активно кроит историю и все такое, написано достаточно интересно. https://ficbook.net/readfic/8295678
Есть что-то по Hellsing ?? Или о Алукарде. Темное время суток читал, гарганту тоже.
Вот тут два кроса с ГП -http://samlib.ru/k/kapelan/. "Библиотекарь" и "На стыке двух миров". Среднее качество. Не законченно, но еще не заморожено и кое-как шевелится.
Послано - 03 Июля 2019 : 23:34:38
sokolov-andrei пишет:
Подскажите фанфик под dxd. Из всего что помню: 1) гг живёт в России 2) гг вроде бы попал в аварию 3) гг приобрел какие то способности 4) после того как родители об этом узнали, они признались что как только связаны с миф миром. Или ведьмак или что то с этой братией 5) гг привозят в какую то деревню к родственникам на обучение. 6) в деревне гг учится у высшего вампира, как бы не самого Дракулы. 7) потом гг зачем то вмешивается в канон. 8) на счёт того Попаданец или нет не скажу, так как не помню
P.S. это не Русский Секъюритей Заранее благодарю за помощь
Послано - 03 Июля 2019 : 23:34:47
sokolov-andrei пишет:
Подскажите фанфик под dxd. Из всего что помню: 1) гг живёт в России 2) гг вроде бы попал в аварию 3) гг приобрел какие то способности 4) после того как родители об этом узнали, они признались что как только связаны с миф миром. Или ведьмак или что то с этой братией 5) гг привозят в какую то деревню к родственникам на обучение. 6) в деревне гг учится у высшего вампира, как бы не самого Дракулы. 7) потом гг зачем то вмешивается в канон. 8) на счёт того Попаданец или нет не скажу, так как не помню
Послано - 03 Июля 2019 : 23:34:53
sokolov-andrei пишет:
Послано - 04 Июля 2019 : 20:32:24
Valden Техномансера открыл и сразу же закрыл даже не читая, в первой же главе голем и мантикора по видимому монстры из подземелья играют в мамку и папку с белом.. Там дальше мотнул, аж присел от накала дебелизма, запредельный шлак. Белое чудо вообще шпик накатал.
Лан, оставим фикбуковское говно за бортом. Из однозначной годноты по данмачи только вот эту штуку читал. Скрытый текст