Послано - 18 Мая 2014 : 20:40:55
stifler12 Ну тогда и кубики надо прикрывать )) Навскидку видел здесь темы где искали ссылки на каннибализм, рабство, садизм, инцест, однополые отношения, педофилию. Рассадник целый
Послано - 19 Мая 2014 : 00:26:43
Народ, че-то я не понял ваших проблем с фикбуком. У меня в Киеве он нормально открывался и открывается. У вас чё в России запретили его?
Послано - 19 Мая 2014 : 00:48:15
yakyzk,Угу,роскомнадзор лютует,вон и анимешные сайты стали закрывать... Мне думается,тогда надо и все медиа произведения с убийствами и воровством тоже запретить - ну а чего пропаганда же!
Послано - 19 Мая 2014 : 01:38:29
http://ficbook.net/readfic/1925852 Ты любишь аниме и мечтаешь попасть в него? Хочешь чтобы тебя окружали любящие тебя и готовые на все девушки? Любишь приключения на свою голову и пятую точку? Получи и распишись ибо теперь ты Юки Рито!
Послано - 19 Мая 2014 : 02:37:17
В Белоруссии тоже все норм открывает. Конечно фикбук давно набрал массу причин чтоб его прикрыли, но думаю прикрыли его совсем не потому что мы думаем. А что за анимешные сайты стали закрывать?
Послано - 19 Мая 2014 : 14:13:56
Suprotivka пишет:
Да, все из-за того, что на нем засилье содомитов. Хотя, не спорю, среди куч навоза можно отыскать кое-что достойное.
На фикбуке довольно строго соблюдается система предупреждений о содержимом. Ни разу не читал там фанфик с гомосятиной и прочими мерзостями. Все гомо-некро-педо-зоофилы надёжно промаркированы и огорожены. В то же время возьмём СИ. Вот посоветовали мне фик, например, Читающего "Ирьенин". Ничего не подозревая начал его читать. А там, внезапно, изнасилование несовершеннолетней с последующем убийством. И не какого-то левого персонажа и мимоходом, а одного из основных и подробно описанное.
Послано - 19 Мая 2014 : 15:48:23
Слава КПСС пишет:
На фикбуке довольно строго соблюдается система предупреждений о содержимом. Ни разу не читал там фанфик с гомосятиной и прочими мерзостями. Все гомо-некро-педо-зоофилы надёжно промаркированы и огорожены. В то же время возьмём СИ.
На СИ, насколько я знаю, какая-то фигня с цензурой. Если указать в шапке предупреждение, то по нему могут и удалить. Вроде там кто-то есть, кто выискивает непотребный контент. А если не указывать, то все пучком будет, ибо читать все произведение для выявления никто не будет. Подробностей не знаю, но за инцест, твинцест и педофилию могут удалить.
Но, это не отменяет того факта, что 95% работ на фикбуке, откровенно говоря, полное г...о. А на самиздате автора обычно предупреждают читателей указывая рейтинг. А по поводу Ирьенина, то автор описывал вселенную наруто ближе к реальности(чисто мое мнение). А она, как известно, та еще грязь с рейтингом NC-21.
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
Послано - 19 Мая 2014 : 15:55:13
Что за чушь на фикбуке яоя наверно процентов 70. Раньше как там пытался что то толковое найти ток на него и нарывался. А посмотрите что за произведения в топе, тож один яой и прочая лабуда. Может там особой мерзости нету типо с подробностями, я просто не читал мне хватило аннотации и шапки но так называемой гомосятины там вагон и маленькая телега.
На СИ такое если что и есть оно просто не бросается в глаза и фиг найдешь если спецом не ищешь так как СИ это считай отдельные странички авторов и не где типо топов они не светятся и нету там такого поиска чтобы эта гадость бросалась в глаза. Я лично на си почти не когда не нарывался на яой, не на прочую мерзость так как обычно перехожу по вполне конкретным ссылкам или известным авторам. А на фик буке как на обычном сайте случайно или просто в поиске на брести на замаскированную хню. Этиж гады не всегда указывают, а иногда и маскируют типо поцелуйчики эт так хня можно не отмечать и по тиху заманивают народ в свою гомо секту. Хотя эт девущки в основном такую хню и пишут для них типо это приемлемо нормуль.
Послано - 22 Мая 2014 : 00:15:46
Да хули, фикбук погорел на фике с педофилией, фик удалили кажись, а этот раздел(хер знает что у них там было) вроде как переминовали.