Послано - 31 Янв 2019 : 23:37:54
Кто-нибудь может подсказать фанфик, где переноситься не сознание, а полностью весь герой, своими способностями и умениями.
Ну и фанфик для чтения Бабулечка Описание: Почему в Акацуки все были злыми?Потому что у них не было бабушки.
Фанфик вроде неплохой посмеяться можно. Жаль что маленький.
Послано - 01 Фвр 2019 : 01:00:05
Э... А в чем проблема с переносом тушек? Руби - 2 фика переноса сквада вояк, такое себе. Широ и ко из фейтоты в руби. Куча переносов разных персов из фейтоты в руби тащем-то, но я годноты не нашёл. Как минимум пара переносов обычных парней в руби. Ведьмак в руби. Широ и ко в черве. Хачиман во встрече в подземелье. Искать на фанфикшне. Фикбук: ОС-дракон в нулизе. ОС в корабледевочках от тёмного кота. Кухулин в трясогузке. Аянами в трясогузке, заморожен пару лет назад, но текста там прилично. Впрочем, ближе к концу весьма натужно. Казума и ко в даркест данжне, не совсем попадание правда. 2 ОС с дса и бладборна в даркест данжне. Попаданец в коносубу отДемонхерта. Попаданец в ориджмнал от Давыдова, пишется. И ещё много чего, но меня замучал т9. Превентивно нытью про отсутствие ссылок и названий - если есть желание, сам найдешь, а если нет - значит, так оно тебе надо.
Э... А в чем проблема с переносом тушек? Руби - 2 фика переноса сквада вояк, такое себе. Широ и ко из фейтоты в руби. Куча переносов разных персов из фейтоты в руби тащем-то, но я годноты не нашёл. Как минимум пара переносов обычных парней в руби. Ведьмак в руби. Широ и ко в черве. Хачиман во встрече в подземелье. Искать на фанфикшне. Фикбук: ОС-дракон в нулизе. Ведьмак в руби. ОС в корабледевочках от тёмного кота. Кухулин в трясогузке. Аянами в трясогузке, заморожен пару лет назад, но текста там прилично. Впрочем, ближе к концу весьма натужно. Казума и ко в даркест данжне, не совсем попадание правда. 2 ОС с дса и бладборна в даркест данжне. Попаданец в коносубу отДемонхерта. Попаданец в ориджмнал от Давыдова, пишется. И ещё много чего, но меня замучал т9. Превентивно нытью про отсутствие ссылок и названий - если есть желание, сам найдешь, а если нет - значит, так оно тебе надо.
Послано - 01 Фвр 2019 : 01:55:13
Блин, я и спрашиваю совета чтоб что-то интересное подсказали. Думаешь на разную фигню я не натыкался? Просто хорошие фанфики которые находил они все с переносом сознания. Ас переносом тела герой-дибил из одного аниме лезет в другое.
Что-то типа "старый, 83-х летний монах попадает в мир шиноби..." я не видел. По этому и интересуюсь. Хороший фанфик это редкость...
Блин, я и спрашиваю совета чтоб что-то интересное подсказали. Думаешь на разную фигню я не натыкался? Просто хорошие фанфики которые находил они все с переносом сознания. Ас переносом тела герой-дибил из одного аниме лезет в другое.
Что-то типа "старый, 83-х летний монах попадает в мир шиноби..." я не видел. По этому и интересуюсь. Хороший фанфик это редкость...
Ух, какой качественный сюжет - попадание престарелого старца, живущего чуть ли не на силе воле, в мир где правят балом обладатели сверхспособностей. Его там из уважения к сединам должны подлежать и шаринган открыть, не иначе. Ох, вейт, но для них 83 это не возраст, вот не задача! И таки да, я думаю таки либо не натыкался, либо недрстаточно хорошо искал.
Знания фендомов для получения удовольствия от чтения необязательно, но по первой ссылке желательно хотя бы ознакомиться с одним из олдскульных "Тэнти-лишний", "Охотящиеся на эльфов", "Ранма 1/2" и т.п. Лично мне для понимания происходящего хватило знакомства с "Тэнти лишний".
Послано - 01 Фвр 2019 : 12:32:08
Есть еще "Проблемы космического масштаба" - глубокая переделка "Тэнти-лишний", но они, на мой вкус, слишком сахарные получились.
Послано - 03 Фвр 2019 : 20:08:28
Есть какие-нибудь фанфики по Наруто, которые можно читать без знания канона, мира и не сидеть с постоянным вопросом " Кто это? Как это вообще связано? Что происходит?". Наруто просто времени смотреть нет.
Послано - 05 Фвр 2019 : 22:39:22
Доброго времени суток, накидайте фиков по Sekirei, с Карасубой в роли секирей-спутницы ГГ, русский или английский язык, не важно.
Послано - 06 Фвр 2019 : 17:07:06
Owl_W_Rayman Не до конца сформулировал: не просто "одна из", а единственная, ну или что бы в гареме не больше 2-3 героинь включая её саму было.
Послано - 12 Фвр 2019 : 22:41:50
http://samlib.ru/a/aleksandr_seryj/ без понятия кидали ли, сюда спамят сообщений больше чем я готов читать,но это должно тут быть : попаданец в АНИМЕ.Просто в аниме.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 14 Фвр 2019 : 18:45:56
Неплохое начало фанфика на Overlord (кросс с Fate/stay night) Язык английский. Digital Supreme One; 17к+ слов; Кроме Момонги в гильдии остаётся ещё один игрок, но из-за попадания в кому пропускает всё начало истории.
Послано - 17 Фвр 2019 : 03:27:15
Всем кто давно не глядел в сторону перевода Halkegenia Online вышла куча новых глав ! https://ficbook.net/readfic/6072821
+ еще одна но как обычно классная в "Уровнях глубины" (попытался читать окружающие это фанфик безумие по тому же канону и почти нигде не смог прочесть больше страницы... контраст РАЗИТЕЛЬНЫЙ ) https://ficbook.net/readfic/5249775
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 19 Фвр 2019 : 02:47:13
Подскажите пожалуйста название и автора - ГГ попаданец(реинкарнатор?) в околоанимешную Японию; типа ОЯШ, но с не простыми корнями. Он "охраняет" одноклассницу(пианистку?) дочку местного "авторитета", также он "подбирает" "лоли-ассассина" плюс у него есть подруга хакер-сталкер.
Подскажите пожалуйста название и автора - ГГ попаданец(реинкарнатор?) в околоанимешную Японию; типа ОЯШ, но с не простыми корнями. Он "охраняет" одноклассницу(пианистку?) дочку местного "авторитета", также он "подбирает" "лоли-ассассина" плюс у него есть подруга хакер-сталкер.