Послано - 20 Апр 2014 : 13:56:52
# Попаданец в покемона,не знаю стоит ли приравнивать покемоны к аниме но пусть будет... 50кб текста,начала стандартное,заменил пикачу у Эша и тп
Пока не читал, левые попаданцы вроде присутствуют.
Мне непонравилось, введенные попаданцы не изменяют канон, про что интересно читать, а напрочь его убивают заменяя собой главных героев. В общем на любителя
ZyLill если вы не заметили ссылку выложили не в середине темы а (20 Апр 2014 : 09:55:14 ) вы выложили аналогичную ссылку(Послано - 20 Апр 2014 : 13:56:52)- через 4 часа
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
А ещё, он написал в комментах, что перечитав этот свой фик сам был в шоке, и будет его капитально править. И попрошу не провоцировать срач, столь грубо высказываясь о фике, здесь есть люди с другой точкой зрения.
Послано - 22 Апр 2014 : 18:03:23
Самое забавное в том, что всем своим фикам он пишет продолжение одномоментно. Ну то есть одной волной в пределах 2-3 дней. )) Я не критикую, а восхищаюсь как он умудряется держать в голове столько сюжетов сразу. ))
Самое забавное в том, что всем своим фикам он пишет продолжение одномоментно. Ну то есть одной волной в пределах 2-3 дней. )) Я не критикую, а восхищаюсь как он умудряется держать в голове столько сюжетов сразу. ))
Каких сюжетов? У него один сюжет на все фанфики разом: нагнуть всех, поиметь, в прямом и переносном смысле, всех, ни интриг ни неожиданных сюжетных поворотов. Таким макаром половина всех фанфикописателей ваяет.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 24 Апр 2014 : 18:37:28
Whisper пишет: может он просто выкладывает их все вместе. Да и такое бывает редко обычно 5-10 кб на какойто один фик раз в 3-4 дня
[i]Dionna пишет:[/i Так этот фик был еще в первой волне фиком на самиздате и на то время он был достаточно крутым
Каких сюжетов? У него один сюжет на все фанфики разом: нагнуть всех, поиметь, в прямом и переносном смысле, всех, ни интриг ни неожиданных сюжетных поворотов. Таким макаром половина всех фанфикописателей ваяет.
Он как-бы первый, среди русских фикописцев, написал про попаданца в аниме Наруто. Так что ничего "необычного" в нём быть не могло, ибо все остальные фики писались учитывая данный фик. Это тоже самое, что требовать от первого поколения таков быть лучше 3-его поколения... =)
Он как-бы первый, среди русских фикописцев, написал про попаданца в аниме Наруто. Так что ничего "необычного" в нём быть не могло, ибо все остальные фики писались учитывая данный фик. Это тоже самое, что требовать от первого поколения таков быть лучше 3-его поколения... =)
Вы сильно расстроитесь если я скажу, что куча фанфов балы еще до Седрика?
Тот же Аниме блог, первый фанф по Наруто датируется августом 2007 года =) А Седрик начал своего Демона в 2012 году. Я там рылся и поверьте мне, за разницу в пять лет, попаданцы там были! =)
Тот же Аниме блог, первый фанф по Наруто датируется августом 2007 года =) А Седрик начал своего Демона в 2012 году. Я там рылся и поверьте мне, за разницу в пять лет, попаданцы там были! =)
А теперь объясните мне, глупому, Вы правда не видите разницы между обычным фанфиком по аниме, которые начали строчить сразу после выхода Наруты, и фанфиком с землянином-попаданцем? (да, фанфы в жж и в дайрях, были гораздо раньше, чем в 2007... но они все были без попаданцев и на 99% были яойными)
А теперь объясните мне, глупому, Вы правда не видите разницы между обычным фанфиком по аниме, которые начали строчить сразу после выхода Наруты, и фанфиком с землянином-попаданцем? (да, фанфы в жж и в дайрях, были гораздо раньше, чем в 2007... но они все были без попаданцев и на 99% были яойными)
[/quote]
Аниме блог это не журнал, а вполне себе известный сайт.
Но я объясняю вам, невнимательному. По ссылке, которую я дал, выводится страница с самым первым фиком на блоге, но он там не единственный. Сверху указаны страницы, на данный момент с 1 до 1259, на каждой странице по десять глав разных произведений, или фик целиком. Того двенадцать с половиной тысяч текстов по Наруто за эти годы. Я лично, когда еще никакого Седрика и в помине не было, рылся там в поисках нормального чтива, и находил его! И попаданцы там были, по памяти вспоминается фик с попаданием небольшой роты спецназа с танком, забавно было. Или другой, когда какое то божество заслало нашего без чакры, но с автоматом и кучей патронов, там кстати пейринг был НовыйПерс/Темари. Есть там и другие фики, главное порыться.
Другое дело, что с СИ читать и следить за обновами многократно удбней и приятней.
Послано - 25 Апр 2014 : 09:27:34
А кто такой Седрик? Если вы говорите, что он за раз пишет тучу фиков, то должно быть он задрот и личной жизни у него нет. Или как? Судя по тому, что здесь сказали, он однообразен, значит таланта нет. Лично я не хочу читать какого-то задрота.
А кто такой Седрик? Если вы говорите, что он за раз пишет тучу фиков, то должно быть он задрот и личной жизни у него нет. Или как? Судя по тому, что здесь сказали, он однообразен, значит таланта нет. Лично я не хочу читать какого-то задрота.
Ну тут как посмотреть. Там пишут три(или два, помню Ракота, Седрика и хз) разных Автора, но в одном они солидарны - МНОГО девушек и ЖУТКО сильный герой. В общем-то почитать некоторые фики интересно, но я бы не советовал читать Наруто(По-моему это был один из первых фиков, и он... как бы не очень), так же меня не завлекло про Патриарха(Не заинтерисовал и все), Ева тоже слшком похожа на многие другие, если не считать что герой не менял поведение оригинала и остался нытиком в своих целях. Но остальные мне более менее понравились - язык нормальный, удавить за ошибки не хочется, повествование последовательное и легкое, при этом подробно описывается что, как и откуда выплыло, так же если не мешает жутко сильные герои и постоянные гаремы у них, то прочесть в свободное время можно. Чисто ИМХО, так что не агритесь жуткие монстры сети =)
Ну тут как посмотреть. Там пишут три(или два) разных Автора, но в одном они солидарны - МНОГО девушек и ЖУТКО сильный герой. В общем-то почитать некоторые фики интересно, но я бы не советовал читать Наруто(По-моему это был один из первых фиков, и он... как бы не очень), так же меня не завлекло про Патриарха(Не заинтерисовал и все), Ева тоже слшком похожа на многие другие, если не считать что герой не менял поведение оригинала и остался нытиком в своих целях. Но остальные мне более менее понравились - язык нормальный, удавить за ошибки не хочется, повествование последовательное и легкое, при этом подробно описывается что, как и откуда выплыло, так же если не межает жутко сильные герои и постоянные гаремы у них то прочесть в свободное время можно. Чисто ИМХО, так что не агритесь жуткие монстры сети =)
Нормальные там именно за авторством Rakot (я хз кто это, то-ли шиза Седрика, то-ли другой автор). У самого Седрика тока по хлорке читается фик... Эхх, продолжил-бы Rakot по ВАХЕ фик, с попадуном в Императора всея Человечества))
Послано - 25 Апр 2014 : 12:09:49
А вот я согласен с wipper. Разумеется, без использования некоторых экспрессивных словечек. На фоне усредненного фикрайтера СИ его выделяет два достоинства - регулярные проды и плодовитость. Нет в тех произведений ни полета фантазии, ни изощренного языка, ни нормального юмора, ни особого здравого смысла. Впрочем, когда ГГ - нагибатор - особого здравого смысла и не требуется...
А вот я согласен с wipper. Разумеется, без использования некоторых экспрессивных словечек. На фоне усредненного фикрайтера СИ его выделяет два достоинства - регулярные проды и плодовитость. Нет в тех произведений ни полета фантазии, ни изощренного языка, ни нормального юмора, ни особого здравого смысла. Впрочем, когда ГГ - нагибатор - особого здравого смысла и не требуется...
Скажу одно - начитался, не ошибусь если предположу, что читал много особо хороших фиков (Ну как например Тень водоворота - Водоворот теней имхо лучший по наруте), там было и много нового и интересно и язык хорош, но вот в чем прикол, таких произведений не много, преречитали уже до дыр, что делать? Самим писать или читать менее хорошие. Пусть Седрик\Ракот и не так хорош на изобретательность, но тем не менее хорош и читать (немалое личество его фиков) можно без скривленной рожи и выражением "Да ну?!" появляющимся при каждом новом повороте сюжета.
Послано - 25 Апр 2014 : 12:32:31
Не согласен с теми, кто его ругает. Седрик пишет вполне наплохие произведения. Умеренное МС - гг нагибатор или постепенно им становится, но сходу на блюдечке ничего не получает, зарабатывая все ништяки сам(исключения - попаданец из его другого фика, уже набивший себе ништяков). С логикой у Седрика в фиках все более-менее нормально (логических неувязок нет). Да, девушек много. В общем, я классифицирую его произведения как легкое позитивное чтиво, для поднятия настроения, не претендующее на звание шедевра. Единственные претензии - с ним очень тяжело спорить: начинает давить авторитетом, критиковать предложения(если ему не понравились), а если начинаеш много обьяснить или доказывать ему, обьясняет тебе что ты тролль и му$%к, а за естественную реакцию на это - банит. Собственно именно за это его так и не любят.
По поводу евы - гг не нытик, он вобще прикинулся почти безэмоциональным типом, аля Рэй. По поводу нарика - да, это один из самых ранних фиков с попаданцем, и довольно ранний фик Седрика. Основное достоинство - стебный и ржачный. Он планирует его переделывать.
Не согласен с теми, кто его ругает. Седрик пишет вполне наплохие произведения.
Да господь с вами! Никто его не ругает - человек пишет, как может. Местами даже грамотно. Просто, если выбирать между чтением проды от Седрика и чтением проды от Рааваста/Метельский/Ильин/Демонхерд/Мистов, то будет выбрана прода совсем не от Седрика - у него предсказуемо, ожидаемо и неинтересно, в отличие от.
Кстати, я находила фанфики с попаданцами в Наруто написанные в 2009 и 2010 годах, до Седрика, так что он не первый начал писать о попаданцах. Он пытается обосновать завышенное Чувство Собственной Важности, потому врёт.
Описание: Нормальные попаданцы попадают туда, куда мечтают, а вот попаданцы, что не ведают даже о самом этом мире, попадают в... неприятные ситуации. И вот уж на подходе Дьявольские плоды, Морской дозор, пираты и приключения! Чёрт! Ну, кто сказал, что я о такой жизни мечтала?!
Описание: С того нежного возраста, когда я пристрастилась к разгульным развлечениям с друзьями, меня всегда пугали: однажды ты проснешься в незнакомом месте, без мобильника и денег, и не будешь знать, как добраться домой. Хорошо, если себя вспомнишь. Кто же знал, что это предостережение сбудется, и я действительно проснусь в совершенно незнакомом месте? В лицо будет бить морской бриз, в уши – курлыканье чаек и странные завывания. А на запястье будет темнеть Черная метка...
Описание: Вот практически все попаданцы становятся либо пиратами, либо(крайне редко) дозорными. А вот что будет если человек, знакомый с каноном Ван Писа, попадет в тело Тени Рьюбито?
Послано - 25 Апр 2014 : 23:31:14
Прощу прощения, что не по теме. Подскажите фанфик по ГП, где Гарриком рулит крестраж во лбу, но вроде как об этом прямо не говорится. Гарри попадает на Слизерин и становится неким серым кардиналом. А еще желательно направьте в тему к попаданцам в ГП пожалуйста.
Прощу прощения, что не по теме. Подскажите фанфик по ГП, где Гарриком рулит крестраж во лбу, но вроде как об этом прямо не говорится. Гарри попадает на Слизерин и становится неким серым кардиналом. А еще желательно направьте в тему к попаданцам в ГП пожалуйста.
Послано - 26 Апр 2014 : 01:25:41
Dionna, вот зачем нужно было срач разводить? Не нравится автор, так молча капайте ядовитой слюной на клавиатуру. Помнится, когда-то вы почти тоже самое говорили тому, кто критиковал фик "Кто - я?". Что поменялось-то? Админ предупреждал ведь, что закроет тему, если будет в ней насрано. Заметили, что только вы шипите-плюетесь? У меня есть несколько вариантов на тему "от чего женщина становится такой злобной?", но озвучивать их не буду, чтобы не переходить на личности. Ребяты, тема ведь для ссылок, так вставляйте их )
Вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома(с)
Послано - 26 Апр 2014 : 01:57:47
Вот зачем гадить людям а?сидеть и от недотраха и скудной половой жизни ,обсирать авторов произведений.вот облом заходиш на форум ,смотриш категория повысилась,,думаеш какую ссылку не читаную дали а там опять галимый флуд и все одни и теже,троли недобитые эльфами
Послано - 26 Апр 2014 : 04:45:49
Engad пишет: В отличие от некоторых, я ссылки выкладываю, ваши ссылки где? (три ссылки на попаданцев в Ван Пис выше) Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Кстати, я находила фанфики с попаданцами в Наруто написанные в 2009 и 2010 годах, до Седрика, так что он не первый начал писать о попаданцах. Он пытается обосновать завышенное Чувство Собственной Важности, потому врёт.
Описание: Нормальные попаданцы попадают туда, куда мечтают, а вот попаданцы, что не ведают даже о самом этом мире, попадают в... неприятные ситуации. И вот уж на подходе Дьявольские плоды, Морской дозор, пираты и приключения! Чёрт! Ну, кто сказал, что я о такой жизни мечтала?!
Описание: С того нежного возраста, когда я пристрастилась к разгульным развлечениям с друзьями, меня всегда пугали: однажды ты проснешься в незнакомом месте, без мобильника и денег, и не будешь знать, как добраться домой. Хорошо, если себя вспомнишь. Кто же знал, что это предостережение сбудется, и я действительно проснусь в совершенно незнакомом месте? В лицо будет бить морской бриз, в уши – курлыканье чаек и странные завывания. А на запястье будет темнеть Черная метка...
Описание: Вот практически все попаданцы становятся либо пиратами, либо(крайне редко) дозорными. А вот что будет если человек, знакомый с каноном Ван Писа, попадет в тело Тени Рьюбито?
Осторожно везде автор ЖЕНЩИНА(женщинам не в обиду, просто не можете писать, что уж поделать(хотя раваста не плохо пишет))