Тейлор тинкер, как и предпочитает lamer555 тейлор построила только машину по производству наномашин и то наниты уже сами себя могут делать, остальное Тейлор делает через нанитов
Отредактировано - drunken fitter 19 Марта 2019 00:55:17
Тейлор тинкер, как и предпочитает lamer555 тейлор построила только машину по производству наномашин и то наниты уже сами себя могут делать, остальное Тейлор делает через нанитов
Как то ниочень. 90% про подростковые отношения, потом начинается экшен и фанфик морозится. Нанофишки не используются совсем.
Послано - 03 Апр 2019 : 22:22:05
ark29r Забавно конечно, но иногда автор поражает своей тупостью. Ну, то есть это понятно, что с фика нужно спрашивать не сильно, но иногда так ляпнет.
Посмеялся там когда драка с мясником была. Да это очень логично человека превратил в пепел целый город и вообще может землю выжечь разместить в том городе где мясник проживает, а потом еще и допустить сражение между ними. Вот это просто логика. Этот кот или как там его который за 1к лет не смог карандаш в зубы взять и доказать, что он не тупое животное. Ржака конечно двуъ мнений быть не может, но вымораживает. Две последних главы так вообще бред в квадрате.
Послано - 09 Апр 2019 : 13:13:19
Split (Worm, Complete) #ads/split-worm-complete.24539/ В принципе достойно прочтения, но как и везде не без недостатков. Одна из главных проблем из которой вытекают другие проблемы это то, что автор недостаточно внимания уделяет главной фишке. Это получение чужой памяти вместе со способностями. Он там чирканул пару строк и все, дальше он перешел к хомячеству и получению еще большего кол-ва сил, а ведь его ГГ их даже не использует. Зачем? Зачем это нужно? Ведь понятно, что даже получение воспоминаний одного человека уже сильно (Очень сильно) скажется на личности Тейлор. Но автору это неинтересно. Она получает еще больше воспоминаний, еще более колоритных личностей, но что-то на ее желаниях и стремлениях, а главное опыте это никак не сказывается, что мой дилетанский взгляд просто дико нелогично. И сам сюжет меня вгоняет в уныние, написано просто так засушливо. Столько возможностей и такая тоска, такая скука. На 5.2 сил моих больше уже не было и я закрыл, ну просто уже ТАК уныло стало. Да и автор заколебал своим бессмысленым колекционированием способностей.
Она получает еще больше воспоминаний, еще более колоритных личностей, но что-то на ее желаниях и стремлениях, а главное опыте это никак не сказывается, что мой дилетанский взгляд просто дико нелогично.
Каждая следующая личность влияет меньше предыдущей.
ark29r Забавно конечно, но иногда автор поражает своей тупостью. Ну, то есть это понятно, что с фика нужно спрашивать не сильно, но иногда так ляпнет.
Посмеялся там когда драка с мясником была. Да это очень логично человека превратил в пепел целый город и вообще может землю выжечь разместить в том городе где мясник проживает, а потом еще и допустить сражение между ними. Вот это просто логика. Этот кот или как там его который за 1к лет не смог карандаш в зубы взять и доказать, что он не тупое животное. Ржака конечно двуъ мнений быть не может, но вымораживает. Две последних главы так вообще бред в квадрате.
Удивился конечно что кто-то из русского сегмента интернета вообще читает фики на Spacebattles, а уж тем более мою работу, и соглашусь с тем что мой текст далек от совершенства. Но все же вы видимо невнимательно читали даже пролог. Кот вполне прямым текстом говорит что он забил на то чтобы окружающие поняли что он не кот и решил жить как питомец, потому что халява. А насчет сражения с Мясником - невозможно предусмотреть вообще все на свете, и сам оригинал Червя полон подобных событий. Прибытие Бойни 9 в Броктон Бей тому яркий пример. Каждый в праве иметь собственное мнение, но опускаться до оскорблений все же не стоит.
Но все же вы видимо невнимательно читали даже пролог. Кот вполне прямым текстом говорит что он забил на то чтобы окружающие поняли что он не кот и решил жить как питомец, потому что халява. Каждый в праве иметь собственное мнение, но опускаться до оскорблений все же не стоит.
Извини я не хотел тебя оскорблять. Просто не думал, что чувак со спейсбатла вдруг начнет шпарить на нашем да еще и окажется на этом форуме. И я Достаточно внимательно читал пролог.
Скрытый текст
Well, not that I had a choice in this matter. Even if I want to talk to them as a intelligent creature, my stupid mouth still makes only cat sounds, and the dexterity of my paws prevents me from making any kind of non-cat complex gestures. I really tried, I tried again and again, hoping for someone to understand that I was not really a cat, but all they see is just another funny cat doing funny things. They laugh, they make cute sounds in your direction, they try to stroke you, but no one even tries for a second to imagine that you may not be a cat.
So after a few hundred or even thousands of attempts, I gave up and just roll with it.
Обоснуй у тебя тут тоже прекрасный кстати. Ты в курсе, что у кошачьей морды есть язык и есть небо.... А еще можно взять карандш в зубы, ну за тысячу лет можно и лапами научится карандаш держать я не сомневаюсь в этом. Мог бы получше проработать этот момент, а то вот люди читают и репу чешут, как это мол так. Это недоработка.
А насчет сражения с Мясником - невозможно предусмотреть вообще все на свете, и сам оригинал Червя полон подобных событий. Прибытие Бойни 9 в Броктон Бей тому яркий пример.
Предусмотреть? Можно ли учесть возможность того, что оставляя глупую девчонку обладающую громадной силой и отправляя ее ловить бандитов в городе где кантуются Зубы c Мясником что-то может пойти не так? Наверно единственный человек от которого нужно держать ее подальше) Даже не знаю.... Можно ли такое предусмотреть? Сложный вопрос..... Ой, сложный..
Предусмотреть? Можно ли учесть возможность того, что оставляя глупую девчонку обладающую громадной силой и отправляя ее ловить бандитов в городе где кантуются Зубы c Мясником что-то может пойти не так? Наверно единственный человек от которого нужно держать ее подальше) Даже не знаю.... Можно ли такое предусмотреть? Сложный вопрос..... Ой, сложный..
А еще может прилететь Симург, или Левиафан заглянуть, а еще она может споткнуться на лестнице и свернуть себе шею. В целом маршруты Стражей прокладываются там где сильных злодеев быть не должно, но это не помешало той же Висте встретить Крюковолка, а затем в тайне зашивать себе раны. И патруль Сансет перед встречей с Мясником проходил в районе спального квартала застроенного коттеджами. Шанс встретить даже грабителя там чрезвычайно низок.
Послано - 11 Апр 2019 : 11:20:57
KatzSmile При чем тут "ЕЩЕ"? Если она себе шею свернет или ее убьют выстрелом с винтовки, то ничего страшного.
Сначала у тебя в фике все сходятся на мысли, что она опасна раз город превратила в прах, а потом у тебя появляется гениальная мысль осадить ее в городе, где кантуется единственный человек от которого ее нужно держать подальше, да еще и в патрули какие-то пустить, тем самым практически провоцируя их встречу. Логика? Не не слышал.
KatzSmile При чем тут "ЕЩЕ"? Если она себе шею свернет или ее убьют выстрелом с винтовки, то ничего страшного.
Сначала у тебя в фике все сходятся на мысли, что она опасна раз город превратила в прах, а потом у тебя появляется гениальная мысль осадить ее в городе, где кантуется единственный человек от которого ее нужно держать подальше, да еще и в патрули какие-то пустить, тем самым практически провоцируя их встречу. Логика? Не не слышал.
Хорошо, хорошо, я тебя услышал, но искать логику в поведении членов Котла или властей из сеттинга Червя это не самое продуктивное занятие.
Послано - 11 Апр 2019 : 13:04:48
KatzSmile Я прекрасно знаю, что любую оплошность в фанфике к фэндому червя можно обосновать тем, что этого хочет Путь. Но это не значит, что нужно городить несуразицу в угоду своему сюжету, а потом когда у тебя спрашивают за текст переводить стрелки на Котел. Осадить ее в городе с подобным кейпом это абсолютно неадекватный поступок и никто этому не удивился, никто не задался вопросом, а что будет если... Нет. Все себя ведут так, как если бы это было в порядке вещей. Посадить угрозу S класса в город с Мясником? Без проблем. Отправить ее патрулировать улицы в этом городе наивно не предполагая, что она может и столкнется рано или поздно с одной из главных банд в этом городе? Сделано. Ноу вопросов, все ОК.
Там с первых глав такое уныние и ангст, что у меня за окном аж дождь пошел. Короче, тем кто хочет читать про страдашки Тэйлор - милости прошу, остальные мимо.
Там с первых глав такое уныние и ангст, что у меня за окном аж дождь пошел. Короче, тем кто хочет читать про страдашки Тэйлор - милости прошу, остальные мимо.
Там же вроде наоборот юмора полно. Одно то как она разыграла подопечных чего стоит. Да и вообще девушка славы напавшая на Тейлор с оторваной рукой разве не забавно?
Ты что через гугл переводчик читаешь и весь юмор проходит мимо тебя? Иначе я не пойму, как можно этот фик считать ангстом, когда это черная комедия.
Ты что через гугл переводчик читаешь и весь юмор проходит мимо тебя? Иначе я не пойму, как можно этот фик считать ангстом, когда это черная комедия.
Я через гугл переводчик читаю и многие шутки переведены коректно. Типо атака с рукой в руке))
Читал этот фанфик через гугл переводчик, толи я настолько суров, толи в фанфике чернуха на чернухе и чернухой погоняет. У тейлор едет крыша, она это понимает но сделать ничего не может, у панацеи едет крыша, арммастер на наркоте крепко сидит, У славы конкретно так с психикой проблемы. Д это ж комедия пасаны ржунимагу.
Читал этот фанфик через гугл переводчик, толи я настолько суров, толи в фанфике чернуха на чернухе и чернухой погоняет. У тейлор едет крыша, она это понимает но сделать ничего не может, у панацеи едет крыша, арммастер на наркоте крепко сидит, У славы конкретно так с психикой проблемы. Д это ж комедия пасаны ржунимагу.
Так и комедии с Чарли Чаплином для тебя ужасная чернуха про социальное неравенство и насилие над личностью?))
Аннотация "Плоды проклятого древа" - это юридический принцип, согласно которому улики, добытые преступным путем, не могут служить доказательством в суде. Так имеет ли право человек, совершенно лишенный героических черт, стоять рядом с настоящими героями? И если для защиты мира нужна помощь худших из худших, имеет ли этот мир право жить?
Аннотация "Плоды проклятого древа" - это юридический принцип, согласно которому улики, добытые преступным путем, не могут служить доказательством в суде. Так имеет ли право человек, совершенно лишенный героических черт, стоять рядом с настоящими героями? И если для защиты мира нужна помощь худших из худших, имеет ли этот мир право жить?
Уже точно упоминали. Или теперь нужно пиарить через сообщение
Уже точно упоминали. Или теперь нужно пиарить через сообщение