Нууу... (Задумчиво чеша пузо) "Вы призвали не того", ИМХО, вполне съедобно. Или это не "геймер"?
Посмотрел по диагонали. Во-первых не геймер, ибо ролевая система применяется ко всем участникам, во-вторых большинство текста - влажные фантазии пополам со статус логом.
Посмотрел по диагонали. Во-первых не геймер, ибо ролевая система применяется ко всем участникам, во-вторых большинство текста - влажные фантазии пополам со статус логом.
А, ну значит не "Геймер", а "Система".))) Что же до прочего, то дело вкуса. По мне так все же неплохо. За одну только Кроконяшку автору многое можно простить.)))
"Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего, Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть".
Послано - 17 Ноябр 2017 : 22:53:50
vveles32 С-с-суть твою, как же ты уже замучил. Я, блин, из принципа сейчас отпишусь:
Сей коммент сделан из фейкового аккаунта (уже второго). Автор очень агрессивно рекламирует свое произведение, кидая его ВО ВСЕ популярные темы. Вне зависимости от того подходит произведение или нет. Я бы еще промолчал - каждый рекламирует как совесть позволит - если бы это было нормальное произведение. Большую графомуть я, конечно, встречал. Но, сцуко, очень не часто.
Послано - 19 Ноябр 2017 : 15:10:42
Название: боевые монстры Автор: Alekssandr Фендом: Pocket Monsters (покемон); (автор поставил фендом the gamer, но по моему мнению это не он) Ссылка: https://ficbook.net/readfic/6171457 Авторское описание: В не таком далёком будущем к Земле несётся метеорит, что изменит всё мироустройство на планете. А где-то в параллельном мире наш соотечественник погибает. На этом история могла бы и закончится, но не всё так просто, верно? Ведь существует такая штука, как "Реинкарнация", которую наш главный герой испытает на себе, очутившись в мире, который пережил постапокалипсис от падения необычного "метеорита". От себя: метеорит это ковчег инопланетной расы, упавший в марианскую впадину и там раздавленный давлением. Под действием особого "терраформирующего" "вируса" все живые существа мутировали и перешли в полуэнергетическое состояние. Изобретатель укрощающих шаров (покеболов) тоже был игроком Куча достаточно продуманной заклепкомании. Сомневаюсь что будет канон (гг сейчас живет а альтернативной версии России). Пока мало.
Послано - 20 Ноябр 2017 : 15:09:43
Народ, ни у кого не завалялся фанфик, там Перри Кокс из сериала Клиника в High School DxD попал, а то найти не могу и название забыл.
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Послано - 20 Ноябр 2017 : 22:41:12
Бета-тестер https://ficbook.net/readfic/6156951 High School DxD, The Gamer (кроссовер) Описание: Похождения опытного бета-тестера в поисках ошибок, багов и прочей херни во имя Бога Игр. Легкая история без намека на хитрый сюжет.
Остальное, что я ни пробовал читать, мне не зашло. Либо тотальное МС с переписыванием канона, либо сопли-вопли-любовь. Даже расхваленый "Укуренный мир" мне не зашёл.
Послано - 23 Ноябр 2017 : 11:31:02
Народ, Ками возродился. В общем, был у него акк на фикбуке, практически неиспользуемый. И он его не удалял. И вчера там появился новый фик. https://ficbook.net/readfic/6196748 Вроде как действительно он.
Послано - 23 Ноябр 2017 : 13:36:30
http://samlib.ru/h/hwolker/full.shtml Без названия.Фф по оверлорду,по качеству не уступает "Лестнице в Небо",мне понравился за ночь прочитал не отрываясь.
Народ, Ками возродился. В общем, был у него акк на фикбуке, практически неиспользуемый. И он его не удалял. И вчера там появился новый фик. https://ficbook.net/readfic/6196748 Вроде как действительно он.
возродился?....он вроде говорил что его призвали..и год сапоги растаптывал...по идее уже и дембель должен отгулять
возродился?....он вроде говорил что его призвали..и год сапоги растаптывал...по идее уже и дембель должен отгулять
Ууу, да вы совсем от жизни отстали. Он уже давно успел вернуться из армии, написал после возвращения 3-4 новых фика, а потом где-то в январе-марте этого года самовыпилился с самиздата.
Послано - 23 Ноябр 2017 : 21:14:53
Помогите найти фик по ван пису. Адмирал космической религиозной империи узнал что бога нет и за это его казнили, сожгли мощным потоком света. Перерождается в раба теньрюбито, живет в каком то подвале с собаками которые заменяют ему семью, потом как то вместе с ними сбегает и попадает на простой остров, встречается с командой контрабандистов которая на самом деле, то ли СР то ли просто правительственные агенты которые свалили со службы. Тренеруется и хочет потом уйти в море что бы почувствовать все эмоции (был безэмоциональным кланом на службе империи) что было дальше не помню, но фик довольно большой.
Наруто. Рыжие записки Описание: Надоели стандартные, под копирку написанные фики, где герой школьник/петеушник, по глупому умерший в родном мире, начинает карать и нагибать в мире Наруто. Примечания автора: Не марти-сью. Немного игровой механики Геймера и Фоллаута. Но в лит-рпг полностью не уходим. Плюс будут стихотворные эксперименты. Пейрингов не будет. ГГ адекватен, психически устойчив и давно вышел из периода юношеской драчливости. ГГ канон не знает. Всё. Я вас предупредил. Очередное клише на клише, с очередным самым-самым.
Наруто. Рыжие записки Описание: Надоели стандартные, под копирку написанные фики, где герой школьник/петеушник, по глупому умерший в родном мире, начинает карать и нагибать в мире Наруто. Примечания автора: Не марти-сью. Немного игровой механики Геймера и Фоллаута. Но в лит-рпг полностью не уходим. Плюс будут стихотворные эксперименты. Пейрингов не будет. ГГ адекватен, психически устойчив и давно вышел из периода юношеской драчливости. ГГ канон не знает. Всё. Я вас предупредил. Очередное клише на клише, с очередным самым-самым.
И не все то книга, где есть буковки.
Главный герой - типичный МС (хоть и заявлено что гг - не мс и в каждоый главе автор это повторяет (Скорее всего он имеет виду OverPowered (ОП) персонажа)), куча штампов (в основном относительно новых, но и старые-раздражающее тоже есть))
И, как вишенка на торте - Система, и все вот ЭТО в жанре "стёб". Ну вы понимаете
Вот, кстати, я заметил, что у этого автора во всех работах прослеживается один и тот же косяк: он придумывает огромные хитросплетения сюжета, пытается постоянно держать в напряжении, придумывает "неожиданные повороты"... Но описать у него это хорошо не получается. Такое чувство, что автор взял планку, которой не может соответствовать.
И еще что вводит в недоумение, так это главные герои. Вот читаешь их предисторию, цели и мотивации... И вроде бы все они разные... Но вот вырвешь их размышления из контекста и это, по сути, будет один и тот же герой.
Ну а вообще произведения данного автора заметно лучше среднего по фб
http://samlib.ru/h/hwolker/full.shtml Без названия.Фф по оверлорду,по качеству не уступает "Лестнице в Небо",мне понравился за ночь прочитал не отрываясь.
Будь проклят автор, я из-за него до 6 ночи не спал, пока не закончил произведение. Теперь жду продолжение :)