Послано - 02 Окт 2017 : 23:52:09
PeaceWalker Первое нормально, остальное хрень. Второе, бред. Многие ругают, не буду повторяться. Третье, тоже бред. Первая книга ещё ничего, но автор ударился в кучу штампов фэндома и... скатился. Четвёртое... Женщина автор. Что чувствуется. "Настоящая мужская дружба"... в представлении женщины. А так как это главная идея книги...
Послано - 03 Окт 2017 : 16:06:29
PeaceWalker Спасибо, но всё, к сожалению, знакомо. Видимо, сейчас потчти и не пишут нормальных, классических, работ по ГП. Хоть в ФикБук ухади!
PeaceWalker Первое нормально, остальное хрень. Второе, бред. Многие ругают, не буду повторяться. Третье, тоже бред. Первая книга ещё ничего, но автор ударился в кучу штампов фэндома и... скатился. Четвёртое... Женщина автор. Что чувствуется. "Настоящая мужская дружба"... в представлении женщины. А так как это главная идея книги...
Меня попросили "более-менее" вот и скинул, я вроде бы нигде не писал что это шедевры мировой литкратуры) + это очень глупо искать реально достойное чтиво среди фанфов И да,с вторым согласен(что отражено в оценке), в третьем кучи штампов не наблюдаю(скорее небольшое их количество, что совершенно не портит текст), а насчет четвёртого ничего особенно противоестественного нет, да, возможно, женские уши выглядывают, но фик это тоже не особо портит, да и почитай например Оскара Уальда, по твоей логике он или баба или пидор.
Хрень какая-то, самый обыкновенный МС, читать только с "голодухи". У него самое толковое это Реки времен, остальное дропнул не доходя до середины. Но объем работ неплохой.
Послано - 04 Окт 2017 : 19:58:46
Kaaaan! Пишется вторая книга "В борьбе обретёшь ты...", если не чита - советую. Слэша не бойся, он там редкий и не переходящий грязненький фантазий http://fanfics.me/fic59056 (1я часть, вторая там рядом лежит)
Kaaaan! Пишется вторая книга "В борьбе обретёшь ты...", если не чита - советую. Слэша не бойся, он там редкий и не переходящий грязненький фантазий http://fanfics.me/fic59056 (1я часть, вторая там рядом лежит)
как же за**ал слэш по гп. убейтесь кт пишит и читает такое. Прошу прощения за мат-это крик души
как же за**ал слэш по гп. убейтесь кт пишит и читает такое. Прошу прощения за мат-это крик души
В целом не могу не согласиться с нелюбовью к сабжу но в правилах темы ничего нет и никогда не было про слеш, предупреждение в описании есть, какие проблемы то?
Вот полностью поддерживаю!!!!
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Вот сейчас обидно было. Пожелание общей смерти очень плохо влияет на карму. Это раз. Слэшеры они разные бывают. Это два. Я своё мнение никому не навязываю и вам так же делать советую. Это три. И если вы можете то же самое сказать, что сказали выше и про фэмслэш(юри), и про эротическую литературу, и про культуру других стран, то тогда каждый поймёт, насколько вы хороший, честный и правильный человек, каким и должен быть каждый уважающий себя член общества.
Смотришь на фики автора и всё становится ясно. У всех фиков сей личности есть общая черта - герои всегда "добрые", не уверен на счёт логики, в первую очередь волновал характер - меня просто выбешивает добрый том риддл. Чего-то особенного так же нету. Хотя читается более-менее неплохо, т.е. выше среднего по фикбуку.
Послано - 05 Окт 2017 : 13:43:09
sokolov-andrei Довольно безосновательное предложение, тебе не кажется? Среди слэш-книг бывают действительно хорошие (Та-же "Борьба" к примеру),которых совсем не портит слэш. Их хочется читать и перечитывать, а посреди книги тебе точно не захочется вышвырнуть её в окно. А твоё заявление звучит как крик 10-летнего ребёнка, где плохо - плохо потому что плохо. Да и твоё пишИт... Мда
Послано - 05 Окт 2017 : 15:53:05
NotGreenBanana Здесь тоже попадаются. И да, перед тем как писать, что окружающие допускают ошибки, проверьте свой комментарий. Это я про ответ sokolov-andrei. В нём сходу заметно 3+ ошибки.
Послано - 05 Окт 2017 : 19:21:09
А кто напомнит Давно наткнулся , часть может быть воспоминаниями из других фиксов. В ГП попадает старк(вроде бы) Делает себе опекуна ИИ( по моему) И управляя им снова создаёт корпорацию , вроде даже выкупает Биовейр и меняет концовку 3 части массы (тут не уверен) Главная фишка что его все знают как сына маниловского миллиардера
А кто напомнит Давно наткнулся , часть может быть воспоминаниями из других фиксов. В ГП попадает старк(вроде бы) Делает себе опекуна ИИ( по моему) И управляя им снова создаёт корпорацию , вроде даже выкупает Биовейр и меняет концовку 3 части массы (тут не уверен) Главная фишка что его все знают как сына маниловского миллиардера
на ЭТО тоже натыкался, но старка там в помине нет. Крайне не совету
на ЭТО тоже натыкался, но старка там в помине нет. Крайне не совету
Там тогда 1-2 страницы было думал мб толковые выйдет что то, бывают же расписываются
Если мне склероз не изменяет, то это Гарри Поттер и Писец, ну или как то так. Давно уже читал, потому не уверен.
Послано - 06 Окт 2017 : 17:39:13
Посоветуйте чего по пейрингу Гарри Поттер/Джини Уизли. Время действия четвертый пятый курс. Без гадства персонажей за которыми это гадство в каноне не указано.
и воопще я за полиаморию...только жене моей не говорите...убьёт
А чего так, может она согласная? Представляешь, домой придешь, а там жена и три соседа...
PS ну и типа чтобы сделать вид что я не флудер вот вам фик: Парни из дикого леса Сам не читал ещё, но завязка в том что ГП призывает себе шизу и дальше она его учит жить
Послано - 07 Окт 2017 : 11:41:34
Чертовы глиномесы... Всякую парашу рекламируют а более менее нормальные фики даже не видят. https://ficbook.net/readfic/5432853 Малфой "Если вы ищите историю про любовь и счастье - вам не сюда. Попаданец в Драко Малфоя хочет жить хорошо и не гнушается идти по головам или всадить нож в спину. Возможно изменение с Гета на Джен. Спасибо всем, кто указывает мне на ошибки. Особенно тем, кто еще и разъясняет их." От себя добавлю, куча штампов, но читать приятно. https://ficbook.net/readfic/5841042 Подарок богов "Кто знаком с моим творчеством знает, что я нежно люблю Северуса и часто подкидываю его на воспитание к неканонным персонажам, чтобы посмотреть: а что если вот так. На этот раз "не повезло" братьям Винчестерам." От себя добавлю хоть и писаля явно девочка, но в целом тоже читабельно и экшен сцены есть, даже какаой никакой характер персонажей прослеживается. И уж точно, это явно лучше мусора со слэшем " там он редкий и не переходящий грязненький фантазий"(с)
В этом нет ничего удивительного - так только у девочек с особым складом ума соски затвердевают на Снэйпа - никого больше такая ГНИЛЬ не привлекает. Шпион, мать его, невидимого фронта. Типа не мог ни разу всех упиванцев потравить - и вуаля, победа. Но нет, ГНИЛИ же такое не под силу.
Послано - 07 Окт 2017 : 20:09:26
Каким бы ни был шедевральным фик, слэш его убивает, как ложка дегтя бочку меда. Есть в произведении слэш? Или ГГ шпилит детишек? А может по ночам раскапывает кладбище и далее по тексту? Нет, такой фанфикшен нам не нужен. Покрайней мере любой натурал будет воротить нос, а если нет, то пора задуматся и не врать себе о своей ориентации.
Послано - 08 Окт 2017 : 09:34:55
Всем утречка/дня/вечера. Тут такое дело - уже в печенках сидит распространенный штамп из фанона о том, что магическая Англия - рассадник мракобесов, коррупции, идиотов, предателей и мразей, тогда как другие страны (и особенно советские/русские маги) куда круче и лучше. Первые -дцать фиков это ещё более-менее было оригинально, но уже просто осточертело засилье шаблонов.
Конечно же понятно, откуда растут ноги у подобных сублимаций и очернения персонажей (хреново завуалированный образ России/Украины/Белоруссии и прочих стран постсовка, где живёт автор).
Такой вопрос - знает ли кто-нибудь фики, где есть всякие -гады, мракобесие, коррупция и прочие радости жизни, НО относятся они не к маг.Англии?
Послано - 08 Окт 2017 : 09:54:28
Я смотрю, мало я в последнее время в бан отправляю? Исправлю.
Относительно слэша и законов. Тема эта уже поднималась ранее и позиция администрации в моем лице следующая. Непосредственно на Кубикусе никто данные тексты не размещает. Постятся ссылки на ресурсы, в которых тексты доступны только зарегистрированным. При регистрации пользователь подписывает соглашение о том, что он совершеннолетний. Так что никакие законы не только Кубикус, но и фикбук и прочие не нарушают.
На этом ликбез окончен, дальнейший оффтоп в теме будет наказываться соответствующим образом.
ГП после первого года решает, что вернуться к Дурслям = долбоебизм, замешанный на БДСМ; и пусть впавший в маразм Дамби и дальше бредит про няшных Дурслей и Силу Любви (которую, как известно, сам старый пидар никогда не демострировал), он на такие издевательства не подписывался.
Далее он покупает волшебную палатку, кучу долго хранящейся еды и устраивается жить в запретном лесу. Знакомится там с мелким оборотнем, и, само собой, тупой пиздюк его заражает. Хотя, кто там тупой, это еще вопрос.
Что дальше было, не сильно помню, но в конце его находит Сириус Блэк, Дамби наступает карачун (не без помощи его и ГП), и наступает тотальный пампкинпай.
Послано - 08 Окт 2017 : 19:08:04
Lunokot https://ficbook.net/readfic/5361343 ГГ только добрался до магической Англии, но как я понял, из всех прочих стран, условия проживания лучше всего именно в ней. До того, как ГГ добрался Англии, описывалось мракобесие в Америке, в России, в Японии, во Франции.
Послано - 08 Окт 2017 : 20:17:16
Помогите вспомнить, Гарри поттер изучает анимагию с гермионой, и становится кицуне, а гермиона помоему сильной красивой кошкой, еще из японии приезжает 9 хвостая кицуне, и гарри уже фем девушка, стоновится женой гермионы !, помогите вспомнить..
Помогите вспомнить, Гарри поттер изучает анимагию с гермионой, и становится кицуне, а гермиона помоему сильной красивой кошкой, еще из японии приезжает 9 хвостая кицуне, и гарри уже фем девушка, стоновится женой гермионы !, помогите вспомнить..
Угумка
Феерическая бредятина
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.