Послано - 04 Янв 2019 : 22:04:08
Скиньте что-нибудь по геймеру в аниме, можно даже старенькое. Ну, единственная просьба, чтобы фанф не состоял на 90% из логов. Заранее благодарю
Послано - 05 Янв 2019 : 15:50:54
Да, читал. Относительно неплохо, нет геймера в худшем смысле этого слова, но некоторые моменты поведения окружающих Нацу персонажей мне не понравились. В основном это было в начале, когда ГГ был у Зерефа и Игнила, не картон, но близко к этому, потом уже получше с этим было
Послано - 07 Янв 2019 : 12:05:28
Ruroni: Мое имхо - GTO в том числе принадлежит к манга/аниме, которые самодостаточны & хороши. По таким не удастся написать фанфик "исправить что то очень ненавистное/неприятное" (к примеру как лично для меня - замена нытика шинджи и добавка чуток здравого смысла в фанфиках NGE Кима), и скорее возможны калфики / яойфики / кроссоверы с попытками выехать используя славу известных сильных героев, скорее всего с фиком существенно хуже оригиналов. Мысленно примерив к GTO большинство клишейных сценариев, как предзнание, попаданство, пересыл ГГ в другой канон для кроссовера, изменение личности / характерных свойств характера, или некоторые знаковые случаи & арки сюжета, или попросту "в том же стиле" пытаясь продолжить истории напридумав дополнительные арки, добавка геймера или другого OP/MS, добавка других героев/попадунов не в ГГ .. ну не могу представить возможность годноты. Даже убрав невезение & лузерство (к примеру, в сексуальном фронте/личных отношениях) в некоторых случаях - лишь убёшь комедию. Оригинал хорош и самодостаточен. Можно лишь испортить. "Капитал" или "Mein Kampf" с блекджеком и шлюхами - это будут не те книги, что вы ищете :)
Ruroni: Мое имхо - GTO в том числе принадлежит к манга/аниме, которые самодостаточны & хороши. По таким не удастся написать фанфик "исправить что то очень ненавистное/неприятное" (к примеру как лично для меня - замена нытика шинджи и добавка чуток здравого смысла в фанфиках NGE Кима), и скорее возможны калфики / яойфики / кроссоверы с попытками выехать используя славу известных сильных героев, скорее всего с фиком существенно хуже оригиналов. Мысленно примерив к GTO большинство клишейных сценариев, как предзнание, попаданство, пересыл ГГ в другой канон для кроссовера, изменение личности / характерных свойств характера, или некоторые знаковые случаи & арки сюжета, или попросту "в том же стиле" пытаясь продолжить истории напридумав дополнительные арки, добавка геймера или другого OP/MS, добавка других героев/попадунов не в ГГ .. ну не могу представить возможность годноты. Даже убрав невезение & лузерство (к примеру, в сексуальном фронте/личных отношениях) в некоторых случаях - лишь убёшь комедию. Оригинал хорош и самодостаточен. Можно лишь испортить. "Капитал" или "Mein Kampf" с блекджеком и шлюхами - это будут не те книги, что вы ищете :)
А я бы хотел увидеть Онидзуку например в Наруто учителем в классе Наруто(даешь повседневность в академии шиноби).Или в Вельзевуле, Розарио и тд.Просто главное то что бы он оставался каноничным.Думаю что может получится очень даже интересно, по крайней мере для меня.
Послано - 10 Янв 2019 : 16:45:09
Vandervise: В Наруто уже есть свой Онизука. Тоже называемый сенсеем, с нагибающей физухой, девственностю и тупящий, во имя силы юности!
Послано - 12 Янв 2019 : 02:29:22
https://ficbook.net/readfic/7177069#part_content Попаданка в Вилл из "Чародеек". Пишется медленно. С учетом почти полного отсутствия нормальных фанфиков на эту тему - неплохо.
Отвратительная нулевая помойка. Отвратительная помойка от любительницы гомосеков.
В чем-то вы правы ( я про любительницу гомосеков), в остальном же обычный среднестатистический фанфик фикбука, ничего особенного, свою аудиторию найдет
Послано - 13 Янв 2019 : 01:29:15
https://ficbook.net/readfic/7696667/19758860?status=1&show_comments=1&rnd=0.5340473073625982#com70782339 Перевод ОЧЕНЬ годного фанфика по Насусверсу. Если кратко,то Широ попадает в прошлое еще до того момента как Артурия вытащит Калибурн из камня. Обьем уже весьма неплохой 144 страници фикбука. Единственное,что меня удивляет это малое колличество лайков и комментариев на страничке перевода.
Послано - 13 Янв 2019 : 01:30:23
https://ficbook.net/readfic/7696667#part_content Перевод ОЧЕНЬ годного фанфика по Насусверсу. Если кратко,то Широ попадает в прошлое еще до того момента как Артурия вытащит Калибурн из камня. Обьем уже весьма неплохой 144 страници фикбука. Единственное,что меня удивляет это малое колличество лайков и комментариев на страничке перевода.
Послано - 13 Янв 2019 : 02:20:27
Там в переводе встречается отсебятина, рекомендую оригинал. Бтв мне не понравилось что автор сделал в последних главах, дешевый прием для нагнетания драмы на ровном месте.
Вот как.Как.КАК.1000 лайков и полный набор штампов.Кривые диалоги.Левые непонятные мысли из серии "это опасно-за мной могут следить и мне плевать,что я просто говорю с собственной сестрой" "мне нужно стать супергероем" "мне нужно свести этого мальчика с этой девочкой" "Мне нужно стать генетиком-магом,богом и бла-бла-бла по выбору за каким-то непонятным ;%::" .Абсолютное несоблюдение временной линии.
Что как? Как 1000 лайков получило ЭТО? Да легко. Просто придумано дебилом для дебилов. А дебилам нравятся дебильные вещи. Ну и фикбук потому что.. Это все равно, что взять тех кому понравился любой фильм по франшизе звездных войн от диснея и посадить их в отдельную палату. А потом туда приходить и показывать там черную пантеру, чудо женщину, аквамена, фолаут 4.. Сразу 100/100 пальмовая ветвь, и визги восторга с оскаром. Ничего удивительного. Чего еще ожидать от этих дебилов.
Что как? Как 1000 лайков получило ЭТО? Да легко. Просто придумано дебилом для дебилов. А дебилам нравятся дебильные вещи. Ну и фикбук потому что.. Это все равно, что взять тех кому понравился любой фильм по франшизе звездных войн от диснея и посадить их в отдельную палату. А потом туда приходить и показывать там черную пантеру, чудо женщину, аквамена, фолаут 4.. Сразу 100/100 пальмовая ветвь, и визги восторга с оскаром. Ничего удивительного. Чего еще ожидать от этих дебилов.
Не хотите не читайте, а для того чтобы просто разгрузить мозги норм и вообще не по теме ссылка, здесь аниме, а не марвел и ДСи.
Не хотите не читайте, а для того чтобы просто разгрузить мозги норм и вообще не по теме ссылка, здесь аниме, а не марвел и ДСи.
Я и не читаю. А если кто-то с помощью ЭТОГО разгружает свои мозги то тут уже все пропало. Раз уж разгружать, то хоть тем, что хоть что-то из себя представляет.
Послано - 23 Янв 2019 : 15:31:21
lamer555 пишет: [/quote] Я и не читаю. А если кто-то с помощью ЭТОГО разгружает свои мозги то тут уже все пропало. Раз уж разгружать, то хоть тем, что хоть что-то из себя представляет. [/quote] ММММ ну не всем же, разгружать мозги Ницше, Кантом, Марксом, Лениным и т.д. и т.п. На вкус и цвет, все фломастеры разные... Кому-то подавай философию, кому-то фентези с фантанстикой. Кто-то тащится по стихам и может различит ямб, хорей,амфибрахий или белый стих, кто-то по прозе и его колбасит от документалистики. Так что, хрен ли вы на этой ветке форума сидите, здесь скидываю столько графоманского говна что и не сосчитать?! Идите и пишите свои коменты авторам произведения, критикуйте что хотите и дайте людям выбирать что им нужно, в этот момент времени.
ММММ ну не всем же, разгружать мозги Ницше, Кантом, Марксом, Лениным и т.д. и т.п. На вкус и цвет, все фломастеры разные... Кому-то подавай философию, кому-то фентези с фантанстикой. Кто-то тащится по стихам и может различит ямб, хорей,амфибрахий или белый стих, кто-то по прозе и его колбасит от документалистики.
Ну и при чем тут Ленин, при чем тут твои фломастеры... Я могу понять тех кто разгружается фэнтази самиздатским. Могу понять тех, кто читает Маркуса там к примеру. Могу даже понять тех кто Пен-Пена читает, и говорит "ну да прикольно, почитайте там если похихикать захотелось" Могу даже такие вещи. https://ficbook.net/readfic/4255463 Без проблем. А говно такое откровенное я понять не могу. Не могу и даже пытаться понять не буду. И если кого то напрягает когда на форуме где разрешено оставлять мнение под текстами которые здесь Советуют, оставляют приписку о говне, то мне лично до лампочки ваше напряжение.
Так что, хрен ли вы на этой ветке форума сидите, здесь скидываю столько графоманского говна что и не сосчитать?! Идите и пишите свои коменты авторам произведения, критикуйте что хотите и дайте людям выбирать что им нужно, в этот момент времени.
А я здесь не для того, чтобы жрать графоманское говно. Раз. Кто тебе не дает читать то, что тебе нужно, я что ли тебе запрещаю? Два. Что хочу то и критикую и как хочу так и критикую. Три.
Если ты один из тех кого раздражает когда говно называют говном, как бэ портя говноедам аппетит то, ты думаешь мне это волнует?)
Советую не спорить с этим мозгоедом ему поф просто любит спорить по любому поводу урод достал всех уже давно
"Погрозил пальцем" Обзываться не хорошо. Можешь хоть треснуть напополам или уши затычками заткнуть, но к примеру твой любимый геймертрэш от того что ты на две половины развалишься или глухим станешь трэшем быть не перестанет) И интеллекта +10 он тебе при прочтении так же не прибавит.
Послано - 24 Янв 2019 : 05:19:29
Реально забейте на этого ненормального. Его шизофренический бред никак не переспорить. Просто запомните ник этого индивида (lamer555) и ни в коем случаи не отвечайте на его сообщения.