Послано - 11 Сент 2019 : 11:18:29
анлейты, но мне зашли. https://forums.spacebattles.com/threads/the-first-endbringer-worm-cyoa-si-endbringer-si.763454/ первый губитель. Золотая Эра, путь Губителя со вторым триггером. написано довольно интересно, учитывая как мало фанфиков по Губителям в Worm, читать стоит. https://forums.spacebattles.com/threads/any-means-necessary-selfish-manipulative-si-worm-fate-eventual-multiverse.674470/page-3 все средства хороши. хороший попаданец с силой калейдоскопа, но далеко не мирокрушащей. интересный сюжет и развитие отношений персонажей. ГГ отыгрывает этакого трикстера-манипулятора. играет героя, но по сути злодей. качественная вещь. рекомендую. автор подыгрывает чуть-чуть ГГ, но не ломает мир, всё вполне логично и интересно. https://forums.spacebattles.com/threads/ten-hours-worm-si.566521/ средняя вещь, но любопытная. ГГ попаданец с силой удачи/сюжетной брони. не может себя убить никоим образом и его тоже не может/не хочет убить. хотя он сам этого страстно жаждет. больше похоже на "гейс" или типа психического штрафа при сборке. есть ещё попаданцы, но появляются в конце. написано немного. https://forums.spacebattles.com/threads/mary-sue-saves-the-wormverse-worm-si.766162/ идея интересна, но исполнение хромает. два попаданца с серьёзными психическими расстройствами. один Гэри Сью, вторая Мэри Сью. оба полностью соотвествуют своим именам и являются карикатурой на всезнающих попаданцев-школоло с раздутым эго. это весело и было бы ещё более интересно, если бы Сьюхи действительно владели какой-то суперсилой. плюс автор сильно перегибается с карикатурой местами. Гэри он мог бы обыграть лучше, как и Мэри. но на вкус и цвет... в любом случае это довольно весёлая вещь. написано немного, но глянуть стоит. https://forums.spacebattles.com/threads/kill-the-golden-man-worm-si.327239/ не плохая CYOA, средний старт и постепенный рост силы. александрия и копирование/усиление силы на основе Power Manipulation. интересно будущее развитие событий, но старт на мой взгляд вялый. не знаю рекомендовали или нет. https://forums.spacebattles.com/threads/abaddon-born-e-worm-cyoa.593017/ качественная объёмная работа на основе CYOA v5. ГГ немного OP, но я бы не назвал это плохим. на мой взгляд автор не совсем верно трактовал CYOA, трактуя в большую пользу для себя. но, в целом, я не вижу причин, чтобы сказать "нет". негаэнтропия и чужеродный элемент вполне могут означать рост силы и полное отсутствие обратной связи за растрату энергии (никакой усталости или головной боли мыслителей).
к сожалению всё на анлейте, но гугл неплохо справляется (уже привык с ним читать), поэтому мне зашло.
Послано - 11 Сент 2019 : 12:23:16
Никто не встречал фик-кроссовер Червя с Вселенной Соника? Можно даже и с вселенной Соник Бум. Но желательно с игроверсией, Соник Икс, комиксами от Арчи и IDW, Соник СатАм и Соник Андерграунд. И, пожалуйста, без этого мультсериала с уроками от Соника!!!
Послано - 11 Сент 2019 : 14:17:28
https://forums.spacebattles.com/threads/ten-hours-worm-si.566521/ Cливается идея довольно быстро. Сначала он готов на все, чтобы убить себя. Потом он уже ходит и спасает котят с деревьев. Ах да его еще и на форуме забанили. Видимо особо неадекватный писатель
Послано - 13 Сент 2019 : 01:22:56
Ппц бомбит с авторов сливающих сюжеты. Попаданец с силами супермена, не боится рисковать жизнью. Prt говорит плевать, что ты устал иди на силовое тестирование или будешь спать на улице. И он поджав хвост идет. Другой вариант - а давайте ка я в середину вставлю биошок два, вот просто так. Я ж в него начал играть, аот пусть с середины будет биошок. Бакуда взорвала кучу бомб пострадали родители персонажей, а давайте Тейлор и София начнут сопливо выяснять лесбийские отношения. Это же самое важное, когда кругом взрывы
Ппц бомбит с авторов сливающих сюжеты. Попаданец с силами супермена, не боится рисковать жизнью. Prt говорит плевать, что ты устал иди на силовое тестирование или будешь спать на улице. И он поджав хвост идет. Другой вариант - а давайте ка я в середину вставлю биошок два, вот просто так. Я ж в него начал играть, аот пусть с середины будет биошок. Бакуда взорвала кучу бомб пострадали родители персонажей, а давайте Тейлор и София начнут сопливо выяснять лесбийские отношения. Это же самое важное, когда кругом взрывы
Добро пожаловать в современный фандом. Здесь вас каждый день ждет новый треш, угар и содомия.
дык не читай американские фики. если у нас автор ставит двигателем сюжета экшен или приключения, у них там чуйства и кризис самоопределения. психология, переживания главных героев и все такое будет ждать тебя в каждом 3м буржуйском фике
Послано - 13 Сент 2019 : 19:55:39
meppopucm Там такое же говно только в маскировке. Ориентиры то получше у авторов. Но мало кто из них обладает нужными навыками, чтобы это все качественно трансформировать и изложить в тексте.
Послано - 14 Сент 2019 : 00:57:34
Пиррова победа (worm/rwby) https://forums.spacebattles.com/threads/pyrrhic-victory-rwby-worm.775690/#post-60070177 Для знакомых с фендомом rwby название говорит само за себя. Для не знакомых... В принципе - тоже. После смерти от рук Синдер некая красновласая пробуждается в теле рыжевласой, прямо во время нападения не нее и ее отца ребят из ABB. Воспоминаний Эммы нет, знаний о мире нет.
Пиррова победа (worm/rwby) https://forums.spacebattles.com/threads/pyrrhic-victory-rwby-worm.775690/#post-60070177 Для знакомых с фендомом rwby название говорит само за себя. Для не знакомых... В принципе - тоже. После смерти от рук Синдер некая красновласая пробуждается в теле рыжевласой, прямо во время нападения не нее и ее отца ребят из ABB. Воспоминаний Эммы нет, знаний о мире нет.
Пока трудно судить, но много всяких переживаний, походов за шмотками, моральных терзаний. Сомнительно, что выйдет что-то динамичное или веселое
Послано - 26 Сент 2019 : 21:18:14
Складывается ощущение что на русском фанфиков (интересных) найти не реально. Разве что редкие переводы. Возможно не прав, но лучше уточню у тех, кто более в теме. Миа купа, от гугл перевода - кровь из глаз, а мой английский и на 5% не так хорош, как мне бы хотелось.
Складывается ощущение что на русском фанфиков (интересных) найти не реально. Разве что редкие переводы. Возможно не прав, но лучше уточню у тех, кто более в теме. Миа купа, от гугл перевода - кровь из глаз, а мой английский и на 5% не так хорош, как мне бы хотелось.
они есть но их мало. зачастую они превращаются в долгострой
они есть но их мало. зачастую они превращаются в долгострой
Те русские которые поминались в этой ветке и у Сайтамбетова посмотрел все. Кое-что даже прочитал. Много мёртвых котят фанфиков. Где-то можно найти ещё?
Послано - 27 Сент 2019 : 01:54:31
На фикбуке появилось еще два фика более-менее. Старшая сестричка Тейлор https://ficbook.net/readfic/8583519 Тейлор с силой Старшей сестрички из Биошок. Как по мне, средне. Сам толком не могу сказать почему. Возможно потому-что мало Тейлор в истории про Тейлор, или из-за того что Папочка постоянно огребает. Но читать буду, возможно дальше пойдет лучше. Кейп в Конохе https://ficbook.net/readfic/8652842 Перевод зарубежного фика. Тейлор Хеберт, после убийства Сына, просыпается в теле семилетней Сакуры Харуно. Пока одна глава переведена, но на будущее можно приглядеться. Замечу, что ожидал Тейлор как в "Палочке для Рой", но тут она не такая, приходится привыкать.
Похоже на отчет киргизского акына с театра боевых действий в районе альфа-центавра. Характеры практически всех персонажей переломаны через колено без всякой мотивации сего произвола. Варды базарят "по-пацански" и ведут себя как мухосранские гопники, что, очевидно, является единственно знакомой для автора и уютно-родной социальной средой. Крюковолк(Крюковолк, Карл!) бросается рыцарски спасать Предположительно Белую Девушку, а Чистота, Нахт унд Небел это такая компашка добрых самаритян. Но задумка-то была недурна, эх!
Послано - 12 Окт 2019 : 20:03:48
Я - Рой https://ficbook.net/readfic/8699473 Большой,с хорошим слогом, интересным сюжетом. Рекомендую. Описание: Что, если бы Тейлор могла брать насекомых под контроль навсегда? Из этого вопроса родилась первая часть фанфика. В дальнейшем была изменена природа возникновения суперсил и появилось продолжение.
Насколько я понял, претензии относятся к тому, что аффтар тупа вкрячил варфрейм в глиста и пошел ногебать. Сам правда не играл.
Написать по популярной игре хорошо реально сложно. Повторяешь сюжет, обычно выходит отстой, к тому же уже использованный в сотне ранних фиков. Не повторяешь, другие проблемы, начиная от пригорания у поклонников и заканчивая резонным вопросом, а нахрен тебе вообще фик, а не оридж. Ну а уж приличные кроссы, это обычно вообще по пальцам сосчейтать.
Насколько я понял, претензии относятся к тому, что аффтар тупа вкрячил варфрейм в глиста и пошел ногебать. Сам правда не играл.
Написать по популярной игре хорошо реально сложно. Повторяешь сюжет, обычно выходит отстой, к тому же уже использованный в сотне ранних фиков. Не повторяешь, другие проблемы, начиная от пригорания у поклонников и заканчивая резонным вопросом, а нахрен тебе вообще фик, а не оридж. Ну а уж приличные кроссы, это обычно вообще по пальцам сосчейтать.
Повествование фика вообще не затрагивает сюжет игры, в фике от варфа собсно сам тенно (способности гг) и оружие/фреймы/снаряга гг, единственный момент который автор упустил, это то что цефалон-ии создается путем переноса сознания человека, но это не критично, а так все происходит в мире червя и пока с миром (лором) варфа никак не пересекается.
Послано - 19 Окт 2019 : 21:31:33
Фанфик полная фигня, потому что влеплена идиотская любовная линия с Вики в которую главосёл всё время врезается, потому что влеплена глупая идея, что отец гг докер, дружит с родителями славной девушки. Конечно, чернорабочий в доке дружит с супергероями и адвокатами! И таких нелепых роялей вагон.
Фанфик полная фигня, потому что влеплена идиотская любовная линия с Вики в которую главосёл всё время врезается, потому что влеплена глупая идея, что отец гг докер, дружит с родителями славной девушки. Конечно, чернорабочий в доке дружит с супергероями и адвокатами! И таких нелепых роялей вагон.
Так-то Дэнни отнюдь не "чернорабочий", а глава найма в Ассоциации докеров, то есть профсоюзный босс, а в штатах, в отличии от всяких азиопских говнистанов, профсоюзы серьезная сила и ничего принципиально невозможного в описанном повороте нет. Мать Портняжки и вовсе была как раз из социального слоя "адвокатов" - преподавала английский в универе. Собственно, отец Эммы тоже адвокат и ничего не мешало им дружить семьями с Эбертами до известного инцидента. ЗЫ Сам фик пока не читал, just sayin'.
Так-то Дэнни отнюдь не "чернорабочий", а глава найма в Ассоциации докеров, то есть профсоюзный босс, а в штатах, в отличии от всяких азиопских говнистанов, профсоюзы серьезная сила и ничего принципиально невозможного в описанном повороте нет. Мать Портняжки и вовсе была как раз из социального слоя "адвокатов" - преподавала английский в универе. Собственно, отец Эммы тоже адвокат и ничего не мешало им дружить семьями с Эбертами до известного инцидента. ЗЫ Сам фик пока не читал, just sayin'.
Вот и не умничай. Там у гг отец простой докер, а не глава их организации. Просто там все так удачно. В нужный момент и отец дружит с знаменитостями и главная красавица за ним бегает
Вот и не умничай. Там у гг отец простой докер, а не глава их организации. Просто там все так удачно. В нужный момент и отец дружит с знаменитостями и главная красавица за ним бегает
Как бы в фанфиге мать ГГ присоединилась к "Новой Волне" и, ясен красен, они общались.
Послано - 22 Окт 2019 : 17:21:40
https://ficbook.net/readfic/8697835Impered - Искоренителя вызывали? Описание: Алан Дюк, псионик терранов, после некоторых событий во всленной Старкрафта, перерождается в мире Червя. Теперь он носит имя Алан Янг и является почти обычным ребёнком, с той лишь разницей, что он сохранил свою псионику. В 2010 году его новая семья переезжает в Броктон-Бэй к самому началу нового учебного года. И, так уже вышло, Алан поступает в старшую школу "Уинслоу".
https://ficbook.net/readfic/8697835Impered - Искоренителя вызывали? Описание: Алан Дюк, псионик терранов, после некоторых событий во всленной Старкрафта, перерождается в мире Червя. Теперь он носит имя Алан Янг и является почти обычным ребёнком, с той лишь разницей, что он сохранил свою псионику. В 2010 году его новая семья переезжает в Броктон-Бэй к самому началу нового учебного года. И, так уже вышло, Алан поступает в старшую школу "Уинслоу".
Тут можно увидеть, как выглядит крутой и безжалостный герой с точки зрения школоты
Я далек от старкрафта. Не читал винрарные книги по старкрафту и не разбираюсь во всякой задротской чепухе, но в общих чертах я знаю, что такое старкрафт. По крайне мере, расизм, людоедский режим и всеобщая дружба там присутствует на каждом шагу со всем вытекающем. Вот автор написал в описании, что Он был "призраком" и зергом, и натворил в обоих воплощениях дел. Я даже ничего не хочу говорить про зерга... Давайте по порядку. Кто такой "Призрак" в Старкрафте? Это элитнейший солдат убийца Конфедерации и Доминиона который внушает ужас и страх всем без исключения, обладающий огромным псионным потенциалом которого правительство воспитывает и вскармливает с самого детства со всем вытекающим. Регулярная зачистка памяти, насильственное обучение и прочие прелести режима, делающие из человека биоробота убийцу. Это во всех смыслах серьезный и опаснейший человек, обладающий огромной силой, познаниями и умениями. Как минимум ожидаешь увидеть взрослую сформировавшаяся личность со своим складом ума, ценностными ориентациями исходя из его социального статуса т.д.
Гг же представлен хлебушком обыкновенным который мыслит и ведет себя на уровне 15 летнего подростка. Дальше я не вижу смысла разбирать что бы то не было.
Вторую главу уж для интереса пролистал, глазами зацепился. Ну там меня чуть не стошнило. Там школьным языком описаны какие-то срачки на параше с нациками, шутки про обрезанный член, жестокие школьники, еще какая-то хуета, тейлоры. Там ГГ оказывается еще каким-то полководцем войны галактического масштаба! ЗЕРГО/ПРИЗРАКа было видимо недостаточно, еще не совсем представительно ГГ выглядит. Ну за гранью просто. Так на лицо помочится это нужно действительно уметь.
Послано - 23 Окт 2019 : 11:05:06
Мне фанфик таким ужасным как выше описывают не показался , почитать можно , в ру сегменте на ворм так и вовсе хорошо . Про старкрафт ничего не скажу , но учитывайте что это скорее фанфик на фанфик , а не прямая к нему отсылка . Опять же , подростковую в начале историю ворма и старкрафт сложно соединять . Из минусов , фанф был написан быстро , на волне , естественно недостатки есть и не ясно будет ли продолжен . Критику в посте выше , если вас хватило на одну главу , можно было так и написать , к чему подобная экспрессия ?
Послано - 23 Окт 2019 : 11:34:17
lamer555 Опять ты со своим максимализмом, не имея представления о чем пишешь. Какие ты блин социальные взаимодействия ожидаешь от обрубка человека, который всю жизнь знал только говно и войну? Он, до того как переродился, вообще не представлял каково это, быть человеком. Он, худо-бедно, но пытался жить, пока его шиза не накрыла окончательно, и он не пошел рубать всех.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
lamer555 Опять ты со своим максимализмом, не имея представления о чем пишешь. Какие ты блин социальные взаимодействия ожидаешь от обрубка человека, который всю жизнь знал только говно и войну? Он, до того как переродился, вообще не представлял каково это, быть человеком. Он, худо-бедно, но пытался жить, пока его шиза не накрыла окончательно, и он не пошел рубать всех.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
Вот как будет выглядеть подобный человек: https://ficbook.net/readfic/1255651 Вечный очень классно смог описать подобный типаж. Ознакомься, проникнись и больше не пытайся как-либо оправдывать эту графоманскую МСную писанину в которой автор решил выплеснуть свои подростковые комплексы.