Послано - 31 Окт 2018 : 23:28:19
Мне не нужны приключения Стража. Я хочу прочитать, как человек осознавая(не осознавая) последствия заключает контракт с миром. Что толкает его на вечность в аду. И как постепенно гг разочаровывается(или укрепляется) в своих идеалах, побудивших его на заключение контракта с Миром.
У Демонхарта Эмия Широ стал Стражем не до конца понимая на что себя обрекает, зато о его разочаровании в своих идеалах вполне подробно говорится и в каноничном F/SN:UBW(я про аниме).
Опять же у Башмачника в Другой слуга(то ли в первой, то ли во второй книге) описано как ради мести его Эмия Широ заключил контракт с миром, как понял, что зашел слишком далеко с местью и самовыпилился и как желал предотвратить вечные страдания Широ-младшего.
https://ficbook.net/readfic/7101275 Описание: Когда лучший друг стал злейшим врагом, когда уже нет надежды Тейлор получает предложение помощи от того, кого называли "Красным демоном".
Наверное лучшее, что я видел. Хотя много не понятных для меня отсылок и червя вообще не читал.
https://ficbook.net/readfic/5030930 Описание: В мире бывают разные случаи, сами миры бывают разные. В одних тебя будет ждать опасность на каждом шагу, в других ты сам станешь опасностью, но если ты Сайтама, то не забудь успеть на распродажу, потому что не важно в каком ты мире, если ты Сайтама.
Уже и не помню что там к чему, но в закладках лежит.
Послано - 06 Ноябр 2018 : 20:59:05
На Семь смертных грехов есть что нибудь читабельное хотя бы, мне что то одни розовые сопли попадаются. Заранее спасибо.
Послано - 06 Ноябр 2018 : 21:36:46
хм, а подскажите, на Ван Пис что нибудь появилось читабельное, не заброшенное? только НЕ с автором Женщиной, таких тонна как я понимаю.
Послано - 08 Ноябр 2018 : 22:06:38
https://ficbook.net/readfic/7533482 - Непокорный Фик по Баки и после Кеничи. Конечно там где-то в конце появляется марвел, но... Лишь за первые два фэндома я уже готов расцеловать автора, а тут еще и фик мне понравился:)
https://ficbook.net/readfic/7533482 - Непокорный Фик по Баки и после Кеничи. Конечно там где-то в конце появляется марвел, но... Лишь за первые два фэндома я уже готов расцеловать автора, а тут еще и фик мне понравился:)
Окончание обрублено, фики у этого автора вообще все зачётные.
Послано - 10 Ноябр 2018 : 22:49:32
https://ficbook.net/readfic/6223412 Вроде не упоминали раньше. Не читал, но фэндом редкий, по крайней мере для русского сегмента фанфикшена. Может и найдутся любители. Если что читал скажите, кровь из глаз не потечёт?
https://ficbook.net/readfic/6223412 Вроде не упоминали раньше. Не читал, но фэндом редкий, по крайней мере для русского сегмента фанфикшена. Может и найдутся любители. Если что читал скажите, кровь из глаз не потечёт?
На любителя. Если тебе нравиться гарем, то возможно зайдёт. ГГ представляет из себя лидера ОПГ из не самого благополучного района, которому внезапно падает богатство и живой родственник. Конечно не правдоподобно, но с голодухи читать можно. Я бы оценил, что работа получше чем у Бандильероса, но до годноты не дотягивает.
Успех чаще зависит от решимости следовать выбранному пути, чем от самого пути.
Послано - 11 Ноябр 2018 : 00:35:31
После прочтения серии ворон по аниме блич захотелось почитать интерестные истории про синигами. Накидайте ссылок если не трудно.
Попаданец за 100 с лишком лет до канона, в те давние годы, когда Урахара ещё капитаном не стал. Главный герой вступает в немногочисленный клан Шиба, после чего отправляется в Академию Синигами вместе с Кайеном. https://ficbook.net/readfic/1450454#part_content
Успех чаще зависит от решимости следовать выбранному пути, чем от самого пути.
Послано - 14 Ноябр 2018 : 19:09:34
Народ, доброго времени суток. Сказал другу что найду фанф, но не могу вспомнить название. Ключевые моменты: НАруто уже взрослый , отношения с курамой отличные, попадает в паралельный мир ( вроде не в начале) , там он слабак, демон запечатан в сестре, отец его считает ничтожеством. Ели кто такое встречал отпишитесь.
Народ, доброго времени суток. Сказал другу что найду фанф, но не могу вспомнить название. Ключевые моменты: НАруто уже взрослый , отношения с курамой отличные, попадает в паралельный мир ( вроде не в начале) , там он слабак, демон запечатан в сестре, отец его считает ничтожеством. Ели кто такое встречал отпишитесь.
Тебе первую тысячу или вторую?Больше информации,больше
Послано - 14 Ноябр 2018 : 21:56:17
Хммм, он там вместо башни хокаге пирамиду построил, особый акцент не презрении отца, знакомый обажает все эти темы с недооценкой, предательством и презрением, если есть что то кидайте, за ссылку моя благодарность.
Послано - 15 Ноябр 2018 : 02:39:53
Если уж фики про Naruto говорить, лучшее что я читал за последнее это OLG серия "Контракт" на фикбуке, "Нет" на самиздат,просто, на саме уже 7 частей, а на фикбуке только 2 части выложенно и то 2-ая не до конца.
Послано - 15 Ноябр 2018 : 13:39:16
Manes млять, я знаю как минимум 5 фанфиков с подобной тематикой и искать их влом... Там один и тот же сюжетец, Нарутик(Мемна) лошок и в него попадает или наруто из мира оригинала или наш попаданец, ну и дальше разделения сюжетов... Кроме Нарика попадает и Сасун с Орычем, ну и лисом и погнала движуха(По пеплу бродит лис) Нарик попадает в себя малого у которого дефект СЧС и у него есть сестричка и она его гнобит, это один фанфик, и у него есть сестричка и братик АНБУ др фанфик... короче фиков с подобной тематикой дофигищи... С зигуратом там вообще крос с Хлоркой...(там не помню по типу мечты толи призыва, толи вселился вастерлорд(аранкар) в нарика... Короче всякого жесткоча как на самиздате так и на фикбуке и ещё 2-3 года на фанфиксе(сайтов дофига как и фанфиков) закладки форевер...
Если уж фики про Naruto говорить, лучшее что я читал за последнее это OLG серия "Контракт" на фикбуке, "Нет" на самиздат,просто, на саме уже 7 частей, а на фикбуке только 2 части выложенно и то 2-ая не до конца.
Я конечно придираюсь, но эта серия так себе. - сам стиль написания не цепляет совсем, скучновато, - дурацкие ломания 4 стены, - постоянные сравнивания "вот у всяких написано тупо, а у меня правильно", - еще меня очень сильно раздражают склонения имен/фамилий, все эти Учихи, Шимуры, Узумак, либо уж предаваться безумию склонять все (попробуйте просклонять Нара), либо оставить как есть, - типичный ГГ что из прошлой жизни знает все что нужно и не нужно, - куча скучнейших теорий обо всем, - абсолютно все будут относиться к ГГ благосклонно, первые встречные тут же начнут защищать и прикрывать, - ну и сам ГГ серый и незапоминающийся.
В целом назвал бы читабельным, но только если ничего другого нету.
Послано - 17 Ноябр 2018 : 13:25:32
luxsuria ТЫ хоть скинь что, тебе нравится, а так критиковать каждый может, меня например задалбали уже однотипные попаданцы в нарика я чисто поржать читаю "Неудачный выбор или особенности блукания по мирам" и то это для поржать из нормальных фиков про наруто раз два и обчёлся. "Ирьенин", "Первый матершинник на деревне"(заморожен), "Годайме Хокаге"(заморожен), "Другой серый кардинал"(заморожен), "Рок Ли" (с омаком), "Ичи-ни-са-си" , а про нарика, шаблон на шаблоне или система геймера или вообще не читаемо...
Послано - 18 Ноябр 2018 : 20:24:07
Hellish Paradies пишет: Если говорить о старых, то вспоминаются еще Кицуне Курама, Экспериментатор, Тайфун, Однохвостый (завис). Сейчас слежу только за https://ficbook.net/readfic/6861369 Белый змей Конохи и https://ficbook.net/readfic/7104608 Самум
Когда нахожу чтото достойное (на мой взгляд выкладываю), хотя времени особо нету копаться в куче хлама.
Послано - 19 Ноябр 2018 : 05:29:29
luxsuria Ну и Белый змей начало куда не шло, а потом я от 18 главы чуть не проблевался весь из себя такой КРУТОЙ(МС), самум давно не читал... Да и не обновлялся он с сентября ,но тоже что-то не понравилось там, перестал его читать.
Послано - 26 Ноябр 2018 : 20:51:17
Привет комрады. Пока фики пишутся, а попаданцы приключаются, давайте оживим тему блиц опросом. Зачин такой. Решил поискать попаданцев на фб и наткнулся на одно интересное описание. Вот нужная часть. Я случайно исполнила мечту многих. Я попала в 2D мир. Во вселенную своего любимого аниме... . Смутило написанное про 2D мир. Спросил жену, как она представляет мир вокруг попаданца? Говорит мол, как в аниме так и представляю. Сам всегда представлял попадание в аниме/мангу, как в реальный мир, с людьми чьи черты лица похожи на персонажей аниме/манги. А потому вопрос такой: попаданец в аниме/мангу, как вы себе это представляете?
Автор пишет серию(маленькие рассказы 30-40ст) кроссовер ГП и "Когда плачут чайки" Эрика Фурудо в ГП, если быть точнее:)
Просьба поделится чем-то по Чайкам, можно и без попаданцев Kip9tok пишет:
Привет комрады. Пока фики пишутся, а попаданцы приключаются, давайте оживим тему блиц опросом. Зачин такой. Решил поискать попаданцев на фб и наткнулся на одно интересное описание. Вот нужная часть. Я случайно исполнила мечту многих. Я попала в 2D мир. Во вселенную своего любимого аниме... . Смутило написанное про 2D мир. Спросил жену, как она представляет мир вокруг попаданца? Говорит мол, как в аниме так и представляю. Сам всегда представлял попадание в аниме/мангу, как в реальный мир, с людьми чьи черты лица похожи на персонажей аниме/манги. А потому вопрос такой: попаданец в аниме/мангу, как вы себе это представляете?
А его что, еще и представлять надо было?! Но если без шуток, то только реальные лица, только хардкор;) P.s У всех корректно работает "просмотр" при написании коммента?
В кто нибудь встречал фики с попаданием в мир аниме измерение W ?
Кстати я бы тоже с удовольствием почитал ... Зы Недавно наткнулся на довольно оригинальную анимешку БлассРейтер (BlassReiter) ... Чем-то напоминает "измерение W" (особенно начало) ... (Чем? Ну хотя-бы отсутствием традиционного "засилия ОЯШ-ей" )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...