Один из лучших фиков по Нарику. На уровне с тем же Ирьенином, Водоворотом, Тайфуном.
Плюсы: великолепный стиль; грамотность автора; неспешность развития сюжета; золотая середина с роялями; умненький и почти всегда адекватный гг; реалистичный пейринг, то бишь ГГ засматривается на все симпатичные попки.;))
Минусы: автора иногда заносит, и сопли начинают появляться изо всех щелей, но фик остается вполне логичным. Неспешность изредка превращается в затянутость, но действительно не часто. Ну юмор, который мне совершенно не нравится. То бишь кажется не смешным, но это не напрягает, и люди вроде бы хвалят...
Послано - 16 Янв 2015 : 00:13:14
http://samlib.ru/r/romanow_a_o/kill.shtml Новый фик от Романова попаданец в аниме Убийца Акаме... Гг как всегда Марти, Марти, Марти сью... Но язык автора неплох... Размер очень маленький, но если вспомнить скорость написания прошлых фиков это ненадолго...
кто нибудь напишите отзыв о данном фике х) я так понял фик на аниме Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls ? довольно эмоциональное аниме и до сих пор эмоции играют от воспоминаний той бойни...
Послано - 16 Янв 2015 : 01:54:45
Nedo Ирьенин - безбожно слита концовка. Автор просто устал от текста, поэтому не особо мне нравится этот фик. В остальном отзывы весьма интригующие, пожалуй засяду за прочтение :) Спасибо всем, кто откликнулся!
Фэндом: Bleach, Mortal Kombat, Deadman Wonderland, Аватар: Легенда о Корре, High School DxD, To Love-Ru , To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Описание: Мир Тени - альтернативная реальность Нашего мира, созданная по воле Мечты, Смерти и Сна; в нём воплотились все человеческие фантазии. Призма Иллюзии Триады подёрнулась, когда два особо мечтательных героя дёрнули за дверной замок Теней. Внешне неотличимый от реального он поглотил их с головой, сделав «Ошибками» процесса; отныне за их спинами стоит Четвёртая сущность, он даёт им силы и приказывает менять истории, а для этого у них самодостаточный арсенал!
Послано - 16 Янв 2015 : 18:43:24
Ах да, ну и еще по Нарутке. Гет. ГГ/Кагуя. Вот что ищу, макси фанф жел-но. Ну, или на крайняк качественный Наруто/Фэм!Кьюби
Послано - 16 Янв 2015 : 19:50:29
https://www.fanfiction.net/s/9920512/1/Reaching-for-a-Dream . Вот качественный Наруто/ФемКьюби, начало чуток неочень, но уже после 3-4 глав начинается отжиг и чем дальше тем лучше, там еще продолжения есть ничуть не хуже.