Послано - 29 Марта 2018 : 21:13:03
Буян Харитонович пишет:
А кто нибудь видел фик с покемонами? Тейлор/попаданец/нет, дело63/проекции, и т.д....
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь.
на русском можно и не пытаться искать. на английском да, есть такие. где она например мью, или сама делает покемонов. и ещё какие, короче, есть. правда сам читал только с мью, остальное не зацепило совершенно. искать?
А кто нибудь видел фик с покемонами? Тейлор/попаданец/нет, дело63/проекции, и т.д....
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь.
на русском можно и не пытаться искать. на английском да, есть такие. где она например мью, или сама делает покемонов. и ещё какие, короче, есть. правда сам читал только с мью, остальное не зацепило совершенно. искать?
хм. меня немного опередили) ну и ладно. есть ещё парочка кроссов, но они давно заброшены, и там не так уж и много текста. правда если ещё поискать, может и будет что-то, но тут уж надо запарится, что мне не охота.
Послано - 31 Марта 2018 : 22:56:22
Йо, знатоки. У меня появился интересный вопрос, а самому заняться не получается. Есть ли кроссоверы Worm/RWBY? Англоязычные ессно. Буду благодарен :)
Рин, Сейбер, Широ раследуют появление в своем мире людей со способностями на которых крайне агрессивно реагирует Акаша... раследование приводит их в один интересный мир... Отсюда и стартует этот рассказ
Послано - 28 Апр 2018 : 15:36:28
http://samlib.ru/s/salij_a/ Попытка запихнуть попаданца и силу из "Границы пустоты, сад грешников" в Червя. Вполне годно. Хотя не без косяков.
Весьма неплохо:) Я даже гугла особо не заметил, если не считать конечно обращение в мужском роде:)
Adeptus Arbitres пишет:
http://samlib.ru/s/salij_a/ Попытка запихнуть попаданца и силу из "Границы пустоты, сад грешников" в Червя. Вполне годно. Хотя не без косяков.
Уже было. Не понимаю, чего люди в этом фике находят? Я бы не назвал его "годным". Да и где там попаданец из границы пустоты? Автор всего-то взял оттуда мистические глаза.
Годнота. Всячески рекомендую и можете не пугаться самобичеваний переводчика на счет качества перевода - вполне себе достойный. Не без косяков конечно, но таки лучше чем 95% того что на том же рулейте выкладывают. Adeptus Arbitres пишет:
Ужасно. Герой ведет себя неадекватно, внутренний монолог тоже уровня сочинений 15 летнего школьника по Наруто. Язык корявый опять же. Ну, и вишенкой на торте "знание попаданцем канона", что сразу переводит фанфик в разряд низкокачественного треша.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
Послано - 30 Апр 2018 : 09:52:53
GizilНу, и вишенкой на торте "знание попаданцем канона", что сразу переводит фанфик в разряд низкокачественного треша.
Ага. А еще полное игнорирование канона автором. Там только в первых главах такая ересь идет, что хоть стой, хоть падай.
Послано - 30 Апр 2018 : 22:57:20
https://ficbook.net/readfic/6453261#part_content (не помню кидали сюда или нет). Для рунета вроде неплохо. Читать можно без риска пробуждения шарингана. Мс пока не замечен.
Послано - 30 Апр 2018 : 23:47:44
Есть ли про Венома, Доктора Дума, Чёрного Адама, Лекса Лютора, Канга-Завоевателя, Зума, Профессора Зума, Мимика, Колосса-Джаггернаута-Феникса, Призрачного Гонщика, Тора, Ареса(И марвеловского, и дисищного), Каина Паркера, до флешпоинтного Алана Скотта, Гая Гарднера, Джона Сюарта, Кайла Рэйнера, Содэма Ята, Саймона База, Синего Жука(и первого, и второго, и третьего), Капитана Атома, Энимал-Мэна, Красного Колпака, Метаморфо, Марсианина, Лобо, Инерции, Морбиуса, Карателя или Лунного Рыцаря в "Черве"? Так же интересует кто-то с силами Обеликса, Годзиллы, Стального Гиганта, Джека-из-Сказок, Мьюту или Попая Моряча в "Черве".
Послано - 01 Мая 2018 : 00:04:08
Adeptus Arbitres чисто интересно, какой может быть в вашем представлении МС, когда ГГ по описанию является шизофренией...
Послано - 03 Мая 2018 : 12:57:19
Adeptus Arbitres пишет:
Slipper пишет:
Adeptus Arbitres чисто интересно, какой может быть в вашем представлении МС, когда ГГ по описанию является шизофренией...
Гг вопреки описанию не шиза. А подселенец из неизвестного мне мира в голову Тейлор. Этот же подселенец заменил собой канной шард Тейлор.
довольно посредственный подселенец с посредственными силами. без шарда администратора такая тейлор нафиг никому не нужна и сдохнет в первой же заварушке.
Гг вопреки описанию не шиза. А подселенец из неизвестного мне мира в голову Тейлор. Этот же подселенец заменил собой канной шард Тейлор.
довольно посредственный подселенец с посредственными силами. без шарда администратора такая тейлор нафиг никому не нужна и сдохнет в первой же заварушке.
Там ещё фишечка такая есть, что этот подселенец - жрец какого-то Ткача, якобы бога знаний. И есть у меня подозрения что это просто одна из личин Изменяющего Пути... Короче может там из неё что-то покруче Кхепри получиться. Но это, конечно, ИМХО.
Послано - 07 Мая 2018 : 20:49:13
Переводчики - это дно. Настоящее днище для извращенцев. Как вообще ими можно пользоваться, когда вместо слова "интеллигентный" эта хренота выдает "умный". Всего одно слово, а смысл всего предложения меняется.
Переводчики - это дно. Настоящее днище для извращенцев. Как вообще ими можно пользоваться, когда вместо слова "интеллигентный" эта хренота выдает "умный". Всего одно слово, а смысл всего предложения меняется.
А есть варианты лучше для людей, которые не могут в английский? Так ты говори, не стесняйся.