Послано - 04 Янв 2015 : 21:15:03
Скиньте ссылок по FAIRY TAIL но не про девушек в главной роли и не романтику лучше всего или экшен или мс , а можно и то и то а то про баб читать задолбалось.
Скиньте ссылок по FAIRY TAIL но не про девушек в главной роли и не романтику лучше всего или экшен или мс , а можно и то и то а то про баб читать задолбалось.
Tsot на фик буке, хммм... идея по моему супер, но исполнение так себе. Попаданец в Грея (вроде так и называется,МС чистой воды. В принципе сам бы не отказался бы от чего то новенького. Отпуск некроманта, коллекционер тоже на фик буке
Sarfor пишет:
Присоедигяется или нет-плевать,главное,чтобы фик был хорошим. Кроме воли стали и морского кулака ничего интересного не помню,все-шлак
Tsot на фик буке, хммм... идея по моему супер, но исполнение так себе. Попаданец в Грея (вроде так и называется,МС чистой воды. В принципе сам бы не отказался бы от чего то новенького. Отпуск некроманта, коллекционер тоже на фик буке
Это я прочёл но более фиков нет а если и есть то там мало и не пишется
Это я прочёл но более фиков нет а если и есть то там мало и не пишется
Ну чего нету того нету) На фик буке, все фанфики восновном про футболистку,яой сопли или другая чернь, из сотни может быть только пару произведений будет читабельным для любых возрастов и нормальной ориентацией. Сюжетная составляющая... в основном строится по канону, и не блещет оригинальностью.Но даже так читать интересно) почему бы вам не попробовать написать что-то своё?
Послано - 05 Янв 2015 : 03:42:48
Я может когда нибуть и буду что то писать так это только в старости завещание если доживу до того момента ,а ни вдохновения, ни фантазии ,ни тем более желания писать у меня нет , читать про то что ты написал толи мс, толи х**** какуюто желания нет никакого плюс работа времени не даёт.
Послано - 05 Янв 2015 : 18:15:06
Не люблю я длинные новогодние праздники... Вернее так: не люблю оставаться на новогодние праздники дома. Делать до 11-го числа совершенно нечего, к 5 числу алкоголь вызывает стойкое неприятие, а своей физиономии в зеркале нечинаеш реально пугаться. От жены начинает опухать уши и остатки мозга, а настойчивые попытки дочери вытянуть ещё денег на развлечения превращаются в откровенный шантаж. Лица неуехавших друзей также начинают напоминать собственное в зеркале, поэтому общение приходится сводить к минимуму из-за опасения получить психическое расстройство... И на фоне этого шабаша и беспредела, когда хочется спятавшись ото всех, завалиться на диван с планшетником, чтобы почитать лёгкий позитивный фик, обнаруживаеш полное отсутствие оных.... Жуть и кошмар! И вот как теперь жить?
Послано - 05 Янв 2015 : 21:18:29
Krez1151 Перейти на фэнтези и фантастику? Начать пить? Неожиданно откопать в себе писательский талант и написать фик, о котором будут слагать легенды? Или же быть может начать читать фики все хуже и хуже, постепенно опускаясь к самому дну фанфикшна?
Как видите вариантов предостаточно, выбирайте любой.
Присоедигяется или нет-плевать,главное,чтобы фик был хорошим. Кроме воли стали и морского кулака ничего интересного не помню,все-шлак
Как насчёт тёмного Баги или ругательная роль?
[/quote]
Эмм, а как же старх арес? По мне так тоже классно, по крайней мере в русском фендоме и так читать нечего, а переводчики переводят в основном Наруто или Гаррика(((
Послано - 07 Янв 2015 : 00:31:17
http://ficbook.net/readfic/2634822. Пападун маг в иссея. Пападун давольнотаки приколист. Пока мало,но рода появляется частенько
нет и еще раз нет. Никогда не будет ни одного годного фика по Токийскому гулю. Сюжет завязан на ГГ слишком сильно, а попаданец все испортит... его быстро раскусят или он будет слишком мелкой сошкой среди монстров...
нет и еще раз нет. Никогда не будет ни одного годного фика по Токийскому гулю. Сюжет завязан на ГГ слишком сильно, а попаданец все испортит... его быстро раскусят или он будет слишком мелкой сошкой среди монстров...
Ну это может не стандартный попаданес а допустим Кен вспомнит свою прошлую жизнь,или просто попаданец в обычного человека у которого убивают родных и он становится следователем по гулям,да даже это может быть один из неудачных экспериментов доктора Кано.
Gate - Thus the JSDF Fought There по этому что то есть ?Можно на инглише.
У Кима посмотрите
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 09 Янв 2015 : 00:17:02
Народ я на фикбуке выложил заявку о продолжении фанфика автора с самиздата linryn по наруто, произведение у него было хорошим вот только автор пропал уже как 2 года и 5 месяцев. Кто хочет увидеть продолжение фика просьба пройти по ссылки и поддержать. http://ficbook.net/requests/187162
Для тех, кто пользуется СИ-информером. Предупреждаю, что собираюсь удалить коммент через пару дней, поскольку он не относится к теме.
Скрытый текст
Столкнулся с проблемой, что периодически зависает samlib с извещением "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Все остальное работает нормально, да и сам samlib до недавнего времени работал без нареканий. Проверил все, что можно и "поизвращался", как мог, не помогло. Оказалось, что я забил слишком много авторов в СИ-информер. До 70-80 авторов это было нормально, но когда перевалило 100 начались такие сбои. Был не в курсе, что "11/10/2013 Программы обнаружения новинок, которые генерят более 10 запросов в час - банятся автоматически". Я свою проблему решил, почистив информер от "замерзших" авторов. Если у вас ч-т подобное, сходите сюда http://budclub.ru/p/petrienko_p_w/04-noaccess.shtml
P.S. Если не трудно, разнесите инф., ч-б дошла до других пользователей, мало ли у кого возникнет ч-т похожее, а они знать не знают, как справится с проблемой.
ответ про SI
Скрытый текст
У меня 600 авторов в списке всё ок,10 обращений в час явно неправда тк обычный читатель легко столько набирает
Был не в курсе, что "11/10/2013 Программы обнаружения новинок, которые генерят более 10 запросов в час - банятся автоматически". Я свою проблему решил, почистив информер от "замерзших" авторов. Если у вас ч-т подобное, сходите сюда
Подозреваю, что проблема в слишком старом информере. С некоторых пор авторы информаторов ввели адаптивные алгоритмы поиска новинок(в том числе использующие централизованный сервер чтобы не насиловать самлиб запросами от каждого клиента) У меня в информере пара сотен авторов и проблем не было с тех самых пор как эти алгоритмы заработали
Послано - 10 Янв 2015 : 20:28:57
Доброго времени суток! Прошу помочь с поисками одного фанфика по манге Gate - Thus the JSDF Fought There. Попаданец, по намекам кажется Нацу из Фейри Тейл, только потерявший память. Попадает во время сражения опять же по намекам с Маннорохом из Варкрафта, в мир Gate еще до открытия портала в Японию, в королевство крольчих во время решающей битвы за столицу и выносит выстроившуюся армию Империи. После эпичного выноса Маннороха и попутного уничтожения половины армии имперцев, его находит десяток крольчих воительниц, посланных на поиски выжившего. Дальше встреча, учеба языку, и немного хентая, призванного втянуть его в войну на стороне крольчих. Объем небольшой, автора увы не запомнил, надеюсь на вашу помощь.