Послано - 03 Дек 2014 : 23:01:30
Вот ссыль на довольно интересно пишущего автора (Переладов Владимир). Из плюсов: фики закончены полностью, текст чистый, без бросающихся в глаза ошибок и неструктурированного бреда, после прочтения (ИМХО) осталось приятное впечатление. Минусы для себя сами найдете, для себя особо не заметил. Если не ошибаюсь, ссылку на его фанф бросали выше, но меня зацепило малое количество комментариев и оценок. Ммм, наверно просто стало обидно, что не смотря на малое количество нормально пишущих авторов, их не мотивируют писать дальше >_<. От себя могу добавить, что стоит начинать с "Наруто" или Хлорки. Ева вышла слишком... просто слишком...
Послано - 04 Дек 2014 : 02:20:33
Народ. Я тут фик нашёл, но возникла проблемка. Нашёлся он на анимеблоге, а по слухам это даже покруче фикбука. Так вот в чем проблема - мне тупо стремно. Я не хочу снова пытаться выцарапать себе глаза и аыбиль об асфальт под окном последние два часа своей жизни. Кто смелый - отпишитесь как ОНО. Судя по шапке Наруто/Бесконечные небеса/Вопросики, и каждый из этих элементов по отдельности может заставить открыться третий глаз, истеч кровамыми слезами и вытекающим мозгом, а вместе мне уже страшно. Вот ссылка -> Название: Потерявшие себя
Послано - 04 Дек 2014 : 02:47:19
ZulKerMan можешь не читать ничего интересного там нет! и еще там мало глав! читал года 3 назад и ни одной главы с тех пор не добавилось
"Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет" Курт Кобейн
Народ. Я тут фик нашёл, но возникла проблемка. Нашёлся он на анимеблоге, а по слухам это даже покруче фикбука. Так вот в чем проблема - мне тупо стремно. Я не хочу снова пытаться выцарапать себе глаза и аыбиль об асфальт под окном последние два часа своей жизни. Кто смелый - отпишитесь как ОНО. Судя по шапке Наруто/Бесконечные небеса/Вопросики, и каждый из этих элементов по отдельности может заставить открыться третий глаз, истеч кровамыми слезами и вытекающим мозгом, а вместе мне уже страшно. Вот ссылка -> Название: Потерявшие себя
Графоманство там лютое, но норм. Шучу, по началу какая-то фигня, но потом сюжет становится более интересным. Хотя для кого как я ХЗ. Легкая история что не напрягает мозги, да и откровенного бреда нет, нотфанатам фендомов не советую читать. В общем или я Итачи привыкший ко всякому, или фанф нормальный.
Не читать закостенелым мужикам и тем кто не привык к этому жанру (смена пола). По крайней мере не такой ужасный попаданец, норм. Но моя оценка относительно того что я читал по фанфикам.
Анимеблог по круче фикбука в МС... то есть там МС просто зашкаливает... а вот в остальном там даже норм... и да, в этом фанфе наруто спокойно против ИСа может драться, так что не переживайте)
Послано - 04 Дек 2014 : 14:33:39
на анимеблоге не так уж много хороших фиков но иногда попадаются. Мне понравился фик "Мертвый остров" вроде так называется очень интересный сюжет.Есть мимолетная линия Наруто/конан
Послано - 04 Дек 2014 : 16:07:51
Если уж пошла такая движуха с анимеблогоб, то вот, законченный, хоть и своеобразный фанфки. Хотя последние две части вообще не про Наруто. Но мне в свое время понравился. По крайней мере, это один из немногих текстов, где отлично раскрыт потенциал армии нежити. http://animeblog.ru/view-38439.html
Послано - 04 Дек 2014 : 16:14:30
хм... а ученик шинигами??? тоже довольно интересен... но как и большинство заброшен.... http://animeblog.ru/view-45419.html
Если уж пошла такая движуха с анимеблогоб, то вот, законченный, хоть и своеобразный фанфки. Хотя последние две части вообще не про Наруто. Но мне в свое время понравился. По крайней мере, это один из немногих текстов, где отлично раскрыт потенциал армии нежити. http://animeblog.ru/view-38439.html
тупо пародия на глушановского с его путём демона... вроде как.... если я правильно помню... ничего интересного...
Послано - 04 Дек 2014 : 17:03:47
kot9, да? Путь я не читал, точнее начинал, но так и не смог пробиться через странный слог автора, застрял на каких-то джунглях, где ГГ на экзамен отправился... Так что ничего не могу сказать о похожести.
Послано - 05 Дек 2014 : 01:43:32
Знаю только это. Одинокий лис http://ficbook.net/readfic/2355496 Во время битвы в Долине Завершения, две уникальные техники Наруто и Саске сталкиваются вместе, тем самым создавая сферу, которая забрасывает двух шиноби в незнакомое им место. Придя в себя они понимает, что попали в чужой для них мир и не могут пользоваться чакрой. Заключив перемирие, оба решают обыскать место куда они попали. Вдруг, откуда не возьмись появляется странное существо и нападает на парней. Во время боя погибает Саске, а Наруто еле как справляется с гулем...
Послано - 06 Дек 2014 : 01:02:28
Ползал тут по фикбуку. Нашел вот, что-то новенькое. Автор пишет не много, но довольно интересно, пусть и на любителя. кросс Fate и Zero no Tsukaima http://ficbook.net/readfic/2619066
Послано - 06 Дек 2014 : 08:06:48
Esli est` kto bez problem chitaushii angliiskii mogy posovetovat` s sotnu ili dve fikov. V osnovnom pravda popadanci iz odnogo anime v kakoi nibyd drygoi fandome i naoborot, tak kak janra popadaniya za granicei pochti ne sywestvyuet (est` tol`ko Self Insert)
Описание: Два человека в одном теле. Два взгляда на одну жизнь. Два метода решения проблем... И одна цель! Эсперы разносят город? Поможем им всё доломать. Релган пошла бить рожу Акселератору? Примем участие в этом радостном событии. Маги напали на разносящих в хлам город эсперов? Нет проблем! За дело берутся ОЯШ-нулевик и Русский Попаданец. И пусть враги трепещат!!!
Послано - 06 Дек 2014 : 11:38:12
http://ficbook.net/readfic/2603053 Не знаю было ли, во всем этом флуле можно потеряться... Свежий фанфик по кеничи... Пока чуть-чуть, но пока выкладывалость это чуть-чуть быстро.. Пейринг с шигуре и с миу. Написано несколько М-сьюшисто, да и завопить шедевр меня не тянет, но и какой не назовешь. Вообще все зависит от автора, насколько быстро он породу будет выкладывать, насколько улучшит-ухудшит текст...
Esli est` kto bez problem chitaushii angliiskii mogy posovetovat` s sotnu ili dve fikov. V osnovnom pravda popadanci iz odnogo anime v kakoi nibyd drygoi fandome i naoborot, tak kak janra popadaniya za granicei pochti ne sywestvyuet (est` tol`ko Self Insert)
Послано - 06 Дек 2014 : 16:04:26
Читал как-то Сытин Дмитрий Федорович О демонах и немножко ангелах, а потом забросил на какое-то время. Ищу опять, а страницы нет. Блин, куда делось-то? Фик-то офигенный!
Читал как-то Сытин Дмитрий Федорович О демонах и немножко ангелах, а потом забросил на какое-то время. Ищу опять, а страницы нет. Блин, куда делось-то? Фик-то офигенный!
Он его снес вместе со своей страницей. Ищи в вебархиве....
Послано - 07 Дек 2014 : 00:06:52
Ой-Вей! Почему у меня форум перекособочило?Ruroni, пользуйся вставкой ссылки, "a target="_blank" href="ссылка"текст или ссылка/a", плиз. Не издевайся над форумом!
Послано - 07 Дек 2014 : 03:21:27
Привет Люди. Я конечно понимаю что бред несу но можете подсказать ссылку на попадание седринутого венома в гиаснутый мир. Пейринг Веном/СиСи.