Собственно, это всё, что нужно знать, чтобы сказать, что это - не реалистичное произведение. Почему? Курить матчасть кто такие серванты и как ими становятся. Ну и да, гендерсвап не проходит безболезненно для психики.
Послано - 24 Окт 2017 : 21:17:46
Avis Изначально, первые страниц 60 это был набор драблов типа "стёба" над героями фейта, поэтому начало может показаться корявеньким, дальше лучше. asdf Ну это же фанфик *разводит руками*, они арпиори не логичные.
Да и я же никого не заставляю читать, попросили не заезженный фендом без нынешних штампов.
Я даже не знаю, качественный реалистичный фанфик, мне ни одного не вспоминается. Хотя. Может поделитесь найденными уникумами? Желательно с попаданцем естественно.
Советовать - дело зело неблагодарное.)) Откуда я знаю, что в вашем понимании "качественный и реалистичный попаданец?"
"Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего, Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть".
Послано - 24 Окт 2017 : 21:28:59
asdf Может тогда поделитесь ссылочками хотя бы на 100 страниц? Я просто кроме выше скинутого и "Серой зоны" ничего и не встречал...
Послано - 24 Окт 2017 : 22:06:44
Shunainalen С попаданцами в фиках вообще тяжко. Если реалистично, то будет как-то так: https://ficbook.net/readfic/3035548 Но ведь попаданца вводят как правило для навешивания ему плюшек, а не для усложнения жизни персонажу.
Из того, что прочитал с удовольствием и без (особых) криков "не верю!":
Послано - 24 Окт 2017 : 22:15:36
Вопрос не в количестве плюшек а в качестве произведения!!!Того же супермена хавают сколько лет,а он тот еще мснад 1ым поржал,остальное не понравилость
Послано - 24 Окт 2017 : 22:18:18
Произведения не высший шик, но читать можно. И даже интересно, если на не придираться.
Ветвь ДНК (DxD 132 страницы). https://ficbook.net/readfic/5703241 Я глава огромной компании. Я спас миллионы жизней. Я дал шанс появиться на свет миллионам жизней. Но был ли я счастлив? Тот еще вопрос. Но теперь я умираю, так что уже все равно...
Попадашка в Райзера Фенекса. МС и все такое. Это первая моя работа, так что критикуйте сильнее, что бы я мог видеть куда расти (Если это гавно кто-то вообще прочитает). Возможно изменение с гета на джен. Также возможно добавление и удаление жанров и предупреждений по мере написания. Мне бы хотелось, что бы фигуры Фенекса тоже были героями, а не тупым гаремом. Со своими пейрингами, историями, характерами.
Путём разума (29 страниц). Очееень мало, знаю, но мне понравилось. https://ficbook.net/readfic/6065493 Очередной нарутогеймерский фик, не обращайте внимания.
Послано - 26 Окт 2017 : 23:24:01
Дочитал "Другой Слуга" до 5ой главы и могу с полной уверенностью заявить,что нехера не понимаю что происходит и о чем они ведут свои речи..все что там происходит для меня какой-то несвязанный бред..
Послано - 27 Окт 2017 : 04:21:54
Свежие проды и работы по Наруто+Игрок --- Внезапно обновилась вторая часть Shinobi-mod on: # - Shinobi-mod on 2: The Ninja world Попаданец в альтернативный мир с живыми Минато и Кушиной в тело Наруто. Чакра Лиса запечатана в сестре, ну а ГГ достался разум девятихвостого биджу. Живёт как сирота, ибо из опасения, что попадёт под влияние биджу, его сдали в приют. Во второй части идут странствия вне селения после экзамена на чунина.
# Новое начало Куросаки Ичиго после победы над Яхве умирает и в итоге попадает в ровесника Наруто. Довольно наивно и картонно, но сам стиль лёгкий и есть надежда, что проработка персонажей улучшится. Также радует скорость написания. Свежак.
https://ficbook.net/readfic/6065493 - Путём разума. Попаданец в левого персонажа-сироту. Как понятно из названия, ГГ пытается планировать свои действия, избегая авантюрных поступков. Язык хорош. Система почти не мозолит глаза, ну и частота микропрод радует. Тоже свежак. Мне понравился.
Послано - 27 Окт 2017 : 21:52:14
just-a-user Более менее нормально и читабельно только третье - Путем Разума". Для фикбука так и вовсе хорошо. Но остальные работы автора я не советую, ежели не имеете адовой устойчивости к пригоранию седалища. Автор любит играть со сменой пола на женский. А еще один его фик по Геймеру и вовсе шедевральный в своей тонкой жирности троллинг - он дал ГГ-парню систему Геймера из эроге. А система решила, что такой задрот недостаточно мужественный и превратила его в бабу. С БДСМ фетишами. Читать советую только комментарии - много еды.
Послано - 28 Окт 2017 : 20:39:43
Как говорил Киба в одном иностранном фике - только слабаки-неудачники будут красться в тени(цитата не точная, в вольной интерпретации)
" Не чужие" от Руджи. "В ожидании Зимы" от автора, имени которого я не помню. Довольно неплохие работы. Обе можно найти на фикбуке, но у Руджи, кажется, была страничка и на самиздате.