Послано - 27 Мая 2015 : 22:21:43
Шпик Алексей: Судьба. Неприкаянный Аннотация: Что будет, если история пойдет иным путем? Ответ скоро узнает Эмия Широ, получивший в детстве не только Авалон внутрь себя, но и другой "подарок". Собственно, это и есть вбоквел к оригинальному произведению "Начало Пути" идущий сразу за концовкой первой книги. Но так же данный текст можно читать и отдельным произведением. http://samlib.ru/a/aleksej_shpik/sudxbaneprikajannyj.shtml Пока мало но думаю это ненадолго.
Послано - 28 Мая 2015 : 15:32:57
Neformat дай определение слова ПОПАДАНЕЦ.
А то пвсе почемут думают что попаданец - это в обязалово ОРС погибший под машиной (кирпичь наголову, заточка в почку, взрыв на фабрике кокаина...нужное подчеркнуть), с полным знанием канона, с силой воли в полтора астартеса что бы тренироваться день и ночь, с мозгами лелуша (гиас, шаринган, ренинган, глаза дракона, пиписька асуры прилагаются в комплекте).
Для тех кто в танке, слово попаданец - не равносильно слово ВСЕЛЕНЕЦ (т.е. прихватизировал тушку ГГ или кого либо при живом носителе). Попаданец, это человек (ну или не человек) перенесшийся из мира А в мир Б, сохранив при этом память (Остальные плюшки это фапанье и букводроч)
Послано - 28 Мая 2015 : 16:19:41
Нужны фанфы по фейри тейл с попаданцем но блин без сопливой и всех остальных историй про люси на фикбуке одни фанфы с люси нужны нормальные фанфы с попаданцем! (В Омп).
Послано - 28 Мая 2015 : 16:31:28
http://samlib.ru/c/chernyj_s_b/index_1.shtml Перевод марги Re:Monster 2 мегабайта достаточно годного текста. Алсо не О но ЯШ попал в фентези такчто в тему.
Послано - 28 Мая 2015 : 17:55:58
Финикс пишет: Попаданец подразумевает под собой сущьность не из вселенной канона. То есть если персонаж не каноничный но родился с чистого листа в том мире и не имеющий никакой предыстории в других то это будет не попаданец. В данном случае важно откуда он пришел и если он родился в мире блича и после смерти попал в руконгай то он не попаданец а если родился не в мире блича но потом попал в общество душ то он попаданец.
Нужны фанфы по фейри тейл с попаданцем но блин без сопливой и всех остальных историй про люси на фикбуке одни фанфы с люси нужны нормальные фанфы с попаданцем! (В Омп).
Есть неплохой фик по ФТ. С попаданцем. Пейринг с Эльзой. Правда, мерисья, но достаточно неплохо написанная.
Послано - 29 Мая 2015 : 15:57:50
У меня вопрос а кто то встречал интересные фики с пейринго Наруто - Сакура и главное что бы это не был чистый хентай или про любовь не их элименты можно но что бы это не было основой фика.
Послано - 29 Мая 2015 : 16:17:11
Naruto: Незнакомая Коноха http://samlib.ru/n/neglasnaja_e/konoha.shtml По заявке с Фикбука: Наруто и Курама попадают в параллельный мир, где история пошла совсем по другому пути... Предупреждение: автор не в курсе последних битв и откровений, ибо мангу не читает уже давно. Окончание четвертой мировой войны выдуманное, да и не особо конкретизированное, ибо для сюжета пока кажется не важным. Возможно, позже всё изменится, и я немного перекрою начало. А пока так.
Послано - 30 Мая 2015 : 07:28:22
Радужный Фарш Canna В списке есть, поиск работает. По персонажам не сортируется - нет тега, как собственно и у половины произведений. Мы сейчас ставим только определённые теги, вроде литрпг и гг книги, по факту - это заготовка. Ах да, и в будущем благодаря этому будет гораздо меньше проблем.
Послано - 31 Мая 2015 : 16:45:59
По "Shinsekai yori" есть что путёвое? (в смысле без розовых соплей) Пока нашёл только "Чародей из нового реабилитационного мира". Но там автор дропнул в самом начале...
Послано - 01 Июня 2015 : 18:37:48
Народ подскажите, есть ли фанфы по "Тэнти-лишний"? Если попаданец хорошо, если нет, то киньте в соответствующую тему. Заранее спасибо.
Послано - 01 Июня 2015 : 19:32:11
не в курсе было ли или нет, поэтому кидаю ссылку Прохоров Антон Стальная воля Фанфикшн по Наруто. Попаданец в тело Наруто, который не особо заморачивается скрытностью и попытками кому либо объяснить своё поведение. Отшельничество за пределами стен Конохи и кузнечество. Бушкрафт. Основной жанр - ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
Народ подскажите, есть ли фанфы по "Тэнти-лишний"? Если попаданец хорошо, если нет, то киньте в соответствующую тему. Заранее спасибо.
Вообще хорошее аниме для написания попаданца. Гаремник с некоторым сюжетом, куча серий ТВ, овы, манга, новеллы, может даже игры есть хз, есть вики-ресурсы. Не хуже той же Химари, в принципе. А фанфиков нет нифига.
Умер? Есть такое дело, но у меня все через одно место, созвучное имени, вот и умереть нормально не вышло. Теперь я вообще не пойми что! Но да ладно, зато приоритеты расставлены, и цели намечены, а дальше... загадывать не буду, все равно пойдет не так, как планировал, пора бы уже к этому привыкнуть. Ведь я - Кама Сутра, и у меня иначе и быть не может!
Послано - 03 Июня 2015 : 14:01:51
келла134 "Ошибка HTTP 404.0 - Not Found Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен." Либо у меня что-то не так, либо ссылка битая
Послано - 03 Июня 2015 : 14:03:55
Shunainalen пишет:
келла134 "Ошибка HTTP 404.0 - Not Found Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен." Либо у меня что-то не так, либо ссылка битая