Послано - 24 Ноябр 2017 : 16:22:25
Посоветуйте пожалуйста законченные произведения, где гг безжалостно уничтожает (физически, эмоционально, финансово) своих врагов. Было бы неплохо, если там нет пафоса. Заранее благодарю
Посоветуйте пожалуйста законченные произведения, где гг безжалостно уничтожает (физически, эмоционально, финансово) своих врагов. Было бы неплохо, если там нет пафоса. Заранее благодарю
Послано - 27 Ноябр 2017 : 09:28:11
Люди добрые, подскажите! Забыла название фанфика, хотя очень хорошо помню содержание. Гарри Поттера Волди травит и отсылает в прошлое. Где он занимает место ребенка в семье пожирателей. Сын Ислы Бёрк кажется. Поступает на факультет Когтевран и помогает Темному Лорду. Дружит с Гарри Поттером. Слеш фик. Могу подробнее расписать... Но может кто в спомнит!? Пожалуйста. Вторые сутки ищу в инете и не могу найти. Заранее спасибо.
Люди добрые, подскажите! Забыла название фанфика, хотя очень хорошо помню содержание. Гарри Поттера Волди травит и отсылает в прошлое. Где он занимает место ребенка в семье пожирателей. Сын Ислы Бёрк кажется. Поступает на факультет Когтевран и помогает Темному Лорду. Дружит с Гарри Поттером. Слеш фик. Могу подробнее расписать... Но может кто в спомнит!? Пожалуйста. Вторые сутки ищу в инете и не могу найти. Заранее спасибо.
С помощью колдовства(гугла) нашел что-то похожее. Искал по запросу "Ислы Бёрк", если не доверяете моей ссылке, можете провести поиск сам. http://rgho.st/8mbXgt9JT - первым же запросом выдало ссылку для скачивания 0_о Залил на ргхост. З.ы и наверное я что-то подцепил себе на планшет:(
Послано - 28 Ноябр 2017 : 13:34:44
Viper76, Gaxer,sergein145, Корвин Амберский, чего раскудахтались? Говорить о неуважении можно, если слэша в предупреждениях ни от кого нет.
Syrialilas, пробуйте прежде воспользоваться гуглом, ибо с первой попытки нашел: E.Godz - Повтор
Персонажи (пейринг): Лорд/Гарри, Люциус/Гарри
Рейтинг: R Тип (категория): слэш
Жанр: приключения, романс, таймтревелл Размер: макси Статус: закончено Дисклаймер: все принадлежит Роулинг, кроме слэша.
Аннотация: Двадцатисемилетний Гарри Поттер, лишившись своих лучших друзей, любимой женщины и могущественного врага, отправляется в прошлое, чтобы спасти хоть что-то. Он оказывается в теле маленького мальчика, чьи родители Пожиратели смерти, и получает шанс взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Предупреждение: так как Гарри находится в детском теле, фактически все, кто вступал с ним в связь, страдают педофилией ))) Кроме Лорда!
Послано - 28 Ноябр 2017 : 20:33:53
Приветствую. Пытаюсь вспомнить фанфик по ГП, главный герой оборотень, в начале книги спасает девушку некроманту, помогает молодому снейпу с матерью, все что помню. Отпишитесь кто узнал)
Приветствую. Пытаюсь вспомнить фанфик по ГП, главный герой оборотень, в начале книги спасает девушку некроманту, помогает молодому снейпу с матерью, все что помню. Отпишитесь кто узнал)
Послано - 29 Ноябр 2017 : 13:13:07
Доброго времени суток, напомните пожалуйста фик, единственное, что помню, это то, что гг использовал телекинез против воландеморта на пятом курсе во время битвы в министерстве, телекинезом поднимал осколки металла из заранее заготовленного мешка. Заранее спасибо.
Послано - 29 Ноябр 2017 : 14:42:45
Добрый день, подскажите пожалуйста фанфик. Там Гарри Поттер переносится в доисторические времена и понимает что бессмертен. Становится первым магом земли. периодически впадает в спячку.
Послано - 30 Ноябр 2017 : 18:05:30
swalka этот? Называется с начала времен(https://ficbook.net/readfic/3043460//) Фанфик, конечно, интересный, но с огромным минусом, который перевешивает все, - слэш. Честное слово, блевать хочется от такой писанины.
Послано - 01 Дек 2017 : 03:50:59
По заявленной теме: попадался когда-то давно весьма неплохой фик - попаданец в ГП, мангака. Использует знания канона, чтобы аккуратно уклоняться ото всех проблем, анонимно рисует и распространяет в Хогвартсе мангу по мотивам происходящих событий. Маленький скрытый ото всех недостаток: он гей. Четкие линии от Шион Недзуми
Послано - 01 Дек 2017 : 06:29:38
Инквизитор приди, порядок наведи, сто раз обсуждалось что на этом форуме слэш карается банхаммером, по причине того, что 98% людей он не нужен, с другой стороны не проще таким создать отдельную общую тему? А ну еще да - про бога парень задвинул все таки мощно)
Есть что нить новое без гадов, лордов, тупых рядомоказавшихся втзле гг итд? Можно на инглише
Инквизитор приди, порядок наведи, сто раз обсуждалось что на этом форуме слэш карается банхаммером, по причине того, что 98% людей он не нужен, с другой стороны не проще таким создать отдельную общую тему? А ну еще да - про бога парень задвинул все таки мощно)
Есть что нить новое без гадов, лордов, тупых рядомоказавшихся втзле гг итд? Можно на инглише
https://ficbook.net/readfic/5714727 Довольно весёлая работа. Насчёт гадства ничего определенного сказать не могу. У Дамби на гг свои планы, но они ещё не раскрыты.
https://ficbook.net/readfic/5714727 Довольно весёлая работа. Насчёт гадства ничего определенного сказать не могу. У Дамби на гг свои планы, но они ещё не раскрыты.
На любителя. Любителя Эммы Уотсон. Даже фаната. Как и все остальное у данного автора, имхо. Мне что-то не зашло. Сильно много восторгов и облизываний многочисленных достоинств Хэрмайни Грейнджер, хотя она черная и страшная как оказалось :). И слово "котик" упоминается так часто что просто ппц. Собсна ГП тут overpower&MC. На мой взгляд. Остальные герои окромя ГП и ГГ с сильным привкусом картона, ну да нафига их описывать, они нужны только чтобы ГГ на их фоне были еще круче. В общем на убить часок сойдет, но не шыдевр ни разу. Чем то напоминает Балакина с его Уотсонфилией кстати, только у Балакина путь до постели обычно быстрее проходит. Тут выше был фик про Эрику Фурудо - вот это фик офигенский. Жаль замерз. Из интересных фиков есть вот: Легенда о Блэке. Кубок Огня Аннотацию написать сложно, но автор оригинальную историю неплохо так переделал. На фоне кучи фиков едущих по рельсам канона прям свежая струя.
Послано - 04 Дек 2017 : 00:43:50
Кто-нибудь заметил, что кто-то целенаправлено стирает на Wikidot любительский перевод от Potter's Army. С каких это пор объявлена война любительским переводам. Вроде сама Роулинг против них не возражает, или я отстала от жизни
Кто-нибудь заметил, что кто-то целенаправлено стирает на Wikidot любительский перевод от Potter's Army. С каких это пор объявлена война любительским переводам. Вроде сама Роулинг против них не возражает, или я отстала от жизни
Вы задаёте вопрос не там. Идите и пишите в поддержку Wikidot. Но вас пошлют. Ибо если им пришёл запрос от правообладателей, или ещё от кого, им проще снести всё, чем выяснять, кто прав. Владельцы сайта хоть всё удалить могут без объяснения причин. На других сайтах размещайте. Свой создайте. В чём проблема?
Послано - 04 Дек 2017 : 14:35:07
Понимаю, что здесь не особо любят сью, но посоветуйте, пожалуйста. Фанфик по ГП, без других фэндомов. Сью. Без того, за что многие получили бан, т.е. без слэша. Близко к канону. Желательно юмор в стиле мародеров, но и просто юмор подойдет. Что-то похожее на "Когда нечего терять" - (https://ficbook.net/readfic/6006786//). Размер желательно миди или макси, но можно и мини.
Послано - 04 Дек 2017 : 17:44:32
Погибнуть, бороться, не сдаться https://ficbook.net/readfic/4922266 Средненько, паренек лет 18 мира поттерианы, после смерти попадает в тело чистокровного. Порой довольно странные решения и поступки (впрочем как и всегда), зарождающееся МС и медленно пишется (150стр но еще даже до школы не дошло). Заявлен пейринг с Тонкс (только ради него и стал читать), но пока там только знакомство есть.
Послано - 04 Дек 2017 : 21:32:31
Омерзительная четверка https://ficbook.net/readfic/4893007 История о банде, в которой состоял Снейп. Повествование идёт со времён Мародёров до смерти Воландеморта.
Послано - 06 Дек 2017 : 18:58:48
Помогите найти фанф по гп попаданец в тушку гп учится у барсуков он ещё там в комнате у Тонкс живет все считают его слабым и стеснительным ребенком
Послано - 07 Дек 2017 : 08:56:16
Сергей Калашников пишет:
Samnit
Послано - 07 Дек 2017 : 10:29:51
Сергей Калашников пишет:
Samnit
В конце третьего курса, спасая Клювокрыла, Гарри и Гермиона поранили ладошки о шершавую верёвку, которую отчаянно натягивал этот зверь при звуках голоса любимого им Хагрида. Ну откуда малосведущим в тонкостях магического мира подросткам было знать, что достаточно одного прикосновения друг к другу для того, чтобы магия приняла их действия за обряд.
Жестокое место этот ваш магический мир: нечаянно прикоснулся - брак, чихнул рядом - вызвал на дуэль, попил из одной чашки - стал сыном