Подскажите пожалуйста название и автора - ГГ попаданец(реинкарнатор?) в околоанимешную Японию; типа ОЯШ, но с не простыми корнями. Он "охраняет" одноклассницу(пианистку?) дочку местного "авторитета", также он "подбирает" "лоли-ассассина" плюс у него есть подруга хакер-сталкер.
Послано - 22 Фвр 2019 : 12:31:41
Недавно открыл для себя "В гостях у сказки" by Тёмный Кот, попаданец в Arpeggio of Blue Steel. И это заставило задуматься - а какую ещё годноту я пропустил по причине слабой информированности. Всякие Naruto и ZnT мимо меня не прошли, что-то я ассимилировал через мемчики, но про тысячи других работ я даже и не слышал же.
Поэтому посоветуйте пожалуйста произведения в духе указанного. Желательно чтобы попаданец именно в своём теле, бонусные баллы если попаданец решает выступать не на стороне "добра"(причём добро должно быть именно что в кавычках. Если антагонист is LITERALLY HITLER, то глав герой к нему присоединиться не должен).
Недавно открыл для себя "В гостях у сказки" by Тёмный Кот, попаданец в Arpeggio of Blue Steel. И это заставило задуматься - а какую ещё годноту я пропустил по причине слабой информированности. Всякие Naruto и ZnT мимо меня не прошли, что-то я ассимилировал через мемчики, но про тысячи других работ я даже и не слышал же.
Поэтому посоветуйте пожалуйста произведения в духе указанного. Желательно чтобы попаданец именно в своём теле, бонусные баллы если попаданец решает выступать не на стороне "добра"(причём добро должно быть именно что в кавычках. Если антагонист is LITERALLY HITLER, то глав герой к нему присоединиться не должен).
От автора "КоТ Гомель" на фикбуке - почти все. Но у него серьезное чтиво, не для отакнутых.
От других авторов: "Отморозок Флота" "Туман над морской бездной" "Уровни глубины" "Петра" - для затравки. Если "Петра" понравится, то "Дредноут по имени Никки"
Послано - 22 Фвр 2019 : 22:59:38
parakimax, у КоТа Гомеля все какое то грустное. Отморозок Флота уже видел, но мне не пошло. Не хватило рассказу чего-то. На моменте с базой людей закончился мой запал на чтение. Туман над морской бездной вроде ничего пока, правда in medias res начало немного портит впечатление, но будем посмотреть. У Петры статус заморожен, и в названии "набросок" стоит, так что я изначально трогать не стал. Оно того точно стоит?
ark29r, это что за покемон? Там хоть какая-то система есть или все просто в кучу понапихано? Вообще кто и каким образом собирал сей список, если не секрет?
Послано - 24 Фвр 2019 : 18:04:54
Вот мне интересно, есть ли такие работы, где ГГ-попаданец - клинический идиот? Не в плане "типичный/ая МС", а наподобие "типичного солдафона": думать не хочет, всё делает как сказали или "на отвали" и т.д., и т.п. Хочется почитать чего-нибудь комедийного с таким ГГ.
Послано - 27 Фвр 2019 : 15:11:59
Напомните фанфик по Наруто, читал давно еще на АнимеБлоге, профессиональный киллер с внешностью Минато, из нашего мира попадает в Коноху.
Послано - 01 Марта 2019 : 13:24:30
https://ficbook.net/readfic/7863576 попаданец в Ван Пис, довольно спецефический но читается легко. фик с сюрпризом )
Послано - 02 Марта 2019 : 18:31:59
AlexRogazinlokoloko ну то это не критично, а вот сюжет, надеюсь НЕ канон? или ГГ просто например присоединится к команде Мугивар, и будет участвовать в тех же приключениях что и они ничего не меняя и тд и тп ( ведь он дуже вумный, и если изменить канон не сможет предсказать будущее)
Послано - 02 Марта 2019 : 23:57:35
Slipper я бы сказал расширенный канон, все по сюжету но для гг свои противники и заморочки вписанные в каноничные события, в общем очень годно
Послано - 02 Марта 2019 : 23:58:06
Есть хорошая годнота, пусть и не попаданец, пусть и не в аниме, но так и хочется поделиться. Куда его запихнуть не знаю. Стиль подобие китайской новеллы. http://samlib.ru/g/goblins/monashek.shtml
Послано - 03 Марта 2019 : 01:07:28
Подскажите читал фанфик давно, в наруто попадает толи мужик толи парень умеющий ковать, начинает ковку мечей на этом заколачивает первоначальный капитал и строит дом русский терем, а вот дальше толи обсаживает, толи нет, растениями, толи природная чакра так повлияла на растения, вот всё что помню знает или нет про мир наруто не помню.
Послано - 03 Марта 2019 : 10:05:40
Hellish Paradies пишет:
Подскажите читал фанфик давно, в наруто попадает толи мужик толи парень умеющий ковать, начинает ковку мечей на этом заколачивает первоначальный капитал и строит дом русский терем, а вот дальше толи обсаживает, толи нет, растениями, толи природная чакра так повлияла на растения, вот всё что помню знает или нет про мир наруто не помню.
Послано - 03 Марта 2019 : 10:19:20
Добрый день, ищу полный фанфик Тенкаге(автор Злой). Модет у кого есть ссылка или файл. Кидать ссылка на его профиль на самиздате, не нужно.
Послано - 03 Марта 2019 : 14:09:48
asenya777 пишет:
Добрый день, ищу полный фанфик Тенкаге(автор Злой). Модет у кого есть ссылка или файл. Кидать ссылка на его профиль на самиздате, не нужно.
Когда-то читал его(полностью), скажу так, это того не стоит:( Уже не помню, как именно получил полную версию, но вот: # На этой странице есть ссылка на яндекс-диск, но что там с вирусами\полнотой, я хз:) P.s Скачал. По прежнему не скажу ничего по поводу вирусов, но заканчивается там уже после Червя, так что, наверное, полностью:)
Послано - 03 Марта 2019 : 19:04:56
Ичимару Гин: Внутри тройки предателей. Автор - seimar Написано 104 страницы https://ficbook.net/readfic/7948405 Аннотация: Ичимару Гин. Как ему удалось сделать то, что он сделал? Что он чувствовал? Сколько жертв он принёс на пути к этому? Можно ли после такого считать его человеком?
Немного более сильный Гин и взгляд истории с небольшими допущениями меняющими ракурс, но не основной сюжет. Мне понравилось)
P.S. Не обращайте внимания на маленькую оценку произведения на фикбуке - его выложили совсем недавно, похоже автор писал сначала в стол прежде чем выложить.
Более того, удивительно, но как-то автор не популярен на сайте, хотя предыдущее произведение - "Цвет убеждений: синий"(фендом Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!), мне тоже зашел, но все так же непопулярен. https://ficbook.net/readfic/7262185 Оставлю ссылку тоже, может кому зайдет. Там есть еще вторая, часть, если понравиться сами найдете) Общий размер - примерно 160 страниц. Аннотация: Новая игра/Продолжить - Новая игра -> Создать персонажа/ Импортировать - Импортировать -> Выбрать из списка: Казума Сато, 127 уровень...
От себя - не пугайтесь аннотации и всякого "новая игра", "Уровень - ..." Произведение не геймеровское и вообще не ЛитРпг, просто главный герой прошел трудную школу жизни в лице одной известной игры и не одной... и не только игры... поэтому немного поехал крышей - на первых главах поймете))) Как по мне, такой характер персонажа намного более реалистичный после стольких прожитых миров, чем обычные попаданцы-школьники-нагибатели, скидывающие детское поведение и тупизм на гормоны. Произведение во всяком случае юморное, как и источник так что глубокого сюжета или превозмогание не ждите.
Отредактировано - ArtVoider 03 Марта 2019 19:38:33
Убийца Сотни в Средиземье... Мне даже интересно стало с ним метка или нет? Прям заинтересовали(шанс на что-то годное,конечно очень мал,но надежда есть)
Убийца Сотни в Средиземье... Мне даже интересно стало с ним метка или нет? Прям заинтересовали(шанс на что-то годное,конечно очень мал,но надежда есть)
фик годный, пусть и начался недавно. метка у гатса уж есть но без доспех берсерка
фик годный, пусть и начался недавно. метка у гатса уж есть но без доспех берсерка
Послано - 06 Марта 2019 : 03:17:47
Недавно наткнулся на законченный миди кросс Убийцы гоблинов и... Впрочем вам достаточно взглянуть на картинку, которая собственно и вдохновила автора на написание https://pics.me.me/um-who-are-you-heavy-metal-stops-36854793.png
Послано - 09 Марта 2019 : 19:12:54
Почитал этот кросс Гобса, куда занесло думгая. Поржал временами, Жрице литературу из 40к подкинули чтоли? В целом нормально, но концовка явно оборвана.